The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видео-арт года Bolero Muses

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
oblozhka_01.1545327054.png

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Скоро...
Спойлер
Скоро...
Спойлер
kast.1582017805.png
drugoe-video.1582017779.png
dekoracii.1582017794.png
ac73e974dd0f.png
d42eaa776edf.png

74.png
- за первое место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2020"
75.png
- За второе место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2019"
76.png
- за третье место в номинации "Музыкальный клип" в конкурсе Хит-парад" (2018)
3b9931f99aea.png
- Серебряному призеру Simsovision 2018!
global1.png
- победитель Simsovision 2017
12.gif
- "Дух города" Simsovision 2017
75.png
- За второе место на конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2017"!
75.png
- место в конкурсе "Хит-парад" (2017)
global2.png
- серебряный призер Simsovision 2016
12.gif
- "Лучший женский образ" Simsovision 2016
12.gif
- победа в конкурсе "Видеопоказ. Осень 2015" в номинации "Реклама"
menyu_10.1545327280.png

Последнее редактирование модератором:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
С обновкой! Очень понравилось новое оформление! От Дивы как всегда в восторге. Какая же колоритная барышня! И всегда интересно читать о личной жизни звезд Симсовижн :)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Mellizanda, спасибо, это первое новое обновление после лета. :) С Дивой никогда не устаешь что-то делать)) Только было бы еще время для других моих звезд. Надеюсь, оно появится со временем, как и грандиозные проекты, которых теперь раз - и обчелся за год.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Мы укромно зашли следом и расположились как можно ближе. Надо же рассмотреть таинственного незнакомца.
Ух ты, ничего себе тут статейка затясалась! Я такая значит, села почитать про Диву, а тут знакомые лица. Оживилась так сразу, щёчки загорели:румянец:, интересненько что-то стало))) Зачиталась. Нет, ну я то знаю, о чём о ни болтали, но никому не скажу:bleh:.

Идея интересная и классно, что решился её воплотить, тем более с уже полюбившимся для меня героями. Мне кажется таких штук надо делать побольше. Круто же!:танцую3: И формат газеты подходящий, хотя за словечки, которые она использует в статьях можно и кругленькую сумму отсудить, как считаешь:айайай:.

да и так то не офигел вообще обижаться??? он со своей рыжей подругой по Риверу катается. вообще не понятно чем там занимается. люди тут чинно-мирно в кафешках сидят... я бы на месте Дивы бы уже ему отвесила тех еще люлей за такое..
Ну, на самом деле, если у Дивы появится желание, СимсСтория всегда открыта для делового женского разговора;)

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
СимсСтория, спасибо большое за твой комментарий! Оч приятно!)

Ух ты, ничего себе тут статейка затясалась! Я такая значит, села почитать про Диву, а тут знакомые лица. Оживилась так сразу, щёчки загорели:румянец:, интересненько что-то стало))) Зачиталась.
Да-дааа, тут все довольно сложно) не знаю поймут ли зрители)

Нет, ну я то знаю, о чём о ни болтали, но никому не скажу:bleh:.
Оу, откуда такая инфа? :лупа:
Идея интересная и классно, что решился её воплотить, тем более с уже полюбившимся для меня героями. Мне кажется таких штук надо делать побольше. Круто же!
Да, это и оригинально, и разбавляет все интерактивные части до чего-то грандиозного. :вкавычках:

И формат газеты подходящий, хотя за словечки, которые она использует в статьях можно и кругленькую сумму отсудить, как считаешь:айайай:.
Ну да простим их, чего уж тут. Не думаю что такие звезды как Диван и Марио будут еще и внимание на подобное обращать.

Ну, на самом деле, если у Дивы появится желание, СимсСтория всегда открыта для делового женского разговора
Ахах, Зинок - это сила, мы ее боимся. :зеленый: Мы с Диваном ни в какие края не годимся тут.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Оу, откуда такая инфа?
Из долгих и пытливых размышлений слишком любопытной СимсСтории)) :Rolleyes2:

Да, это и оригинально, и разбавляет все интерактивные части до чего-то грандиозного.
Отлично! Чем грандиознее, тем лучше!:бровки:

Ахах, Зинок - это сила, мы ее боимся.
Ой, да не такая она уж и страшная:пальчик:)) Дипломатия - наше всё))) А ещё она просто очень любит много поболтать:teehee:

Рада, что приятно)). Жду пополнения в обители Bolero:подмигиваю:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
долгих и пытливых размышлений слишком любопытной СимсСтории))
Вы меня удивляете все больше, мадам)
Отлично! Чем грандиознее, тем лучше!
Дальше будет ещё лучше ;)
Ой, да не такая она уж и страшная:пальчик:)) Дипломатия - наше всё))) А ещё она просто очень любит много поболтать
Зинок самая лучшая сила) Не знает, что такое слабость .

