The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Nichts сказал(а):
Вобще многие думают что там район знаменитостей
Рублевка???
s6.gif

Город вроде интересный, но мне кажется во время игры мы все к этому слишком быстро привыкнем и все превратится в обыденность
dry.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Nichts, спс
Британка сказал(а):
Я два месяца в Твине...И не привыкла до сих пор...Прикалывают болота.)
А вот с посленим утверждением мой мозг не согласен. Ведь там болота какие-то слишком оранжевые...

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
по моему там просто такой скрин,там видно что где-то около 5-и часов,и поэтому эта "лужица" похожа на болота(мне так кажется)
а когда симс 3 сумерки в Беларуси выйдут?
s33.gif

Лаури

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень понравилось, но я буду частном секторе жить! Сама домиков по наставлю... (очень уж я люблю маленькие домики и большие города)
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Порошин сказал(а):
Дали б скрин города ночью но наверно сюрприз буде
Ну здравствуйте, в сети уже как месяц с 3 десятка скринов ночного города.Хотя бы здесь
smile.gif

Konibivi сказал(а):
Свой город создать нельзя.
Вам об этом кто сказал?!Еще в одной из первых порций информации вещалось о том, что весь городской декор можно разместить и в других городах.За исключением моста,конечно.Это только в CAW,пожалуйста.Небоскребы размещены на участках, а следовательно это обьекты, которые размещаются.Иначе бы они распологались не на участках, а как мосты и прочие городские отребуты.Сами они участками быть не могут т.к. рядом с ними есть еще и другие собственноручно построенные здания, такие как автостоянка, например.А участки с участками пересекаться не могут.Это технически невозможно, поэтому, я думаю, все небоскребные- готовые здания можно найти скорее всего там же где и обьекты для строительства гробниц в МП и другой контент из Карьер.Разве не логично?!
wink.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Мне интересно: когда на форуме придумают правила для "Поздней Ночи", а у форумчан появится это дополнение, будут ли Бриджтаунские участки подходить по правилам?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Chuzzle33 сказал(а):
Мне интересно: когда на форуме придумают правила для "Поздней Ночи", а у форумчан появится это дополнение, будут ли Бриджтаунские участки подходить по правилам?
Меня тоже это волнует. Интересно,можно ли будет жить в квартирах,тем кто ведет династии?

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Да действительно,радует то что город похож на развитый и полноценный. Нежели предыдущие. Меня вот что интересует а город каких будет в размерах? Большой? Или как предыдущие...
dry.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
_Констанция_, ну вот твинбрук он мне кажется большой... Нашла фотографию города в архиве темы...честно говоря немного разочарована...какой то он тусклый, и болота эти...надеюсь что ночью он лучше...кстати ночью нет фотографий? Что-то я не нашла..

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Я могу точно сказать, что Максисовские города вряд ли будут мелкими. Сансет Вэлли, Твинбрук, даже Риверсайд - огромны, и не исключено, что и Бриджтаун тоже будет труднообьятным городом.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Chuzzle33 сказал(а):
Я могу точно сказать, что Максисовские города вряд ли будут мелкими. Сансет Вэлли, Твинбрук, даже Риверсайд - огромны, и не исключено, что и Бриджтаун тоже будет труднообьятным городом.
А для меня Твинбрук и Сансет Велли маленькие... Надеюсь,хоть Бриджпорт большим окажеться)

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
V-E-R-S-A-C-E, Да для меня тоже, ну покрайней мере сансет велли, твинбрук вот нормальный...

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Круто,обязательно буду там жить)))очень понравился на картинке город

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Lady-GAGA сказал(а):
Да действительно,радует то что город похож на развитый и полноценный. Нежели предыдущие. Меня вот что интересует а город каких будет в размерах? Большой? Или как предыдущие...
dry.gif
где то читала что Бриджпорт будет как 3 Твинбрука
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
SimkaSpirit сказал(а):
Да, но не забывайте, что в размер входит мост, холмы(на которых участки не разместятся),часть побережья и все остальное.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Ну с фотографии можно понять, что Бриджпорт город средних размеров (город! именно город с постройками) И также вполне объёмны холмы и так сказать окраина города.
smile.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
SimkaSpirit сказал(а):
я тоже это писал
smile.gif

А Твинбрук для меня в самый раз... А сансет-велли.... ооой! не помню когда последний раз в нём играл
wacko.gif

Верх