flowerinka
Проверенный
*поставила перед Сиэлькой тортик и чай*
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не, Сёба культурный при мне.flowerinka сказал(а):а он обматерил, как только ты развязала
*Села рядышком*flowerinka сказал(а):*поставила перед Сиэлькой тортик и чай*
*отрезала от другого торта 2 части- тебе и Сёбке*AlexLexy сказал(а):*Села рядышком*
Ммм...чёрный красивый.flowerinka сказал(а):надо купить чёрный лак. фиолетовый блестит((
*Отблагодарила и принялась кушать*flowerinka сказал(а):*отрезала от другого торта 2 части- тебе и Сёбке*
*Кормит с ложечки*flowerinka сказал(а):Сёбу угости
Какая вкуснятина.flowerinka сказал(а):*налила себе чай.Себе, не Сёбе. Потом налила гостям и положила на стол коробку с конфетами и прочим*
Я тоже.flowerinka сказал(а):О дааа! Не люблю яркие цвета
открой ты ему рот, мне его жалкоAlexLexy сказал(а):*Кормит с ложечки*
Да да да! Мне они всегда были противны.flowerinka сказал(а):раньше вот любила, сейчас просто терпеть не могу, особенно гламурные оттенки
Ну раз так, то *открывает ему рот*flowerinka сказал(а):открой ты ему рот, мне его жалко
спасибоAlexLexy сказал(а):Ну раз так, то *открывает ему рот*
меня бесит, что все сайты девчачьи постоянно розовые.Ну нельзя фиолетового или синего?Или хотябы один подфорум сделать другого цвета для ненавистников розовогоAlexLexy сказал(а):Да да да! Мне они всегда были противны.
Вот-вот. Голубенький цвет был бы в самый раз.flowerinka сказал(а):меня бесит, что все сайты девчачьи постоянно розовые.Ну нельзя фиолетового или синего?Или хотябы один подфорум сделать другого цвета для ненавистников розового
Ох эта лень всемогущая. Изыди демон лениflowerinka сказал(а):блин, мне так лень делать работу для арт дуэлей и для оперных дуэлей =.=
Он такой...нерозовый,успокаивающийAlexLexy сказал(а):А вот на этой картинке мне розовый цвет нравится.
У тебя бывают приступы лени?У меня бывают приступы активности,лень у меня постоянная.AlexLexy сказал(а):Ох эта лень всемогущая. Изыди демон лени
Пусть будет бежевым.flowerinka сказал(а):Он такой...нерозовый,успокаивающий
Вот-вот, и у меня лень - привычное состояние.flowerinka сказал(а):У тебя бывают приступы лени?У меня бывают приступы активности,лень у меня постоянная.
Помню, дали заказ на симку, и я себе целую неделю говорила: Завтра, завтра, всё сделаю завтраAlexLexy сказал(а):Вот-вот, и у меня лень - привычное состояние.
даа?не замечала такого. Спасибо что просветилаAlexLexy сказал(а):Бывает и такое. Но если персонаж уже известен и любим, то делать легче.