The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Порошин, -в центре да,возможно,но если ты посмотришь на скрины, то пейзаж абсолютно не сочетается с пейзажем около Лас-Вегаса, вокруг него ничего нету, обычная пустыня,ни травы,ни деревьев там нет,тем более рек, если что по дороге к Лас-Вегасу попадается, то только закусочные,мотели,заправки и все.
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Интересно,а небоскрёбы это всё жилые или там и что-то общественное будет..

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые пользователи, убедительная просьба, не флудить и не отходить от темы разговора.
Спасибо.

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
А еще на счет парка, говорили, что там появиться голуби?
wink.gif

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
может будет функция "покормить голубей" или что-то по типу "кинуть голубям кусочек хлеба"
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Наконец-то информация о возможности размещать здания небоскребов в любых городах на любых лотах подтвердилась новым немецким видео-роликом геймплея игры!Размещается как любая кроличья нора.Можно делать так же постройки и общественными заведениями!
Бриджпорт бесподобен!Его улицы действительно похожи на большой динамичный город.Особенно понравилась ярусная дорога огорожденная бетонными перилами!Мост в самом деле смотрится очень длинным.
smile.gif

И хочу заметить, что смотрится он тускловатым только сверху.Внутри он яркий и красочный.Почти на каждом углу светящиеся рекламные вывески.Особенно понравилась очень огромная вывеска с рокером перед входом в клуб.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Бриджпорт бесподобен!
Согласна, всё сделано очень красиво . Да и + убраны недостатки городов которые всем не нравились. Очень всё красиво,очень. А носью это вообще город мечты.
happy.gif

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Город действительно потрясающий,настоящий мегаполис!По скринам видно,что он большой,а это значит,что будет,где погулять.Еще мне очень нравится,что он разделен на две части.Очень хочется поиграть!!!
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Мне всегда хотелось,чтоб города были побольше, поэтому мне всегда нравился Твинбрук, но Бриджпорт -это действительно здорово,надеюсь в игре он окажется не менее замечательным
cool.gif
Сорри, а кроме голубей еще какая нибудь живность намечается-ну крысы например
biggrin.gif

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
привет настоящему городу хд
интересно что будет в дальнейших дополнениях.
ибо заметна этакая "эволюция"
из курортного городка сансет вели в развивающийся "город" твинбрук, в настоящий город бриджпорт
happy.gif

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
город ШИКАРЕН! *_*
Многим лучше Риверсайда -_-
Да и само дополнение будет многим интересней Карьер.
Жду
(Главное что-бы не было так же как в карьерах)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я уже раз пятый смотрю новое видео ,это просто шедевр! всегда хотела побывать в мегаполисе, но буду довольствоваться "виртуальным мегаполисом"
просто красотища..я знала,что не буду разочарована

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Да видео великолепное, разработчики поработали на славу.
Теперь это действительно полноценный город. Очень порадовали.
tongue.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
почему всем Нью-Йорк напоминает?
никто в Сан-Франциско не был?..мост-прям копия Золотых ворот!
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
selonzhe сказал(а):
почему всем Нью-Йорк напоминает?
никто в Сан-Франциско не был?..мост-прям копия Золотых ворот!
разрабы говорили, что город напоминает Нью-Йорк и Сан-Франциско.
selonzhe сказал(а):
кстати, если можно будет бухать, то мой сим станет алкоголиком
пить можно коктейли из сока, но состояние опьянения будет, а вот алкашом сима вряд ли получится сделать

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
На видео город розделен на две части левое там де клуби бари небоскреби и квартири а через мост направо дома стоять большие нам навено живе багатое население

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Порошин, -все американские(да и не только) города разделены на районы-деловой центр-жилые кварталы(для богатых) типа Беверли Хиллс, и кварталы для не очень богатых, иногда они разделены,а в Нью Йорке например впритык идут
smile.gif

Верх