The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видео-арт года Bolero Muses

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
oblozhka_01.1545327054.png

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Скоро...
Спойлер
Скоро...
Спойлер
kast.1582017805.png
drugoe-video.1582017779.png
dekoracii.1582017794.png
ac73e974dd0f.png
d42eaa776edf.png

74.png
- за первое место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2020"
75.png
- За второе место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2019"
76.png
- за третье место в номинации "Музыкальный клип" в конкурсе Хит-парад" (2018)
3b9931f99aea.png
- Серебряному призеру Simsovision 2018!
global1.png
- победитель Simsovision 2017
12.gif
- "Дух города" Simsovision 2017
75.png
- За второе место на конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2017"!
75.png
- место в конкурсе "Хит-парад" (2017)
global2.png
- серебряный призер Simsovision 2016
12.gif
- "Лучший женский образ" Simsovision 2016
12.gif
- победа в конкурсе "Видеопоказ. Осень 2015" в номинации "Реклама"
menyu_10.1545327280.png

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
AnnSparkle, насчет развратных шедевров наверное повременим. :) Я даже не знаю что тут и сказать... Алек и Иона... У Ионы Григорий... :незнаю:
привыкнешь)не ну надо же хоть чучууууть!)
Ахах, подбивательница :хихикаю::смеюсь:

Леди_ВиВи, большое спасибо! :ромашкикраснеет: Я тоже так скучал по Ионе, вернулся с ее образом незабываемым. Да, у меня вообще всегда выступления обычные и простенькие (в отличие от других), но вот анимации мне помогают немножечко оживить процесс весь)) Больше всего нам с коллегой Shushilda, мне кажется, приятно то, что все восприняли номер просто офигенно и говорят о нем положительно. Я даже не смел подумать, что вот так он ярко в конкурс вольется. :зеленый:

И да, согласна с AnnSparkle , парочка из Ионы и Алека просто обалденная, тоже хочу много - много артов с ними:девочкаплачет:
Ух-х, что же... придется делать, раз хотят :ехидный:. Против желаний не попрешь.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
придется делать, раз хотят
Ее, теперь осталось дождаться:попрыгунчик:

У Ионы Григорий.
Ну он же должен понять, Иона девушка из шоу-биза, это просто часть ее работы. Сделает парочку снимков нам, фанатам, на радость и к нему в объятия вернется)))

вот так он ярко в конкурс вольется.
Не только влился, но и в памяти остался! Очень запоминающийся номер получился, одно из ярких событий всего концерта!:крутой2:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Ее, теперь осталось дождаться
Ну мы уже поняли, что уйти от ответственности не получится :смеюсь:
Ну он же должен понять, Иона девушка из шоу-биза, это просто часть ее работы. Сделает парочку снимков нам, фанатам, на радость и к нему в объятия вернется)))
Я думаю, что Алеку тоже разрешат немного ради искусства с Ионой посниматься)))
Не только влился, но и в памяти остался! Очень запоминающийся номер получился, одно из ярких событий всего концерта!:крутой2:
:пальчик:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
:машу:@Bolero
Видео получилось шикарным у вас с Shushilda :браво: Такое сочетание симов, просто бомбическое. А этот спецэффект с переходом от золотого к чёрному...ммм
Было приятно видеть Иону. Она для меня как была королевой, так и остаётся. Она даже как богиня спускается по лестнице и обычный скрин с ней смотрится совсем по-другому, красавица. Песня ей очень подходит и эти танцы, эти взгляды, эти позы :обожание: супер. Всегда любила такие видео, где всё качественно сделано и так и читается по губам сама песенка. Может вам там и видны косяки, мне же видно только идеальное видео :шарик:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Видео получилось шикарным у вас с Shushilda
Спасибо! :Rolleyes2: Мы не думали сильно стараться, ибо реал беспощаден к нам, но делали все в удовольствие - наверное, поэтому вышло такое чудо. :лол2:
А вообще спасибо Shushilda за идею с золотом и нефтью, именно это ее задумка с переходом к мрачному и темному. И спецэффекты замечательные. )

Было приятно видеть Иону. Она для меня как была королевой, так и остаётся. Она даже как богиня спускается по лестнице и обычный скрин с ней смотрится совсем по-другому, красавица. Песня ей очень подходит и эти танцы, эти взгляды, эти позы :обожание: супер.
Для меня теперь по уверению большинства Иона тоже королева. :D Решил, что раз все так нахваливают - то пусть титул свой получает и купается в славе. )) Мне нравится создавать анимации и делать ей образ, властный и жгучий. :любовь:
Может вам там и видны косяки, мне же видно только идеальное видео
Если бы вы хорошо разбирались во всем этом - уверяю, отчитали бы за многие вещи. :смех: Но спасибо все равно.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Неожиданно вспомнил про своих с Sirena ребят - уверяю, Грегори и Иона еще порадуют своих любимых поклонников
чем-то новым и необычным. ;) Пока что Иона на Симсовидении с важным поручением, а Грегори весь в делах по своей
сетью отелей в Исле Парадисо. Давно уже обговаривался момент о свадьбе, но никому еще не известно, состоялась ли она.
Что ж, еще придется помучить поклонников. :ехидный:

