The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
Софи сказал(а):
Я успела только во вкус войти и такой облом.

fannechka сказал(а):
только вчиталась...а тут сразу оп! и все))

согласна-согласна)) но ничего, записка просто супер! ааа! я жду продуу! не затягивай с запиской!
happy.gif

меня в подписку обязательно!
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля,
ЛиночкаАля сказал(а):
Сашенька!Ура!ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!Ты открыла мир:З
Ой а я то как рада))
ЛиночкаАля сказал(а):
Героиня красивая,меня на последнем скрине очень насмешил толстый паренек)
Это мой любимчик, в следующей записке расскажу вам про него)
ЛиночкаАля сказал(а):
А вообще меня в подписку...стоп,я еще не в подписке?!Буду жаловаться Супу Максимовичу:D
Только не Супу Максимовичу!! нееет! конечно-конечно я тебя дабавлю!
ЛиночкаАля сказал(а):
Ну а так оформление шикарное.Красиво.А ты умеешь работать в фотошопе (фотошоп же?).Короче,удачи!Жду следующую записульку;)
Фотожоп) а ты как узнала? вроде обработки то всего-нечего, так для вида только. я только учусь в нем работать)))
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Начало интересное. Но маловато, но ведь это только первая записка и для начала даже очень хорошо
Спааасииииибоооо)))))
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А домик правда красивый, жалко что бабушки..того....ну ты поняла.
Мне очень стыдно, но я не помню у кого скачала это творение...Единственный минус этого дома, что он очень маленький_ не всегда удобно в нем снимать(
С_и_М_к_А_ сказал(а):
(можно же на ты?)
НУЖНО)
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А я подумала призрак бабушки
Ахах и как я сама до такого поворота не дадумалась)))
Софи,
Софи сказал(а):
Ну....а мы хотим сразу убойную дозу, чтоб накрыло
Ага разом рассказ на 100 станиц)))
Софи сказал(а):
Ты пересчитай, вдруг ошиблась.
А если серьезно, ты вордом не пользуешься что ли?
у меня его нет(((((
Софи сказал(а):
Эээ...я видела что там нет никакого маньяка и с чего ты вообще взяла что я его ожидала? Еще хочется, это была мини подтравка "не удаляйте тему" , а теперь давай настоящую записку!
да я шуткую) еще чуть-чуть и будет)

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Маловато будет
smile.gif
Только вошла во вкус и такой обломище
biggrin.gif

Меня в подписку пожалуйста
smile.gif

♥Sherlock♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
St89, С открытием мира :3 да, записка маловата и толком не о героине не о ком ничего непонятно! Но я буду с нетерпением ждать продолжения! Меня в подписку :3
f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
С открытием! Очень позитивный мир, мне нравится. Оформление супер, но белый фон можно было бы закрасить
smile.gif

Дом в первой записке такой атмосферный. Забор так в тему там, понравилось. Надеюсь,что вечеринка с друзьями у нее будет хорошей, узнаем в следующей записке
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Когда я была маленькой, бабушка часто водила меня в парк, там была оборудованная детская площадка. В один из таких дней ко мне подошел мальчишка и сказал:
-Тут не место для глупых девчонок, уходи! - и он запустил в меня лопаткой. Пластмассовое оружие попало мне по ноге и в тот момент когда я собиралась расплакаться, подбежала девочка и с силой оттолкнув хулигана закричала:
- Не тлогай ее!- мальчик рухнул на землю и громко заплакал. Я тоже заплакала, сама уже не знаю почему.
- Меня зовут Клистен и тепель ты моя подлуга, и мы всегда будем длужить! А если этот засланец еще раз плидет, я блата позову, он его побёт! Знаешь какой он сильный? Ему целых 8 лет! Ну не плач, хочешь Жвачку?

Кристен не обманула, мы и вправду стали лучшими подругами, вместе пошли в школу, вместе играли в куклы, все и всегда делали вместе.
Ее брат - Макс был старше на три года, и категорически не хотел играть "с этими малявками", мы стали друзьями позже, уже ближе к старшим классам. Макс был довольно активным ребенком, с невероятной фантазией! Родители не могли с ним справиться, а потому записывали его во все возможные кружки и секции, так сказать направляли энергию в мирное русло. Самое удивительное что за что бы не брался старший брат Кристен все и всегда получалось на высоте. Лет в 15 Макс собрал гаражную группу, где играл на гитаре. Так в нашей компании появился Патрик. Толстяк довольно посредственно стучал на барабанах, но зато его харизме и чувству юмора мог позавидовать любой! Все вместе мы часто влипали в разные переделки и были самыми настоящими лучшими друзьями, практически одной дружной семьей.

