The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Марина Праттл и Бо Меррик

73a0c7ac5b3d.jpg

потому что это было несколько неожиданно )))

750d4047b0e8.jpg

Последнее редактирование:

El Hemlock

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Осень в Бриджпорте... Ах, это прекрасное время прогулок по городу, а вечером персонаж пойдёт в бар, выпьет какой-нибудь популярный напиток, а потом, на рассвете, уже дома продолжит писать очерк о городе

Lidandrnv

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
В моей игре Бо Меррик влюбился в дочь своей бывшей пассии Марины Праттл. Все началось с того что Марина изменяла Бо с Девином Эштоном и нагуляла ребенка с ним. Девин как порядочный мужчина потом женился на ней. Дочь у них выросла довольно симпатичной и умной, успела освоить кучу навыков. С одной стороны для меня очень заманчива идея свести ее с Бо, могла бы получиться история запретной любви, поскольку Меррик враждует с Девином и Мариной по понятным причинам, да и забавляет мысль того, что он может стать зятем своей бывшей)) Но с другой, получается, что дочь пойдет по стопам матери, которая сама бегала за этим вампиром.

Diand

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
В моей игре Бо Меррик влюбился в дочь своей бывшей пассии Марины Праттл. Все началось с того что Марина изменяла Бо с Девином Эштоном и нагуляла ребенка с ним. Девин как порядочный мужчина потом женился на ней. Дочь у них выросла довольно симпатичной и умной, успела освоить кучу навыков. С одной стороны для меня очень заманчива идея свести ее с Бо, могла бы получиться история запретной любви, поскольку Меррик враждует с Девином и Мариной по понятным причинам, да и забавляет мысль того, что он может стать зятем своей бывшей)) Но с другой, получается, что дочь пойдет по стопам матери, которая сама бегала за этим вампиром.
Неплохая такая драма получится:бровки:

Lidandrnv

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Diand, посмотрим как все сложится :) К тому же, Марина уже успела увидеть любовное письмо от Бо, адресованное ее дочери. Кстати, вот и она:

Последнее редактирование:
Верх