TS3W%2B2016-08-07%2B13-40-08-689.png

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Давно уже обговаривался момент о свадьбе, но никому еще не известно, состоялась ли она.
гы, там Саша Черный за Ионой не ходит следом?:D

то ж, еще придется помучить поклонников.
мучитель! и интриган! хватит уже издеваться!:палач:топорик видишь?:псих:

А Грегори тут симпатяга, а Иона просто красавица!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
гы, там Саша Черный за Ионой не ходит следом?:D
Они ж друзьяшки, конечно ходит :подмигиваетлол:.
мучитель! и интриган! хватит уже издеваться!:палач:топорик видишь?:псих:
:eekout:
Да-а-а, старое фото, зато ностальгия и приятные воспоминания. :Rolleyes2:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
гы, там Саша Черный за Ионой не ходит следом?
У Сани тоже есть важные дела на конкурсе))) поэтому они там вместе ходят туда сюда :смеюсь:

да вообще идеальная пара)))

Да-а-а, старое фото, зато ностальгия и приятные воспоминания.
ага... и мне приятно было увидеть их))) а то я все тогда упустила :плачу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Они ж друзьяшки, конечно ходит
У Сани тоже есть важные дела на конкурсе))) поэтому они там вместе ходят туда сюда
Что-то у меня это... По-другому все представляется!:oops:
да вообще идеальная пара)))
Ну, ничего так, конечно. Но с Сашей круче!:p

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Ну, ничего так, конечно. Но с Сашей круче!
я так не считаю))) Иона и Гриша друг другу идеально подходят))) Саша для Ионы слишком маленький и мрачный все же. Ей нужно что-то солнечное, летнее, а он все же по образу мрачноватый)
На контрасте на сцене да, но в жизни все же нет. Мне они совсем не видятся вместе)) Особенно после Гриши рядом с Ионой и тех кадров, что Андрей нам показывал в 18+ Все блекнет)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
На контрасте на сцене да, но в жизни все же нет. Мне они совсем не видятся вместе)) Особенно после Гриши рядом с Ионой и тех кадров, что Андрей нам показывал в 18+ Все блекнет)))
ну ваще да, там все блекнет! А с Сашей просто непривычно и оригинально. Но арты там давайте, арты!:палач::вилы:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071

Я всегда делаю многофотосвоихзвезд. Но тут их прямо о-о-очень много. И все из-за того, что снимал Ионыча, которая вернулась в свой прежний образ. Гостевым номером я якобы исправил ошибки 16-го года, а благодаря новым анимациям танца и великолепной одежде от Alecsey номер стал еще ярче и лучше! Приятно будет вспоминать этот опыт через месяцы... как говорят: "Облапал везде". Так и тут. Где и как только камера моя не побывала... я словно папарацци, словивший звезду. В общем, наслаждайтесь моментами с выступления богини Симсовидения!

Также спасибо большое моей замечательной креативной коллеге Shushilda за некоторые невероятные снимки Ионы и Алека! :любовь:

0_a781e_61638819_L.png

Спойлер

"Эй, что ты тут забыл? Я королева!"

"Да что ты... уберите здесь лишние декорации, они не к месту..."

0_a781e_61638819_L.png

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Bolero ахаха. вот это подарочек мне! смеюсь в голос просто. Иона неподражаема в любой позе и с любым выражением. Ну ты знаешь какие кадры тут я особенно люблю)) те самые, от которых у меня вьетнамские флешбеки)))

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
"Да что ты... уберите здесь лишние декорации, они не к месту..."
:хлопает::лол2:Теперь понятно, почему он её так беспощадно развеял во время выступления! Это противостояние дня и ночи меня, определённо, вдохновляет:двавверх:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
В общем, наслаждайтесь моментами с выступления богини Симсовидения!
Насладилась в полной мере Золотой Богиней! :любовь: Как теперь отлипнуть от экрана?:обожекакоймужчина:
Ну и конечно же порадовали совместные фоточки,:попрыгунчик: но... которых все равно мало, раззадорили, что называется. Хочется есчО:истерика:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Золотая богиня - этим сказано все! :первый:Цветовая гамма солнца, богатства, изысканности. Королевские повадки на сцене. Все это создает очень яркий и незабываемый образ. :обожание:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071

Спойлер

Хочу, во-первых, очень поблагодарить моих коллег-организаторов. RED , Kerima , Deer , ребята, спасибо вам большое за всю работу! Этот год был очень трудным и со своими моментами, но главное, что мы прошли его и все закончилось. Теперь хотя бы у меня появился опыт, и я представляю, что такое сама по себе - организация конкурса. Это никак не помешает мне, даже напротив.

