This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вряд лиMagic_rose сказал(а):Ради какого события ты вылезешь из укрытия и сделаешь новый крутой сет поз?)) Только скажи, я всё сделаю
я думала сделать ассоциацию с Эми Уайнхаус, но подумала, что она все же не так с ней схожа, как нужно.Magic_rose сказал(а):Мне тоже кажется, что это какая-то звезда)) Крутая прическа, маечка, такой стиль, как будто она сейчас возьмет микрофон или гитару в руки и на сцену))
агаMagic_rose сказал(а):А под майкой - это тату?
Да. Да.Да)))Magic_rose сказал(а):Таак, стоп. Это тот исходник, который ты мне показывала, там где нарисованное "нижнее белье" было? О, я его нашла, там еще волосы и крутая кожа)) Ааа, это ее я хотела в джунгли отправить? Крууто)))
очень красивая работа!MsAdrienne сказал(а):
Он и в жизни очень добродушныйа как МЧ то похож, и такой он у тебя получился добродушный на портрете, здорово, ему показала уже
Это главноеО, как похоже
Ты действительно великолепный портретист
Четвертого и пятого слова я, чур, не видела... Навсегда говоришь, это хорошо!MsAdrienne сказал(а):дааа я вернулась на немножко в Арт))
Так и знала,MsAdrienne сказал(а):пока было время свободное,
Жень, если будет еще такое свободное время, то ты сюда бегоооом!MsAdrienne сказал(а):Кать, спасибо, что зашла)) рада видеть тебя)
К сожалению, нет(( скоро зачетная неделя и сессия..так что отдыхала я всего три дняу тебя появилась куча свободного времени!
рада, что видно сходство с человеком))Стилист сказал(а):я сначала подумал, что это человек, но потом посмотрев на исходники увидел, что это сим)
хах, и правда интересноеmelissa-simka сказал(а):но на портрете похож еще и на моего кавалера недавнего... интересное совпадение))
melissa-simka сказал(а):рисунки отличные, на уровне мастеров своего дела...
спасибо. спасибо большое!melissa-simka сказал(а):рада за вас... твори и будь любима)