И вот спустя 5 лет моего отсутствия все эти люди стояли посередине бабушкиного коридора и кричали "Сюрприз"!
- Эй малыш, ты там живая?- не дождавшись ответа Патрик подхватил меня с пола и крепко обнял.
- Что вы тут делаете? Точнее как вы сюда попали? - Я не как не могла поверить в происходящее.
- Подруга ты что не рада? - Кристен удивленно приподняла брови - Не задавай тупых вопросов! Иди-ка лучше я тебя обниму!
- Нам тебя не хватало, - Макс буквально вырвал меня из цепких обьятиев Крис - кстати познакомься , это моя девушка Стефани, я тебе о ней рассказывал, помнишь? - я не сразу заметила , что в комнате находились еще люди с которыми я не была знакома. Высокий симпатичный парень и миловидная девушка, судя по всему - та самая Стефани.

- Может ты и меня представишь? - подал голос симпатяга,
- А на фига? - Выдал Патрик, и сам же рассмеялся
- Патрик блин! Это Эштон, он вместо тебя на клавишах играл - ну когда ты в Америку свою умотала, так что если захочешь обратно в группу, будешь на подтанцовке) - Кристен заулыбалась, и шепотом, так что бы слышала только я, добавила- 25 лет, Близнец, Холост.
- Эй ну может хватит тут стоять! у нас же Виски стынет!- Максу явно не терпелось начать веселье - Дженни а ты знала, что у твоей бабушки был весьма не плохой бар?)
"Верное слово - БЫЛ," с грустью подумала я , зная что к утру всех этих бутылочек уже не будет

Устроившись поудобнее на диванчиках (А Кристен на полу) потягивая горячительные напитки , ребята стали рассказывать, перебивая друг друга как они все же попали в дом.
Оказалось Крис хитростью выманила у Лурдес ключи еще два дня назад.(Могу поспорить без шантажа не обошлось) и эти два дня они все вместе драили дом, закупили провизию и расставляли шарики. И все это для меня!
Весело смеясь мы стали вспоминать наши детские шалости и приключения, потом кто то включил музыку...

Патрик пригласи меня на танец, мы изображали страстное танго, получалось правда не очень похоже но мы старались как могли. Стефани танцевала с Максом , нежно прижавшись, пока им не помешал Эштон, с криками -" Я тоже хочу Обнимашки!" он прижался к Максу,
тот естественно отпихнул наглеца, но Эштон не унимался - "Тебе же понравилось! да ладно тебе!" - "пошел ты"
в итоге эти двое стали толкаться посреди комнаты, громко хохочя при этом.

-Эй Дженни а помнишь как мы зажигали в детстве? - Крис откуда то достала две расчески - Эштон сыграй нам!
- Что играть?
- QUEEN!- почти хором ответили мы - Show must go on!

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
St89 сказал(а):
Крис откуда то достала две расчески - Эштон сыграй нам!
Петь с расческой это достойно гениев
smile.gif

Пишешь ты ( можно же на ты? ) хорошо, текст читается легко, скрины красивые.
Ляпов и опечаток замечено не было и вообще мне все понравилось.
Так держать
smile.gif

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
St89 сказал(а):
мы изображали страстное танго, получалось правда не очень похоже но мы старались как могли.
:)
Очень весёлая и жизнерадостная глава, с юмором так сказать, даже скачать нечего как миленько всё :3
Особенна панравился ацент детеи. :3

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Лизавета13, спасибо , так приятно)) особенно если учесть что ворда у меня нет) вообще тема грамматики мне очень приятна, я очень часто делаю опечатки, вот стараюсь исправиться))!
SimLondon, ну так праздник же) акцента нет, просто Кристен в детстве не дружила с буквой " Р"
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,
Ёу, вторая записка, круууть!!!!... *да-да, вот такая у меня реакция на неё*
biggrin.gif