Хочу сказать, что идея участвовать ко мне пришла спонтанно и уже при проведении конкурса. Я до последнего не рассчитывал ничего делать, как вдруг Kiolometro (большое спасибо этому человеку за дивное платье для Дивы!), которая помогла мне с образом и с остальными вещами по Диве, спросила: "Если не сейчас, то когда же тогда?". В том дело, что я думал поучаствовать с моей идеей через год, но потом мне стало тоскливо, что этот сезон я пропускаю просто так. И ведь уйдет потом желание творить то, что вынашиваешь целый год. В общем, решил все же поучаствовать и сделал все материалы за предельно короткие сроки. Вдохновением для Дивы служил сам Рорин Хайтс и его прекрасная история, а также его представители предыдущих лет. Именно из-за того, как преподнесли его в самом дебюте, сделало городок для меня по-своему привлекательным. Стелла Паттон, Дэмиен Блэк... они были для меня звездами. Мне захотелось создать что-то прямо под основной стиль городка. Прототипом для Дивы была несравненная во всех планах Моника Беллуччи. Поэтому я и решил, что у Росс будут корни итальянские.

Наше изменение в правилах и возможность взаимодействовать с продюсерами решила все мое участие в этом году. Поддерживая Shushilda, я сам того не понял, как у нас закрутилась необычная история между конкурсантами. Все еще недоумевают, как это Дива и Барри стали вместе и что они пара. Ну... пора ломать правила в смотреть на такие пары проще. :D Ломать стереотипы. Потому что мне очень понравился Барри, за время конкурса он словно изменился и стал еще лучше выглядеть в моих глазах. Я делал интерактив за интерактивом и не понимал, как это понесло так меня. У меня был интерес, т.к. у моей прекрасной коллеги тоже было желание и поддержка. Благодаря этому сложилась целая удивительная история таких разных, но любимых нами человечков. За что большое отдельное спасибо тебе, Аня!

За прошедший месяц сколько только не было переворотов в худшую сторону. Не буду ничего выносить и даже вспоминать про это - оно уже в прошлом. Все прошло, и слава богу. Главное, что теперь я могу взглянуть немного позитивнее на вещи и отнести к себе все плюсы моего участия. Я не ожидал, что этот год так негативно скажется на моем творчестве, но я рад, что есть поддерживающие меня люди, те, кто умеет понимать и ставить себя на место другого.

Большое спасибо InsН за нашу частичку на конкурсе, а именно за Крэйга и истории с Дивой. И за Йэн. Они идеально смотрятся, и лично для меня они прекрасно подходят друг другу! Мы познакомились только в этом году на конкурсе, и я жалею лишь об одном, что не написал раньше и не узнал тебя. Ты - прекрасный автор своих идей, показывающий, что нестандартные темы могут вживаться где угодно и смотреться восхитительно! Желаю тебе только удачи в продвижении своих ребят, Крэйга в том числе!
Спасибо честной и справедливой Deer за поддержку и понимание. Совершенно неконфликтный и приятный человек, с которым одно удовольствие иметь дело.
Спасибо RED за его изобретательные идеи, находчивость, смелые решения, и за составленную компанию на конкурсе!
Отдельное спасибо Kerima за твой вызов всем, твое участие и то, что ты всем показала, на что сама способна и как продвигаешься год за годом. Мы вдвоем шли с позитивом, думаю, что с позитивом и уйдем в этом году. Приятно, что твоя коллекция пополнилась удивительными новыми исполнителями и и прекрасными работами!
Большое спасибо таким людям, как Aurora. Ты являешься зрителем со стороны, зато твоя поддержка неоценима! Как и советы.
AnnSparkle, спасибо и тебе за твой позитив и бодрость духа!

Shushilda, королева цыган, фея-творительница, топ-креатор форума и королева анимаций, мой поклон тебе! За твой позитив, настрой, постоянные идеи, которые ты так быстро воплощаешь! За то, что не боишься пробовать что-то новое, в том же усвоении различных программ. Ты вдохновляла меня весь конкурс, и я теперь могу точно сказать, что если бы не ты - не знаю, как бы повернулось мое непутевое участие. У меня остались только приятные моменты с тобой, а их так много! Не знаю, как теперь я восприму эти итоги, может, это и не заслуженно для многих, но я рад, что иду рядом с тобой. Что Росс идет за Барри. Они стали для меня практически родными детками.

Поучаствовал для себя, причем еще и так, как сам захотел. Воплотил свои идеи и желания, в итоге рад, что все завершилось более-менее приятно. Не знаю, что будет в дальнейшем, но я горжусь своими работами. Можно уже и похвалить себя за столько лет хоть один разок, ага...

7028b3a03a2d.png

tekst.1536181257.png

tekst.1536181281.png

tekst.1536181304.png

7028b3a03a2d.png

Последнее редактирование:
Верх