The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

deika

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Классно)
Блохи - это что-то новенькое,очень жду когда с качается у меня игра,хочется посмотреть)

Simusik

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Пару раз подцепить блох было интересно (так забавно сим после мытья собаку феном сушит
biggrin.gif
)
Но теперь это стало проблемой. Стоит дойти до парка и обратно - и вуаля! Твой пёс уже площадка для блох.
dry.gif

Ошейника от блох не хватает, да.

Marionetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Питомцы с блохами - уже сталкивались. Но чтоб у сима - вообще не было, хоть и целовал блохастиков во всю.

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Неее, у меня какая то фигня х_х
Петы на улице живут, бегают, с блохастыми играют - и ни в какую =_=
Может это надо что то делать?
wacko.gif

Лер4ик№1

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
жаль что у меня нету симс петс 3,охото поиграть блохастыми симами)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Надоели уже эти блохи! Только прогуляются чуть-чуть и опять! Кстать, а на генераторе от блох можно избавиться или только в ванной?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Nyranyra, да можно, и это облегчает, тк петсы сами туда заходят без помощи симов

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
AlbynaNSK, да уж...А то эта ванна... У меня коты всх симов исцарапали..

Лена1997

Проверенный
Достижения
118
Награды
218
Были блохи один раз у пса, зашли в гениратор и вуаля..он чистый и не блохастый
biggrin.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
У меня за 2 часа игры 2 собаки подцепили блох раза 2-3 хотя целыми днями носяться по городу (деньги зарабатывают)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Пока нет этих блох. Странно,и енотов мало( 1 на весь город)
dry.gif

BrightBumblebee

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Подскажите пожалуйста, где находится гигиенатор для животных?

Лена1997

Проверенный
Достижения
118
Награды
218
AlbynaNSK, BrightBumblebee, или вводите код buydebug on > сортировка по назначению>вкладка знак вопроса>вкладка разное...там и ищите гигиенатор(или сделаете сортировка материалов и выбираете аддон питомцы, так будет проще искать)
smile.gif

Удачи!)

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Вот сегодня моя первая собака подцепила блох.
smile.gif
Долго спала на улице в будке и копала. Сразу вымыл и всё!

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Лена1997, а еще можно кодом разработчика баллы увеличить и купить все награды которые есть)

Лена1997

Проверенный
Достижения
118
Награды
218
AlbynaNSK, ну и это тоже, мой вариант для тех кто не ввёл код разраба в гл.меню)
Так ведь работать повышение баллов не будет
smile.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Лена1997, а разве buydebug работает без кода разрабодчиков?
еще заметила что блохи появляются не зависимо от того что животное делало, сидело дома, либо гуляло, был один либо общался с кем то! просто видать есть система вероятностей которая от действий животного не зависит!

Верх