The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Поединок № 391 - работа № 1
Мне обе работы понравились, но первая более гармоничная и последовательная в повествовании: и в действиях героя, и в раскрытии ЧХ. Может, даже если и абстрагироваться от образа Старка, вполне реально представить себе пленника-изобретателя, перед которым стоит задача создать робота для террористов. А то, что Тони так удачно подошёл под описание характера, - приятный бонус :)
Во второй работе меня сумбурная концовка смутила, если честно. Завязка хорошая, особенно мне понравился момент с "Унизительно. Я - мировая звезда, бегущая от шайки бандитов, которых я надул на шестизначную сумму" :D А вот развязке плавности немного не хватило плавности.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Поединок № 391 - работа № 1
Я совсем не подумала про того самого Старка, пока не начала читать комментарии. Наверное потому, что очень далека от этой темы.
Первая работа понравилась более хорошим слогом, складностью в повествовании и определенной логикой. Вторая не немного проседает по темпу и слог не настолько выверенный.
Оба автора большие молодцы

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
95e7c464f153.png

Поединок № 396

Победитель:
Работа № 1
Автор: Banshee
10 баллов

Работа № 2
Автор: Gina_K
3 балла

7bf8fac818df.png

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя постановочных скринов с графической обработкой

d7e593507cc7.png

Поединок № 397

Черты характера: Любит кошек, Любит животных, Ваятель, Счастливчик, Мореход.

Работа № 1

image.png

Работа № 2.

a0ec98851c45.jpg

7bf8fac818df.png

Голосование открыто до 23:59 11.01.2020 по московскому времени.

Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №397[/b] - Работа №*, потому что...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №397 - работа №2. Первая работа понравилась больше в плане обработки, цвета классные, насыщенные, уверенные. Но вот по содержанию вторая на мой вкус вышла удачнее, пусть и раскрыла заданные ЧХ несколько сумбурно. На первой работе я вообще "Любителя животных" наоборот прочла из-за рыбы и русалки (хотя они и не животные, а скорее просто живые существа), которых трясут за хвосты )).

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Поединок №397 - Работа №1. Запала в душу эта милая презентация. "Счастливчик" с "мореходом" сразу бросились в глаза: это ж надо одновременно и рыбку золотую поймать, и русалку! Да и "любитель животных", на мой взгляд, тут ярче представлен; причем есть разные представители категории животных, как звери, так и птица с рыбой: попугайчик, пёсель, котейки, рыбка (если он опустит ее в аквариум, а не съест, то точно заслужит "любителя животных" хд). Плюс животные даже в интерьере ) Вторая работа тоже понравилась, но чх чуть менее явно угадываются.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №397 - Работа №1. Нашла все ЧХ и поржала ещё от души))))

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Поединок №397 - Работа №1[/b]
Отражены все загаданные черты: тут тебе и счастливчик, поймавший удачу за хвост аж двумя руками, и ваятель, любовь к животным у которого видна в его работах. И я правильно поняла, что кошек он любит все же больше потому, как им разрешено об его творения когти точить, а менее (но всё же любимой!) собаке был отдан на растерзание зубинатор? :D
Во второй работе "счастливчик" классно отражён (талисман на пальме и чек на 1 миллион), и я отметила гномиков с табличкой "любим котиков" :обожание: но мне не хватило ваятеля и любителя животных, поэтому голос отдаю первой работе.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Поединок №397 - работа №2. Голосовать было сложно, авторы большие молодцы! :up:Но отдала голос второй работе, так как очень уж мне понравился лотерейный билет на миллион, а также изобилие кошек)))
Первая работа тоже очень хороша, учитывая, что пират поймал удачу за хвост, дважды... ;)

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Поединок №397 - Работа №1. Пират с характером получился, все ЧХ брасаются в глаза почти сразу же.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Поединок №397 - Работа №1, обе работы прекрасно отразили все черты характера и композиционно мне обе понравились, отдала голос за первую, потому что она сделана еще и с юмором :D

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Поединок №397 - Работа № 1,

Хотела выбрать работу номер 2, но, к сожалению, не разглядеть владельца ЧХ. Может, там кошки мореходы-ваятели. Так что выберу первую за более наглядную презентацию героя.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Поединок №397 - Работа №1,все черты характера на скрине отображены и в такой шутливой форме,супер)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Поединок №397 - Работа №1, все ярко, все присутствует, главное, героя видно. Вторая работа очень мягкая и спокойная, единственное, из-за чего за нее не проголосовала - главного героя почти не видно.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Поединок №397 - Работа №1, обе работы понравились, но первая удачно обработана и с юмором.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Поединок №397 - Работа №1. Как-то меня напугал этот огромный лотерейный билет на второй работе. А в первой и все чх легко нашла, и композиция больше понравилась)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Поединок №397 - Работа № 1. Атмосферно. Все заявленные черты отображены более конкретно и, что самое главное, с юмором.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поединок №397 - Работа №1, потому что веселая, яркая, соответствует заданию)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Поединок №397 - Работа №1 - из-за скульптур отдаю голос первой работе, потому что любителя кошек больше вижу во второй работе - а так бы сказала, что парень рыбу любит, а не кошек :смех:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Поединок №397 - Работа №1, потому что на первой вижу все ЧХ, к тому же картинка с юмором и очень красочная. У воторй работы, если честно, больше понравилась и композиция и цветовая гамма, но... По заданной теме: любитель животных не станет держать рыбку в аквариуме. Все симы с такой чх постоянно стремились ее выпустить на волю. Ваятель... Не припомню таких скульптур кошек в ассортимете самоделок(может просто забыла, хотя скульпторы всегда присутствовали), и кроме гнома на привлечение всех животных(а как они попадут на корабль-то?) больше никого кроме кошек и рыбки(в аквариуме) не нашла. Но сама картинка визуально больше понравилась

Верх