The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бонусные награды (новые)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вот новые бонусные награды

afd2e17b9ff8.png

Смена вкуса - Позволяет изменить предпочтения персонажа 5 000

1c23bf7b5539.png

Прекрасный вид - Вокруг такого персонажа у всех появляется мудлет "Прекрасный вид". Кто откажет красивому человеку? 5 000

b372079ebb9d.png

Неприличный в хорошем смысле - Другие не будут обращать внимания на то, что вы ведете себя неприлично. 5 000

c305e2e1887d.png

Бродяга - Бродяги путешествуют за меньшие деньги, чем другие 5 000

d6cfeea3fe4b.png

Без зависти - Больше никогда никто не посмотрит на вас с завистью 10 000

3746add0326c.png

Опытный турист - Группа с Опытным туристом сможет дольше оставаться в чужой стране (+3 дня к нулевой визе, к остальным вроде так же) 10 000

0eb351c4ed70.png

Каменное сердце - Треволнения и сердечные страдания не влияют на тех, у кого каменное сердце 10 000

40427d630a0f.png

Все включено - Как прекрасно никогда не оплачивать счета, верно? 15 000

8b4bf891e029.png

Опытный охотник за реликвиями - Есть шансы найти более ценные реликвии и предметы коллекционирования 15 000

535819adc0d7.png

Без забот - На 25% быстрее отдыхают во время досуга 20 000

7d5dcccee1b0.png

Медитативный транс - Получите возможность больше сделать и при этом меньше спать 30 000

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
(=СиМкА:), для друзей дальний друг есть, еще в чистом симе без МП

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ITU сказал(а):
(=СиМкА:), для друзей дальний друг есть, еще в чистом симе без МП
Это я знаю. Ты просто неправильно меня понял. Просто награда Каменное сердце, когда теряешь друга, не позволяет высвечиватся иконке в панели настроения, (которая, кажется -20) и настроение не потрится. А Дальний друг просто не дает терять друзей)) Есть разница?

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
(=СиМкА=) сказал(а):
Это я знаю. Ты просто неправильно меня понял. Просто награда Каменное сердце, когда теряешь друга, не позволяет высвечиватся иконке в панели настроения, (которая, кажется -20) и настроение не потрится. А Дальний друг просто не дает терять друзей)) Есть разница?
а неплохая награда, как выясняется. Очень даже удобно!

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Lentochka сказал(а):
а неплохая награда, как выясняется. Очень даже удобно!
угу)) Поэтому я и беру Каменное сердце, а не Дальний друг, потому что моему симу главное настроение , а не друзья. Просто раньше мой сим был Душа компании, но в силу обстоятельств мне пришлось купить ему Кризис среднего возраста и переделать Душа компании на Одиночка. Теперь ему не нужны друзья, а как я уже говорила, настроение ему важнее!

Lerchik97

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Опытный турист и Бродяга - мои самые любимые)))))

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а я с общением связанные беру и частенько кризис ср возраста....;))

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а самая удобная все включено - за счета платить не надо!

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а самая удобная все включено - за счета платить не надо!

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а для меня теперь идея фикс снабдить все моих симов наградой улучшатель настроения, потому что постоянно заваливаться в обморок от усталости в какой нибудь гробнице (где и палатку то не разместишь) мне надоело, а то выдыхаются на самом интересном месте
cry.gif
а та симка у которой есть этот улучшатель, бродит везде, все успевает
biggrin.gif
. Это когда дома живешь и Помощник коллекционера был один на всех и т.д., а в путешествиях приходится быть во всеоружии
s84.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ну и конечно все эти опытные туристы, бродяга, охотники за редкостями, каменные сердца и все включено
s78.gif

RIMMA97

Проверенный
Достижения
103
Награды
12
купила своей симке "Прекрасный вид" так она вся прям засветилась
happy.gif
и ходит такой всё время...
e7b641f86ef2.jpg

YoUnG_mAn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Там ещё награды есть, но купить их можно у особых торговцев в путешествии
biggrin.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А какой толк от награды "без зависти"? Ну я имею ввиду, что раньше вроде симам никто не завидовал.. Во всяком случае, иконки такой в настроении не появлялось.. Или может просто я не заметила...
s10.gif

adgre

Проверенный
Достижения
116
Награды
20
Классная награда "Каменное сердце" а то так надоели эти симы "в трауре". Но первой всегда "опытный турист " беру.

wieloryb

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
LiZzIeThEbEsT сказал(а):
А какой толк от награды "без зависти"? Ну я имею ввиду, что раньше вроде симам никто не завидовал.. Во всяком случае, иконки такой в настроении не появлялось.. Или может просто я не заметила...
LiZzIeThEbEsT, это всё побочные эффекты перевода с английского. "No Jealousy" (так эта награда звучит в оригинале) имеет отношение к ревности.
Эта награда применима лучше всего для Сима, любящей/любящего флиртовать с чужими мужьями/жёнами, проделывать всяческие "неприличности" в любовном плане. Из названия выплывает, что эта награда устраняет ревность как таковую.
Но опять же, если тебе нравиться устраивать "драму", наблюдать за пощёчинами и сценами ревности, то лучше не покупать эту награду.

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
wieloryb, ооо здорово!! Спасибо! Но мне все таки нравятся сцены ревности
shy.gif
Но для безутешного примерного семьянина, пытающегося обуздать свою кокетку-жену, будет оч полезно купить)) И себе и ему нервы сберегу
happy.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
adgre, можно и без нее обойтись)) зря только тратить бонусные очки)) введи testingcheatsenabled true и удерживая Ctrl Нажми на иконку настроения которую хочешь убрать)) я так и от проклятья мумии избавляюсь)) и от страха симов после огненной ловушки к примеру
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
LiZzIeThEbEsT, не надо тут два сообщения подрят писать! Это запрещено. Есть кнопка Редактировать.
Я вообще редко наградами пользуюсь. Хорошая награда Смена вкуса

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Очень много полезных наград....они еще больше дополняют игру.....особенно мне нравится - "Каменное сердце" и "Все включено"...
smile.gif
...Не подскажете, что дает награда "без зависти"?
cry.gif
Вроде симы и так не проявляют зависти друг к другу.....Покупала эту награду, но так и не поняла зачем она.....

Верх