The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

00misha00

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Посмотрел видео... Действительно красивый город! Надеюсь будет побольше предыдущих.

Seriy50000

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
на вид городок небольшой не маленький но впечатляет

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Хорошо бы он большой был(больше Твинбрука)-тогда конечно супер,есть где разгуляться,а если маленький-ну сделаю свой
cool.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
selonzhe, Какой Сан-Франциско мост то "Бруклинский" из Нью-Йорка.
Я сегодня подумал у кого "Карьера" как тушить крупные пожары в пент хаусе с брандспойта наврятле. (я говорю про то что когда крупный пожар в доме надо с начало с брандспойта залить окна, а потом только заходить в дом)

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Надеюсь город буде веселий ну всмисле жители будуть активно в бари клуби заходити и веселитись АКТИВНО а не 3 человека сидят и или танцуют

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Порошин, народ конечно будет,но толпы не будет, причина стандартная-FPS
cool.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Современный красивый город, уже не терпится там погулять..
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Acer5930G, -а в самом деле,если пожар начнется в небоскребе,то как его тушить?
cool.gif

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
городочек и вправду гигант,не знаю как мой сим будет камешки искать

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
город замечательный! именно этого(то что есть в новом аддоне) и не хватало игре!!!
biggrin.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
romasik_mail сказал(а):
город замечательный! именно этого(то что есть в новом аддоне) и не хватало игре!!!
Согласна!Теперь центр города будет выглядеть действительно как центр ГОРОДА, а не как площадь в большой деревне
smile.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Город в общем суперский. Особенно центр. Так как края не нравится, туда ходить не буду, ближе к центру придержусь.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Насмотревшись новых скриншотов Бриджпорта в этой теме, я понимаю, что ничего лучше я ожидать не мог, это просто сказочный город! Меня так впечатлили новые рекламные щиты, все эти небоскребы, новые здания! Я просто поражаюсь, как можно передать такую атмосферу большого города? У меня нет слов...я в изумлении
serg2010, на видео показано, что можно
smile.gif
а в информации говорится что нельзя. Ну я верю больше видео)) чем какой то смутной информации с псевдо-переводом)
Ну наставите вы этих небоскребов в Сансете и Твинбруке-все равно вы никогда не замените этим Бриджпорт
tongue.gif
он создан для высоток...а Сансет и Твинбрук-наоборот

Кнопка "Редактировать"!

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Говорилось что небоскребы нельзя строить)А размещять я так понимаю можно.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
голуби *_____*
наконец-то, какие же города без голубей?
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
jt5, -говорилось,что строить можно,но в режиме строительства будут сильные ограничения
smile.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Jennifer_Aniston, может и так.Бессмысленно спорить о том что знают только разработчики)Будем ждать.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Но все же,небоскребы ведь будут как пирамиды(частично декор),поэтому склоняюсь к мысли,что их можно размещать,а не строить(так понимаю просто ставить стандартные виды таких зданий на свободные участки).
P.S.:"Возможности строить небоскребы самостоятельно не будет. Эта часть Бриджпорта неизменна."-с презинтации "В сумерках" 10 сентября в Париже.

Верх