St89 сказал(а):
И вот спустя 5 лет моего отсутствия все эти люди стояли посередине бабушкиного коридора и кричали "Сюрприз"!
5 лет?!?!??!!! Дженни однозначно повезло с такими друзьями! Другие бы давно забыли её, но, блин, это круто
cool.gif

St89 сказал(а):
Знаешь какой он сильный? Ему целых 8 лет! Ну не плач, хочешь Жвачку?
Оффигенские малые! Такие ляпочки и смешные при этом, хотя, с детьми не может быть по другому! ^___________^

St89 сказал(а):
зная что к утру всех этих бутылочек уже не будет
Из огня да в полымя! ХД Утро будет божественным просто, главное что бы минералочка под рукой была...
biggrin.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
урра! вторая записулька!
biggrin.gif

очень понравились симы - все такие красивые, особенно понравилась Стеф. кстати, мне кажется, или Эштон и Дженни будут вместе, а?
cool.gif

давай проду!

♥Sherlock♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
St89, Ты просто умничка.....текст очень хороший, ошибочек нет совсем, скринчики потрясны! Всё супер, кстати я тоже иногда "попеваю" на расчёске! Спасибо за хорошее настроение :3
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вечерина-вечерина )))))))))))))))))))))))))) Классная милая глава )))) И тем не менее я хочу экшена! ))) Если можно, мм? ))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Ёу, вторая записка, круууть!!!!... *да-да, вот такая у меня реакция на неё
ЁУ, новый комент!!! вот такая реакция у меня на все комментарии)
MoonRose сказал(а):
5 лет?!?!??!!! Дженни однозначно повезло с такими друзьями! Другие бы давно забыли её, но, блин, это круто
5 лет, это время ее учебы в Америке, получала высшее образование) а вообще они же постоянно общались - Соц. сети, видео связь, голубиная почта - да много способов)
MoonRose сказал(а):
Оффигенские малые! Такие ляпочки и смешные при этом, хотя, с детьми не может быть по другому!
я когда их снимала, умирала от умиления))) скорее бы уже второе околение няньчить) но нет, до этого еще далеко((
MoonRose сказал(а):
Из огня да в полымя! ХД Утро будет божественным просто, главное что бы минералочка под рукой была...
Даже думать страшно, КАКОЕ их ждет утро)
Кнопкаа,
Кнопкаа сказал(а):
урра! вторая записулька!
УРА-ура-ура)))

Кнопкаа сказал(а):
очень понравились симы - все такие красивые, особенно понравилась Стеф. кстати, мне кажется, или Эштон и Дженни будут вместе, а?
ну я бы этого не очень хотела, но посмотримЮ что Дженни решит)
Кнопкаа сказал(а):
ой-ой ну я ж только учусь писать) тяп-ляп не хочеться, потому ждите))

♥Sherlock♥,
♥Sherlock♥ сказал(а):
St89, Ты просто умничка.....текст очень хороший, ошибочек нет совсем, скринчики потрясны! Всё супер, кстати я тоже иногда "попеваю" на расчёске! Спасибо за хорошее настроение :3
так приятно))) спасибо-спасибо-спасибо__)))))
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Вечерина-вечерина )))))))))))))))))))))))))) Классная милая глава )))) И тем не менее я хочу экшена! ))) Если можно, мм? ))))
Всему свое время) а пока - зажигай с нами)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Интересная такая записка;)У Дженни все друзья - прямо обаяшки!Особенно мне понравилась Кристен,что в детстве,что сейчас - звезда просто!конец понравился)Петь на расчестках - клево конечно:)
Вообщем,супер глава!Ну-с,когда там следующая?
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

я тут подумала, и решила выложить небольшой бонус, это кадры вечеринки не попавшие в записку) + небольшой опрос)

ну и собственно опрос:​

для следующего бонуса я собираюсь сделать необычный фотосет, одного из персонажей мира , ваша задача выбрать кто это будет.​

и так:
А) Дженни
Б) Кристен
В) Стефани
Г) Патрик
Д) Макс
Е) Эштон​

и.....
Ё) Бабушка Роза​

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,
Хах, голосую за Ё), тут думаю без комментариев.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх