The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
У меня эти блохи, как обязательный аксессуар уже, моргнуть нельзя, как уже на кошке,собаке и симке скачут, хорошо,что конь их не цепляет х)

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня у кошки были блохи, я её в гигиенатор запихала, интересно избавила от блох? Я вот не знаю где взять ванную против блох, не подскажете где такая?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Tedde4Ka, самая обычная ванна, когда у питомца блохи, щелкаете по любой ванне на участке, там появится нужная функция.

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
О...блохи это печально....
У меня они обычно появляются после обещния с другими домашними животными(в частности собаками)
Tedde4Ka сказал(а):
я её в гигиенатор запихала
Я тоже так делаю ^__^

Jamila

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хаха :)) Бохастый сим :)) Видео с кошкой - убило :))

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
блин,а у мена такса 4ерез каждые 2 дня юлохами обзоводится(((и мою симку заражает блохами
biggrin.gif

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
у меня симы ещё не разу не заражались блохами
happy.gif
А мне всегда казалось что блохи на людях не водятся
surprised.gif
wacko.gif

Moskowa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у кошки было. я не поняла откуда, тк как она дома все время тусовалась.

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Moskowa, у меня тоже кошки и собаки почти все время дома
wink.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
У меня одна ванна помогла избавиться собачке от блох.....
happy.gif

А подцепила она их во время долгой прогулки по городу, также в бассейна плавала (в виде косточки, в собачьем парке).....

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Вот и меня настигло это "счастье"
smile.gif
У моего чистюли кота завелись блохи, мудлет такой страшный, не блоха а монстр какой-то
smile.gif
Так я ещё с перепугу сначала решила кота просто помыть, но не тут то было, симку исцарапал. А вот потом к ванне от блох отнесся лояльно и спокойно.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
KasumiS, уже много раз об этом говорили. Это награда за баллы счастья питомца. Или если лень копить и ждать, то можно приобрести через buydebug.

Yana_yanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Пфф...
dry.gif
У меня питомцы каждый час их ловят и сразу же попадают в гигиенератор. Но у симки блох не было!
sm115.gif

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Блохи противные.Я редко хожу в парк чтобы их не подцепить.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
вчера отмыла 2 собак и кошку от этой напасти...не знаю, она мне по душе
думала сначала - реалистично, но это немного неудобно

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Лимонка сказал(а):
думала сначала - реалистично, но это немного неудобно
Лимонка, вот это точно!
У меня собака подхватила блох в собачем парке, отмыл, на сима перешли, потом и он покупался.

Верх