The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Konibivi сказал(а):
В квартирке наверное)
А будет жить в центре,где ламп побольше.
Но квартира в небоскребе наверно, запредельно стоить будет!)) Хотя, жить в центре, среди огней - это круто!) Особенно для твоего сима.))
Кстати, о лампах. Ты, наверно, заметила, что в Твинбруке их нет совсем? Почти нигде. Видать, местные жители - летучие мыши.)))

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Ехуууууууу! УРА!!! Будут небоскрёбы!
happy.gif

Я ждала так долго, а если ещё и голуби будут в обще круто!
biggrin.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Британка сказал(а):
Ага, а представляете, как круто можно наблюдать за городом, сидя на крыше небоскреба в джакузи!..)
Согласна! Особенно когда будет закат и ты со своим любимым сидишь, балдеешь в джакузи!
happy.gif

*я вся в мечтах*
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Конечно, сельская местность, как в преведущих городах, тоже неплохо, но время от времени я мечтала о мегаполисе с небоскребами
biggrin.gif

Жду не дождусь аддона, поселю туда все свои любимые семьи. Представляю, как классно будет выглядеть город ночью..)

energy28

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
это здорово, я, когда еще в sims2 играла, то дополнение "ночная жизнь" больше всего любила, из-за города с небоскребами

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Объясните, плиз. Вот новый город, но в него же можно будет заехать только начав новую игру, я так понимаю? А если я веду династию и не могу прервать фамильное дерево, значит мне уже ничего не светит?
А в Сансет Велли что-то изменится? Или все эти карьеры музыканта, вампира и т.л., лифты, джакузи и другие нововведения только в Бриджпорте будут? Я что-то с трудом представляю себе лифт в Сансете :)))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Я готов треснуть по швам от счастья, что мне купят такой аддон.
А теперь к обсуждению. Вполне неплохой, хоть и забитый всевозможными зданиями городок, в котором прижилась бы моя симка из "Карьеры"...

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka, прейдеться переселять всех из династии в одну семью сохранить копию в библиотеке,зайти в Бриджпот и поселить их там ,правда отношения с другими симами пропадут зато останутся карьеры и навыки
biggrin.gif

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Severinka, да нет никаких проблем, что ты паришься! Да, переезжать 250-ям симам это конечно муторно, но ведь можно их оставить в Сансете, а сам город видоизменить, как тебе требуется. Понаставить небоскребов и прочих нововведений аддона
smile.gif

Так даже лучше - чисто по своему вкусу будет мегаполис!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кузян, :)))) да ладно, буду пока играть в Сансете, мне вот только интересно, что туда добавится. Может все эти дома можно будет и в нем поставить. Ведь когда Карьеру ставили, не обязательно было в Твинбрук переезжать, все карьерные дома и в Сансете появились.
Интересно, здесь также будет?
ПерчИk$, Главное, чтобы была такая возможность :)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka, скорее всего,а если нет то зайди в Бриджпорт сохрани новые здания и поставь их в сансете

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Смысл делать новое дополнение, если нельзя будет поставить такие же здания в другом городе?
dry.gif

Разработчики не идиоты всё-таки.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Что-то опять какие то лужи среди города.Не вижу лазурный берег для дискатек на пляже? Может не увидела?
surprised.gif

Верх