This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Со снитчем,к сожалению,размер больше,чем можно ставить на форум. Кадров навырезала много,оптимизировала,но увы(FataNatura сказал(а):boonie, Какая коллекция! Все моменты шикарно подобраны *о*. Вот эта ава с Сириусом очень понравилась. Я заберу эту аву себе :ззз. Еще очень порадовала ава со снитчем))
Нравится мне так,хоть убей))Estate сказал(а):boonie,
Вау! Очень классно! Потрясающе просто х)) Очень классные исходники.. Только снова много пересвета.. Были бы авы без него - было бы лучше))
Ух ты! Кааак круууто!boonie сказал(а):Collection #7.
А мне нравится, как-то по-особомуEstate сказал(а):Только снова много пересвета.. Были бы авы без него - было бы лучше))
Спасибо! Я очень рада,что тебе нравится) Цвета меня тоже радуют,поэтому со след. коллекции выложу на скачивание этот колорcler4ik сказал(а):Ух ты! Кааак круууто! Цвета ммммм
Вот-вот)cler4ik сказал(а):А мне нравится, как-то по-особому
Очень приятно,что мои труды так высоко оцениваютcler4ik сказал(а):Долго думала какая присмотрелась больше всего, тяжел выбор, так как все очень достойные.
Спасибо,ЭстиEstate сказал(а):boonie,
Нее, я говорю только про 4, 5, 6. *_* А так все шикарно, короче стащила все х)
Да,это я люблю так делать) Много вариантов одной и той же картинки на мой взгляд очень выгодное решениеMelanie сказал(а):Ваааайй)))))великолепные Авы,очень хорошо что ты ракурсы сделала разные - сначала ближе,потом дальше,дальше и дальше.Взяла многие в копилочку))и одну на авку))
В подписон))
Спасибо)Frina сказал(а):boonie, ВАУ! Какие шикааарные работы!
Нужно!)Frina сказал(а):Ты (можно?)
Огромнейшее спасибо!Frina сказал(а):ы (можно?) большая молодец, даже очень нравится тот самый "пересвет" - он, действительно,выглядит как-то по-особенному.
Сделаю еще обязательно) Это далеко не последние авы с ней и с ДВ в общем)Frina сказал(а):За Дневники Вампира/Нину отдельное спасибо - очень качественные аватары.
Благодарю)Frina сказал(а):Ну, а авики из фильмов о "мальчике, который выжил", вообще конфетки))
Записываю)Frina сказал(а):Прошусь в подписку)
а можно к тебе обратиться с индивидуальным заказом ? конечно же,напишу в личку.boonie сказал(а):Благодарю от души. Очень приятно!