This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Да, жизнь только начинаетсяJuventa сказал(а):Во-первых, хочу поздравить тебя с тем, что ЕГЭ уже позади, а впереди студенческие годы, которые будут очень интересными и захватывающими!
Во-вторых, хочу похвалить тебя, ты делаешь великолепные работы, прорисовка все лучше и лучше с каждой новой картинкой!
тоже не плохоJuventa сказал(а):Я всегда так мечтала, но мой возлюбленный не играет на гитаре зато играет на баяне
соглашусь с тобой)) спасибо большоеJuventa сказал(а):Но мне, кажется надо было сильнее затемнить под подбородком у девушки, не критично, но все же
делала себя, получилось, правда, не очень похоже)) БлагодарюJuventa сказал(а):Если ты в этой работе показала свое настоящее состояние, то оно восхитительно
Ого, супер! Такие детишки))) Понравилось на первой, такие позы живые, выражение лица - прям чувствуется ситуация))MsAdrienne сказал(а):А сейчас выложу работы, которые делала для Литературных дуэлей по просьбе Amaranth'а.
Общая тема, так сказать - это дети.
Уверена, что понравилось!!MsAdrienne сказал(а):Надеюсь, авторам понравилось писать тексты на мои работы
о, спасибо, такое приятно услышатьModern_Lover сказал(а):а вообще 363 пост мне понравился, живой арт, как будто сделан с реальных фото
Спасибо за заказ)) Она мне очень понравилась и решила использовать ее в арте))Касабланка сказал(а):А в первой узнала позу - это я просила для сериала
Спасибо, КатюшаПуша-мягкая сказал(а):Такой позитив! Такие краски,я от мелкого на море тащусь, как он самолетик делает, ну какие они живые, детки, у тебя эмоции получились неподдельные! Настоящие! Круто!
С фантазией в последнее время большая проблема..((Obayashka сказал(а):Такие образы, такая фантазия!... Я в восторге!
Скорее заползает от страшного чудища, стоящего в проеме двериJuventa сказал(а):А девочка из под кровати выползает!! или она наоборот туда заползает?))))
Интересная трактовка)) Я думала немножко не так, когда делала работу.Snejana_ сказал(а):Очень сильные эмоции на таком лице она будто говорит "Что то не так в моём браке "Или что то вроде того)
Не знаю задумки но работа красивая!
Жень, как здооорово-то! *о*MsAdrienne сказал(а):Детство
Мы не против, нам это очень даже нравится опять мы на Вы, да что ж это такое?!MsAdrienne сказал(а):Надеюсь, вы не против?
с этим у меня проблемы, да. Когда делаю резче переходы или края одежды, например, мне не нравится. Не естественно получается. Надо научиться правильно накладывать тени просто. Буду стараться))Ниа сказал(а):Только переходов на коже иногда порезче хочется. У меня художница знакомая есть, она ругается на такое и говорит, что все от того, что рисуют мягкой кистью и боятся теней... Не знаю - наверное, так?
Касабланка сказал(а):опять мы на Вы, да что ж это такое?!![]()
конечноLissie сказал(а):Меня зовут Элисса и я новичок здесь. Будем знакомы?