The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Британка Ааа, тогда понятно)
Вада Наверное разработчики не предусмотрели вечеринок на пляже, а жаль
angry.gif
sad.gif
cry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Октава, вобще, там реально есть уголок, похожий на болота в Твинбруке. Вот, я его выделил:

Вот эту лужу, наверное Вада и имела ввиду
wink.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Во во! поэтому я и сказал что не прям уж полность мегаполис....
dry.gif

В мегаполисе почти всё должно быть асфальтировано кроме пригорода...
Хотя мне кажется... пустой участок с левой стороны например для собственноручно построенного дома а небоскрёбов слева могло бы быть и больше
happy.gif

К северу не придираюсь) кажется там что-то вроде Голливуда) дома звёзд и просто пентхаусы)

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Ночью он смотрится куда привлекательнее чем днем
smile.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Мне почему-то показалось, что гоород небольших размеров. Надеюсь, это не так!

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
город конечно красивый... но... дороги какие-то уж слишком кривые
cry.gif

Хотя... может быть разрабы это исправят))) Хорошо хоть город показали, а то я бы тут помер от ожидания
wacko.gif
А карьеру я вообще ужас как ждал!
Добавлено (09.10.2010, 14:53)
---------------------------------------------
kristation сказал(а):
Мне почему-то показалось, что гоород небольших размеров. Надеюсь, это не так!
А я где то слышал что говорили он будет как 3 Твинбрука!
blink.gif
Хотя Твинбрук правда небольшой... Но всё-равно мне кажется что с маленькими городами по-удобнее и комп не так напрягается

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Nichts, Да эти лужи я имела ввиду.Это както не современно! Такие небоскребы и рядом типа болота!
dry.gif
Блин чет я растроилась.Так то город классный, мне понравился.
cool.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Вада, да эти болота мы даже не заметим сначала, забудем про них Х) а ночью их видно будет плоховато
tongue.gif
я оптимист XD

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Город наверно буде большой вот видите нам в углу е домики з басейнами нам неверно звезди живут

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Вообще очень понравилось, что город разделили на 2 части)) И обе эти части просто шикарны *_* очень приглянулась та часть, где обычные дома, хотя сначала тоже не понравилось. Там интересная обстановка, аля рублевка
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Вада сказал(а):
.Это както не современно! Такие небоскребы и рядом типа болота!
как раз очень по-современному в любых мегаполисах есть такие болотца, типа что-то сброса отходов, ну всяких там из канализации, понимаете?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Ну судя по скрину из сообщ.67 я бы не сказала, что город на Нью-Йорк похож, смотрится мрачновато днём, может действительно ночью он прикольнее смотрится. А так особо не впечатлил, буду аддон ждать, а так судить сложно. Радует, что вроде со строительством квартир проще будет. А то как вспомню Симс2, с помощью кода превращала многоквартирный дом в обычный жилой, доделывала-достраивала по своему вкусу, опять переделывала в многоквартирный, вроде здесь с этим проще будет, да? Жаль, конечно, что в гости к соседям ходить нельзя.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Chuzzle33 сказал(а):
Где вы берёте скрины? Неужели у вас уже есть аддон? Или же это со сторонних сайтов, видео и т.д.?
Ога, вот рубимси и скрины вам делаем.. Ну конечно с других сайтов!
lol.gif

Ну а вид города мне и днем и ночью нравится, я не знаю, чего все говорят, что там незаасфальтированные дороги, как раз их там очень много, все остальное "зеленое" пространство для пустых участков
smile.gif
И классно, что будут голуби, не уж намек нам это на следующий аддон?..

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
наверно на небоскребах класно жити з чертой одиночка или делати вечеринки

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Konibivi, да не в этом смысл....она про другое) Про то, что высотки ожно ли ставить в других городах...
Вада, я думаю можно, с помощью кода Buydebug) но не факт, что это действительно будет

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Nichts сказал(а):
есть уголок, похожий на болота в Твинбруке. Вот, я его выделил:
Фу, ну и бяка. Но ничего: мы его "Редактором создания городка" поубавим!
biggrin.gif

Nichts сказал(а):
Вообще очень понравилось, что город разделили на 2 части))
В смысле?
wacko.gif
Т.е. там разделение "гетто - мост - роскошь"? Или как то по другому? Этот аддон меня заставляет трескаться от счастья и вопросов все больше и больше!

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Chuzzle33 сказал(а):
в том смысле, что одна часть-это часть с центром, выстными зданиями, клубами, барами, а 2 часть (та что за мостом) - там всякие дома, коттеджи, особняки... Вобще многие думают что там район знаменитостей
smile.gif
Но я так не думаю....)

Верх