Alecsey

Проверенный
Достижения
205
Награды
271

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Alecsey, спасибо, приятно осознавать, что даже в таком устрашающем и необыкновенном образе Иона кому-то нравится. :улыбаюсь: Очень хочется найти время для всех-всех своих задумок, но пока что остается лишь ждать новых интерактивов и обновлений. Кто знает, может там просочится инфа о чем-то грандиозном. :)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Фотографии с нового клипа Ионы
хорошая подборка кадров. но первый и с "пальцем в небо" - это прям мое любимое. умиляюсь когда богичная Иона жжет что нибудь такое. до сих пор не забуду Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
надеюсь что в будущем ты (да и я) не будем забывать или забивать на бэкстейдж кадры. это очень интересно. это же дополнительная история

Жду новые клипы
присоединяюсь :подмигиваю:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
орошая подборка кадров. но первый и с "пальцем в небо" - это прям мое любимое. умиляюсь когда богичная Иона жжет что нибудь такое.
Иона всегда мудрит что-то непонятное. :D
Я сам порой в шоке от ее выходок.
до сих пор не забуду это
надеюсь что в будущем ты (да и я) не будем забывать или забивать на бэкстейдж кадры. это очень интересно. это же дополнительная история
О господи, святая богиня. :фейспалм:
У меня уже тут отдельные планы на бэкстейдж, так что вполне возможно что это станет как отдельный вид в теме) Ибо тут тоже надо постараться сделать все по максимуму качественно и реалистично.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Да, фотки все практически однообразные, но я находил удовольствие в каждом ракурсе и каждом моменте.
^_^Ты знаешь, а я тебя прекрасно понимаю)) Потому что здесь, действительно, обаяние зашкаливает на каждом ракурсе и каждом моменте. С удовольствием вспомнила моменты выступления:cupidgirl:. Его атмосфера до сих пор сочится из этих кадров и захватывает всё внимание.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
СимсСтория, спасибо, приятно понимать, что хоть кто-то понимает. :улыбаюсь: Обычно мои выступления считают не совсем интересными и не слишком выдающимися. Эту работу я создавал для себя, и поэтому вдвойне было приятно видеть положительную реакцию большинства. Хотя мне уже и удивлять нечем, анимациями и хорошим интерьером уже не удивишь.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Да, фотки все практически однообразные, но я находил удовольствие в каждом ракурсе и каждом моменте.
Думаю, каждый бы кайфовал от подобной проделанной работы) столько красоты и грации в движении, словно и не симс вовсе.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Aurora, я сам кайфую всегда, ибо уделяю анимации лица и движениям всегда особое место. Поэтому тут бы снимал только крупные планы, но тогда будет неинтересно... да и думаю многим и так не интересно смотреть такие лайвы, из-за того, что кто-то вне меры разбалован анимациями и его уже подобным не удивишь. Так что "вывозить" подобными работами скоро будет не модно и не круто. :лол2:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Решил поделиться под конец недели своими фоточками, недавно сделанными во время создания ведущей для конкурса. Немного показать Луну с другой стороны, наверное такую, какой еще ее никто не видел. :D Скажу серьезно, что эта девица отняла у меня немало времени - аж всю неделю до окончания заявок на ведущих. Образ пришлось создавать с небольшим трудом, как и подбирать доп. материалы. Это совсем не мой образ и типаж, но всегда интересно творить что-то новое, отходить от привычного стиля. Я рад, что все удалось воплотить, и теперь мне кажется, что Луна будет одним из моих любимых персонажей. Нестандартная, нетипичная для моих симок как внешне, так и внутренне. Хотя... это еще и не факт, потому что Луна создавалась от дяди Болеро. А значит, она будет иметь нечто общее со всеми моими девушками.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за Линвель и кому она понравилась! Не думал, что ее сочтут симпатичной и интересной. Хотя все отреагировали по-разному. Кто-то и счел ее серой мышкой. Но не надо быть таким уверенным в том, что Луна действительно такая. Будем наблюдать за конкурсом все вместе и смотреть, как будут меняться ведущие. Для меня в частности Луна. И... уже не терпится поработать с FrostWitch и Sunrise вместе с их обаятельными мужчинами. :) Мне нравится состав этого года, он очень разнообразный, причем все индивидуальны. Я очень рад внести в историю этого года что-то свое, и приятнее вдвойне, что именно мышка-белочка Луна стала частью всеобщего праздника.
:Rolleyes2:

