The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Интересно.Бедняга Дженни!Мне почему то кажется что Макс и Дженни будут встречатся)А так,с каждой запиской растешь на глазах!Молодчина
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
прошу прощение за столь долгое отсутствие.
огогошеньги! вот это дела творятся тут!! не ожидала такого поворота событий!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
отличный бонус! прям повеяло жарой и песком в воздухе .
happy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
fannechka,
fannechka сказал(а):
отличный бонус! прям повеяло жарой и песком в воздухе
Ес) на то и расчитывала)) надоел уже этот холод)
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ух ты!!!!!!!1 Классная тачка!!!!!!!!!!1 *_____________________*
))) а девушка какая!) А от тачки я сама прусь)
вообще изначально я планировала Крис на лошать посадить, но эта заправка... прям ам какая) автор Steil такая молодец! одно удовольствие снимать было)
Кнопкаа,
Кнопкаа сказал(а):
она - красотка! очень понравился бонус!
Эт да, очень фотогиничная девушка)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля,
ЛиночкаАля сказал(а):
И вправду,уже жары охото)Кристен красотка)Побольше бы фоточек и таких шикарных фотосетов *-*
будет еще)))) много-много-много)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Cantinya,
Cantinya сказал(а):
обожай дикий запад! Бонус оффигенный)))))
Сама прусь))) самое крутое что стандартная шляпа так гарманично вписалась) хотела другую, но вот эти ползунки совсем не хотят меня слушаться, а красивая шляпа с торчащими волосами меня как то не вдохновили) вообще люблю стандартные вещи) особенно когда они выглядят не стандартно)))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Сашенька, прости что долго шла, но ведь главное что дошла. Если видишь что я где-то заблудилась, не стесняйся всегда зови.
biggrin.gif

Сразу скажу что у тебя косячные ссылки в содержании. