This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоKLEO сказал(а):Боня! Твоя работа с А Д Великолепна! *_* Очень яркая и необычная, поздравляю! :з
Спасибо,рада,что нравитсяLolaCarter сказал(а):просмотрела все работы) очень нравится твой колор)
как здесь яркий и здесь такой теплый
и кроп очень удачный на всех аватарах)
Могу пдшку кинуть,что бы удостоверилась,что ничего не копируюulka_sims сказал(а):Превью у колоризации оочень напомнило превью, которые всегда делала Rayn оо"
Прошу,пожалуйста,говори со мной на "ты"ulka_sims сказал(а):boonie, очень даже неплохие аватарки - чувствуется какой-то свой стиль. Колор не режет глаз, но при этом и не тёмный. Насчёт кропа тоже замечаний совершенно никаких - он отличный, везде всё хорошо, шеи не отрублены :"D А то это очень частая ошибка у многих фотошоперов (но это, скорее, у начинающих фотошоперов, ибо у тех, кто им владеет довольно давно, уже рука набита). Не знаю какой у вас стаж работы, так что ничего об этом сказать не имею возможности)
Продолжайте в том же духе - Вы двигаетесь однозначно в верном направлении) Конечно, есть ещё чему поучиться, но всё уже очень и очень хорошо. Главное на первых порах почаще менять стиль, искать новые "фишки".
Да нет, я знаю, что не копируешь - ты, наверно, Rayn саму на сайте даже не застала хдboonie сказал(а):Могу пдшку кинуть,что бы удостоверилась,что ничего не копирую
Хорошо)boonie сказал(а):Прошу,пожалуйста,говори со мной на "ты" biggrin
Спасибо большое... Была очень удивлена увидеть комментарий от тебя,честно! Безумно приятно.
Стаж работы в фш у меня очень большой. Примерно 6-7 лет![]()
Иисусе, да это же Кая *_* Я её большой и преданный фанат. И тоже сделала с ней уже минимум три коллекции хдboonie сказал(а):Так,тут БОЛЬШОЙ спецзаказ для Эсти.
Только умоляю,не пугайтесь,как откроете спойлер... Там более 70 аватарок с Каей Скоделарио...
Да,я что-то разошлась конкретноEstate сказал(а):Вот это да!! Спасибо огромное))) Больше 70 аватаров о_о"
Выложить на скачивание? Там их штук 7. Я сохранила на всякий...Estate сказал(а):Колор очень классный))
Estate сказал(а):Стыбзииила очень много всего :33
Я вчера даже ее ТД вчера искала и не нашла...ulka_sims сказал(а):Да нет, я знаю, что не копируешь - ты, наверно, Rayn саму на сайте даже не застала хд
Еще бы х) Начинала еще где-то с 6 версии фотошопа х)ulka_sims сказал(а):Хорошо)
Оу, не стоит :з
Приличный срок)
Эта у меня уже где-то вторая,если не ошибаюсь)ulka_sims сказал(а):Иисусе, да это же Кая *_* Я её большой и преданный фанат. И тоже сделала с ней уже минимум три коллекции хд
Ужасные эпиграфы... Исходники такие хорошие,а воображение подкачало. Но спасибо все равно)ulka_sims сказал(а):Из всей коллекции очень понравился последний эпиграф - качественно и интересно сделан, молодец)
ulka_sims сказал(а):Аватарки тоже хорошие, но некоторые слишком засвечены., например, вот эти:
Считай,что это у меня стиль такой. Очень люблю пересветить или поиграть контрастностьюulka_sims сказал(а):И кое-где явный перебор резкости:
Когда она была на сайте, никаких тд даже в помине не былоboonie сказал(а):Я вчера даже ее ТД вчера искала и не нашла...
6 версия - это как?boonie сказал(а):Еще бы х) Начинала еще где-то с 6 версии фотошопа х)
Мм, вот как)boonie сказал(а):Считай,что это у меня стиль такой. Очень люблю пересветить или поиграть контрастностью![]()
Спасибо за отзыв))Theodor сказал(а):Отличный сет!Как и всегда! Хотя соглашусь с ulka_sims, - некоторые действительно сильно засвечены.Но это уже своего рода твоя персональная фишка, так что все в порядке.
*Кстати, глядя на эти аватарки я прям заинтерисовался этой Каей... Пошел гуглить кто она такая.
Надо глянуть...ulka_sims сказал(а):Когда она была на сайте, никаких тд даже в помине не былоD Но артер она была оочень крутой, теперь уже давно не сидит на сайте, насколько я знаю.
Неее,это еще фотошоп не CS былulka_sims сказал(а):6 версия - это как?D CS6 что ли?
Я с CS3 начинала, насколько помню)) Давно это было хд
Ааа, вот оно как хддд Я загуглила - походу, и я в нём когда-то работала, ибо интерфейс до ужаса знакомый. Но я тогда маленькая былаboonie сказал(а):Неее,это еще фотошоп не CS был
Я думала, ты смотрела х)boonie сказал(а):Надо вообще этот сериал посмотреть по хорошему
Посмотри в старых темах работах в фш) Они у неё крутые были.boonie сказал(а):Надо глянуть...
Божечки. *г* Как это няшно. Кайя мне чем-то другую актрису напоминает. оО Лару Пюльве...кажется. А вообще вижу схожести там - где их нет.boonie сказал(а):Заказ #3.
Может быть)Estate сказал(а):Это фотошоп Элементос? Я просто с Фотошоп Элементос 7 начинала х)
Там ужасный интерфейс и он жутко неудобный(ulka_sims сказал(а):Ааа, вот оно как хддд Я загуглила - походу, и я в нём когда-то работала, ибо интерфейс до ужаса знакомый. Но я тогда маленькая былаЛет 8-9 ахах
Нашла только ее арт по симсу. Соглашусь с тобой,у нее просто шикарные работы.ulka_sims сказал(а):Посмотри в старых темах работах в фш) Они у неё крутые были.
Спасибо большое)) Можно,заказывай)Касуми-тян сказал(а):Аватарочки просто чудесные. *г* Так бы все и забрала. Хотя я и так половину стащила. 8) Ой, заказ же делался не для меня. Но это так красиво. *г* Первый эпиграф так же поразил. *г* Он чудесен. Забрала себе. Буду любоваться.Вообще ты большая молодец ,а работы у тебя просто ШИКАРНЫ. *_______*
P.S. Можно заказ? :о
Спасииибо!Cantinya сказал(а):boonie,
О БОООЖЕ!!! твои работы афигенны! Особенно с Эффи и Каей Скоделарио!!! Очень многие понравились, буду ставить их по очереди. Ты молодец! Все круто получается!
С новой коллекцией будешь в спискеCantinya сказал(а):Меня в подписку
Очень яркая коллекция авок))boonie сказал(а):Заказ для ChappyTami.
Уммм! Залипла при рассмотрении авочек. Такие интересные, нежные. Каждая по особенному красива))boonie сказал(а):Заказ #3.
Можно мне аватары с Ларой Пюльве ,Элисон Гарвард и Антонией Томас? ^____________^boonie сказал(а):Спасибо большое)) Можно,заказывай)
Я просто сейчас конкурсами занята,поэтому временно не обновляюсь smile
Заказ принят)Касуми-тян сказал(а):Можно мне аватары с Ларой Пюльве ,Элисон Гарвард и Антонией Томас? ^____________^
Я не тороплю, я могу долго ждать. :зз
Неплохо!? Да у тебя потрясающе получается)boonie сказал(а):Все фокусы я делаю в фш и вроде не плохо)
Ахах смешное прозвище...меня почему-то на смех от него просто понесло))boonie сказал(а):Боне нравится слово Мурми
Правда? Спасиииибо!) Очень приятно!)Niksa сказал(а):Неплохо!? Да у тебя потрясающе получается)
Фотки ну просто супер
У нас таких много))Niksa сказал(а):Вы с Колей ну просто милашки на фотографии, хотя и не особо засветились) Но само случайное фото веселое)
Niksa сказал(а):Ахах смешное прозвище...меня почему-то на смех от него просто понесло))
Да,у меня весь фотик забит уже кошачьими фотоNiksa сказал(а):У вас на даче все кошки такие хорошенькие просто глаз не оторвать, так всех хочется потискать)
Спасииибо,спасибо,спасиииииибо!Niksa сказал(а):А ты умшняшка, фотографии очень понравились
Ну,раньше у меня была еще более древняя мыльница) Я почти весь город перефотографировала) Так что верно,я этим действительно давно увлекаюсь)Theodor сказал(а):Согласен с Никой, отличные фотки!Хорошие, не банальные ракурсы!Видно, что ты занимаешься этим не первый день, глаз, так сказать, наметан.Мне очень понравилось ты молодец!