This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошо,будет и ФреддиLitynver сказал(а):Так то оно так, но, к примеру, выбрали ведь не... Фредди Крюгера, а Микки и Минни Маус. Тематика![]()
Это еще не все... Я еще добавлю в ближайшее времяLitynver сказал(а):Ох, как мило. Весь Диснеевский набор к себе утащила :З.
ПробуйKLEO сказал(а):Очень красивые аватарки, нрвится что ты делаешь по одному исху много ав) И экономия кол-ва исхов и креатив с: Надо попробовать))
Спасибо,Клепик) Люблю твои комментарии)KLEO сказал(а):Ммм, анимашки вышли просто классИ тема то какая)
Бывало и лучше...KLEO сказал(а):*.* Это что то) Сделан на высшем уровне))
Второй человек)KLEO сказал(а):Меня *_*
Третий человекАкариМияко сказал(а):Ох, как прекрасно! У тебя все красиво. Гифки такие няшные)
Меня в подписку
Резкость... Я сотни раз уже убеждалась,что без резкости как без рук) Просто ее нужно умеренно использовать)Shine сказал(а):boonie, какой крутой ТД. *___* работы прелесть просто, обработка на высшем уровне, который только можно вообразить.и резкость, куча резкости которую на этом сайте не любят, но здесь она в огромных количествах. давно, давно не видел таких хороших аватаров и прочего. автор, преклоняюсь перед мастерством твоим.
D ты няша.
Действительно чудо рисуночки. :зboonie сказал(а):Нашла на Тамблере чудо рисунки
Вай. вай. вай. *ООО* Какие эпиграфы. Первый нравится. А что за шрифт на нём? :зboonie сказал(а):Эпиграфы
Автор artforadults) Они превосходны)Касуми-тян сказал(а):Действительно чудо рисуночки. :з
Благодарю,очень приятно)Касуми-тян сказал(а):Очень понравилась эта аватарка.![]()
Шрифт вообще стандартный) Я люблю с ними колдовать)Касуми-тян сказал(а):Вай. вай. вай. *ООО* Какие эпиграфы. Первый нравится. А что за шрифт на нём? :з
Нооорм,это еще ерундаКасуми-тян сказал(а):Сисечки. *г* Извращенкаинепалится,ага.
boonie, отпадные аватарки,я возьму одну ну только потом,пока останусь со своею самодельной,обожаю эту венгерскую модельку,только не Барбара Пэлвин,а Барбара Палвин))Меня сегодня прибрало на гифки. Я говорила,что моя любимая модель Барбара Пэлвин?
Спасибо,очень приятно)Мирка сказал(а):Ухты! Эпики шикарные, аватарки тоже понравились
Это еще нормально) У автора рисунков куда хуже естьМирка сказал(а):А ну, а ну Мне стало интересно
Бери конечноboonie, отпадные аватарки,я возьму одну ну только потом,пока останусь со своею самодельной,обожаю эту венгерскую модельку,только не Барбара Пэлвин,а Барбара Палвин))
Спасибо!)) А мне кажется,что стиля вообще нет) Если вижу,что более менее пригодно,то выставляюMiracle6 сказал(а):boonie, вау, какая красота!
Нравятся мне твои авы, потому что у тебя есть свой стиль. Беру себе аву № 13