tekst-2.1553536625.png

1d2564828d29.png

Спойлер

Последнее время готический городок славится своими прекрасными творческими людьми с большим потенциалом. Эта девушка как раз из таких. Луна Линвель (полное имя - Лу́на-Люсетта Линвель-Локка́нт) приходится дальней родственницей Маригольд Мальдано, которая проживает в Мунлайт Фоллз. Впрочем, они едва знакомы, но отнюдь привлекают не их отношения, а то, что мисс Маригольд является феей. Может возникнуть вопрос, есть ли и у Луны что-то от родословной, но об этом практически ничего не известно. Со школы активно проявляла себя в различных мероприятиях, в студенческие годы попробовала роль организатора различных конкурсов. Благодаря своей незаурядной внешности и трудолюбию попала на телевидение, где по сей день работает ведущей еженедельных сводок новостей. В свободное время с удовольствием берется за организацию городских мероприятий и ивентов. Также недавно окончила университет по специальности “менеджмент”.
Спойлер

Вот как-то так выглядит Луна в игре. Создавал, кстати, всего один день, но это было довольно долгое занятие.

1aeb2e2e2698.png

А это типаж, по которому примерно создавалась внешность Луны. Хотелось чего-то необычного, но в тот же момент привлекательного и милого.
eQrktSMPGj61CrouvvWHjCJsUV63yepgshC1xEdd1i7qZ_3-HTaR6OgXdqYN45Hjug1VsyuUepMpo8vuFc7Y_iTYdUgnbRDryF5lN6mDSs6T-QWG_zBjO5xY8RoGSxexLGOnT2Vi

Спойлер

Луна прямо само очарование тут...

dd01d10fc813.jpg

Тетя Шушильда уже успела познакомить ее со своими подопечными рыжулями
Луна быстро влилась в общество знатных рыжуль

48a7936416d9.jpg

9f333142bcbe.png

2f6bab7d1963.png

89b77bf25a21.png

Ну и... не сдержался. Линвель очень падкая на эмоции.

f755f1b29fab.png

988e65270720.png

56c8ee5a5cc9.png

И тут такой небольшой интригующий скриншотик... ничего необычного. Просто Сириус и Луна. И никаких намеков и всяких штучек. :rolleyes:

d1e581d51490.jpg

Они даже решили вспомнить детство... правда, не знаю, сможет ли Луна убежать и не быть пойманной от такого высоченного красавца... :злобный:

784d7c1c6b22.jpg

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Луна прямо само очарование тут...
Она не просто само очарование, но и само обаяние - Мисс Обворожительность 2019 года!:cupidboy: Луна получилась очень харизматичной и классно, что она падка на эмоции, так как это, мне кажется, позволит ей очень ярко раскрыться в ближайшем будущем.
Глазки у неё - просто зелёные озёра! Очень притягивают взгляд))
Фоточка с Сириусом:бровки: - очень в тему для разогрева публики, не считаешь?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Фоточка с Сириусом:бровки: - очень в тему для разогрева публики, не считаешь?
Она не таит в себе ничего особенного, но публика всегда хочет на чем-то поживиться, так что да. :ехидный: Да простит меня продюсер Сириуса, ибо делал данный скриншот не я)
Она не просто само очарование, но и само обаяние - Мисс Обворожительность 2019 года!
:роза: Мерси, очень приятно это слышать.
Луна получилась очень харизматичной и классно, что она падка на эмоции, так как это, мне кажется, позволит ей очень ярко раскрыться в ближайшем будущем.
Да-а, надеюсь что мы узнаем все о ведущих!
Глазки у неё - просто зелёные озёра! Очень притягивают взгляд))
:лупа: В них прям утонуть можно.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Bolero приветик
Девочка хоть и кажется простой, но цепляет взгляд и её запоминаешь. Если её одеть в платье да принакрасить, так выйдет чуть ли не дива :D А с игровыми эмоциями она на хомячка похожа :oops: В глазах можно утонуть, прямо притягивают.
Просто Сириус и Луна. И никаких намеков и всяких штучек. :rolleyes:
и теперь умы многих забиты только этой мыслью и неверованием, что всё просто так.

Верх