This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бери и пользуйся с удовольствиемKLEO сказал(а):boonie, Они Ш И К А Р Н Ы!!!)))Базы, колор, авики, эпик *ООООООО* как круто, как много, как классно)нравится как ты делаешь много вариантов, колор просто вау *-* качаю качаю С:
Красивые аватарки,обработка классная,и исходники хорошие выбраны)).boonie сказал(а):Аватары с девушками 100х100. (17 шт.)
Эпиграф тоже хороший,только надпись плохо видно,а так очень красивый,обработка на нем тоже понравилась)).boonie сказал(а):Эпиграф 400х250.
Та лаадно тебе, не расстраивайся)) я все вижуboonie сказал(а):Хотя о чем я? Все равно никто не видит -.-
Благодарю) Сейчас еще наделаю свежее аватаров,потому что эти давно уже лежат♥Симка♥ сказал(а):Красивые аватарки,обработка классная,и исходники хорошие выбраны)).
Это текстура♥Симка♥ сказал(а):Эпиграф тоже хороший,только надпись плохо видно,а так очень красивый,обработка на нем тоже понравилась)).
О,спасибоЭмилия сказал(а):Та лаадно тебе, не расстраивайся)) я все вижу Постоянно захожу, смотрю но не отписываюсь))
Привет)Эмилия сказал(а):boonie, привет)) Новые аватарки понравились, классный колор, люблю такое. Только первые три немного темноваты, как по мне. Очень понравилась вот эта ватарка и эпиграф. Нину Добрев и ДВ не люблю, поэтому работы с ними оценить не могу, но в целом обработка очень приятная
Еще безумно понравились подписи и авки с красками, шикарно смотрится *__*
Удачи и творческих успехов, буду еще заглядывать!)))
Ерунда:сKLEO сказал(а):пфф, знаешь как круто!) Очень яркие, интересные, необычные ммм *ООО*
Ерунда [2]Niкsa сказал(а):ААА кайфовые все, мне очень нравятся *-*
можно я возьму последнюю?
Спасиииибо)grellheit сказал(а):boonie, и вовсе не ерунда, весьма мило, колоризация вышла хорошенькая, да ^о^
Было бы лучше,если я знала английский... Берите,мне не жалко))grellheit сказал(а):правда, мне понравились только те, на которых изображена девушка (с бэтменом на майке), так как они получились не такими агрессивными, а текстура подошла лучше всего, мне так показалось. мои глаза, мое зрение, очень бросаются в глаза, может так и задумано, но у меня начинается нервный тиквсе же возьму несколько с девушкой, упомянутой выше, уж очень кайфово (хд) вышло.