The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
@лег сказал(а):
Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
интересно...это что...теперь лекарство специальное нужно покупать? или просто если появились блохи то на ванне появится доп.взаимодействие типа "принять противоблошинную ванну"? а гигиенатор тоже дает временный эффект или постоянный?

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Видео кошка с блохами
ВАУ!!!
surprised.gif
какая анимация, словно смотришь на настоящего котэ с блохами,
surprised.gif
я в шоке...
surprised.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Kakolukiya, да классная анимацыя
surprised.gif
кошка так оборачиваться как настоящая без каких нибудь сдвигов и так смешно блохи прыгают

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
По мне так не очень хорошо.. Главное, чтобы сильно не доставали)
Очень хочется, чтобы симы могли болеть, примерно как во 2 части.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Злая_кошка, я думаю, что лекарство - это и имеется принятие ванной (с каким-нибудь шампунем).
butterfly], причём тут блохи и мечты о болезнях?) Давайте не отходить от темы.
smile.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Бедняжки, похоже у моих будут часто блохи, я люблю на природу симов водить.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Tornada, да у симов не будут блохи из-за того, что они будут гулять на улице)) Это про животных только)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
@лег, а я про животных... а не про симов... в целом я и животных и людей называю симами, у меня животные всегда жили на улице... вот моя проблема. Боюсь это будет случаться очень часто(

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Tornada сказал(а):
Боюсь это будет случаться очень часто
Такого не будет а если какой нибудь глюк будет то можно просто им приказать пойти домой!(Я про управление питомцами!)
biggrin.gif
smile.gif

iicaoea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Довольно таки интересное нововведение, но боюсь придётся слишком часто принимать ванну и мыть питомцев, т.к. думаю, что бродячие животные будут часто ходить мимо дома...

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а мне понравился выбор сезона. осень - очень красочное врямя года, прогулки по городу наверняка будут шикарными. надеюсь,что и ночная жизнь будет присутствовать - а то Сансет буквально вымирал после часа ночи.
iicaoea, думаю, даже если так, то вскоре появится какой-нить модифицированный противоблошинный ошейник
smile.gif

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Блохи, блохи. Милейшие создания. И вправду, такие мелкие... эм... неприятности, делают игровой процесс, реалистичнее. Ведь и в нашей жизни, полно мелких неприятностей.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Получилось очень реалистично с блохами
biggrin.gif
Но одно странно: про животных понятно, у многих животных есть блохи, но люди... У людей блохи как-то врятли появятся... Больше как-то клещи что-ли
wacko.gif
Ну не знаю, а так очень забавно
biggrin.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
хорошее нововведение. добавляет реалистичности
biggrin.gif

P. S. собачка на третьем скрине меня умиляет
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Simsovka12 сказал(а):
У людей блохи как-то врятли появятся...
О, поверьте, у людей и блохи, бывают, и клопы, и чего только у них не бывает...

Вообще, блохи - это неприятно, но прикольно!)))

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Ооо, какой мудлет страшенный
biggrin.gif

Представляю, сколько мороки предстоит... Поселить у себя множество питомцев и выделить 1 сима постоянно за ними ухаживать, мыть.

Верх