The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриндлтон-Бэй

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Бриндлтон-Бэй

Небольшой прибрежный городок с причалами, живописными пейзажами и местами для рыбалки, маяком и, конечно, кладбищем для животных. Всё в этом месте располагает к тому, чтобы обзавестись кучей питомцев - большие открытые пространства, площадки для выгула, а на пляже собаки могут даже порезвиться в водорослях, прибитых к берегу.
Маяк расположен на отдельном острове, на который симы могут попасть на лодках, расположенных в разных районах Бриндлтон-Бэй. Это место стоит посетить, и не только ради музея - романтически настроенные парочки могут даже пошалить (вуху!) на маяке...
В жилом районе есть несколько пустых лотов, место для проведения свадебной церемонии на фоне прекрасного пейзажа. Секретной локации в городке нет.

Новые черты участков:
  • Место для размножения
  • Подходит для котов
  • Место встречи котов
  • Подходит для собак
  • Место встречи собак
  • Место для тренировок
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.png

ksbled

Проверенный
Достижения
29
Награды
89
Невероятно красивый город! Ощущение какого-то уюта и спокойствия не покидает на протяжение всей игры в нём. К тому же, это - просто рай для домашних (и не только) животных, очень рада добавлению новых интересных локаций. Чудесно!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Наконец-то нашла для себя идеальный участок в Бриндлтон-Бэе - если особо камерой не вертеть, складывается ощущение, что живешь один в глухом лесу. Как же я соскучилась по этому после тройки, где участок можно было ткнуть в любом месте :) Хочу теперь целый городок для четверки, в котором не будет дорог.
795890e9f4a2.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Какие красивые у вас всех скрины! Какие чудесные виды! А мой сим живёт в этом городе, и даже ни разу вот так не гулял, и не знает ничего в нем! Я даже не думала, что Бриндлтон-Бей такой красивый город, ведь в погоне за материальным забываешь о духовном! Срочно надо завести собаку и пойти изучать город, а то так вот и жизнь пройдёт в гонке за золотым тельцом! Удивительно, но мой сим-миллионер, но у него совершенно нет времени, чтобы просто пойти порыбачить! Несмотря даже на то, что у Сима есть прислуга, и он не работает.

Foanlana

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Прекрасный город, жаль только, что такой маленький. Серьёзно, жить особо негде, для прогулок тоже мало мест.
Взяла, снесла маяк и построила там дом:oops: Никаких тебе соседей, даже кладбище и общественный туалет рядом с участком не смущает.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!
Однажды я уже писала здесь. Но решила оставить свое сообщение вновь.
Этот приморский живописный городок просто офигенный! Мой художник-фотограф, мотаясь как сваха переезжая по всяким городам, все же, нашла себе приют именно в этом городке. Но и не только приют был найден, но и была найдена вторая половинка!
Тут такие пейзажи в этом Бриндлтон-Бэй, что я просто в афиге от них!
0221da5a428d.png

Конечно, еще я люблю Кладбища, точнее, ОБОЖАЮ их. Но до Кладбища домашних животных, находящемся в этом городке, я так и не добралась.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Снова Катарина Линкс. На этот раз со своим новым кошаком :)
2decc435efdd.jpg

Порода - норвежская лесная, зовут Кошмар (как подобрали, так и не переименовывали).
А вообще, нереалистично конечно, что в четверке столько породистых животных по улицам носится. В тройке найти не смеска было удачей.
3daccc25f93f.jpg

Стандартный пейзаж в доме Катарины :D
f42fb34c8e88.jpg

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Самый лучший город в 4-й линейке!Уютный, атмосферный, а, учитывая то, что я обожаю маяки, просто сногсшибательный! Больше всего нравится локация у музея с маяком и очень порадовало то, что маяк - не просто декор, а на него можно забраться и даже появится соответствующий мудлет. И ещё, что симов можно отправить заняться вуху на маяке. А также устроить пикник с грилем у маяка с шикарным видом.

И вторая просто мега-красивая локация - набережная у бара "солёные лапки" - это ж просто мечта! Какой вид там открывается :eek: Сам бар тоже очень понравился - уютный и атмосферный. А неподалёку понравился ларёк, где можно купить свежую рыбу, перекусить и купить предметы для питомца. Ещё понравилась девушка-кошатница, что живёт неподалёку на набережной, у неё такой уютный и милый дом.

Место у пляжа с причалом тоже понравилось. Для прогулок с собакой - идеально!

А вот здание с бассейном на отшибе в современном стиле оставило равнодушной.

Но в целом городок шикарный. Люблю такую тематику с причалами и маяками, правда сейчас мои симы живут в Глиммербруке, но Бриндлтон-бэй посещают частенько.

Последнее редактирование:

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Ну и жители местные!?! Сделали бы обветренного и просоленного рыбака с собакой водолазом-спасателем. Поселили бы на берегу. Еще вдову моряка-кошатницу, что её ждёт в преклонном возрасте, хоть животинки рядом. Ну и молодую семью с детьми и животными, но не южной наружности. Сделали бы всех ну хоть скандинавами. И наряды были бы к месту. Холодный климат, теплая одежда. Было бы более атмосферно.
А за разрабов в последнее время все приходится делать самим. Переставать города и дома, переделывать уродских персонажей... Благо хоть городок вышел красивым и атмосферным но насчёт персонажей соглашусь полностью. Зато парочку геев надо было обязательно впихнуть, без них никуда :фейспалм:

Последнее редактирование:

LWatson

Проверенный
Достижения
52
Награды
7
Бриндлтон-Бэй - лучшее, что случалось с четвёркой в плане городов! Не знаю, может просто я фанат таких то ли городков, то ли деревушек на берегу океана, но меня очень цепляет эта атмосфера далёкого от городской суеты поселения, где каждый живёт в своё удовольствие. А ещё он мне почему-то напоминает Аркадию Бэй из первой части Life is Strange)
Ну и наверное я его так сильно люблю, потому что именно в этом городе жило 3 поколения моей игровой семьи и явно в будущем я вновь верну в Бриндлтон-Бэй их потомков, уж очень сильно он запал мне в душу)
Кстати, бродячие кошки и собаки добавляют +100 к ,,живости" этого города

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
В этом городке очень приятно играть. Сейчас развиваю семьи потихоньку. Пока что взялась за Хекингов. Их я даже не мейковерила, одни из немногих персонажей в симс, которые внешне нравятся.
Они у меня удочерили близнецов, вышли на новый уровень отношений :З
09-05-2020-20-24-39.png

Верх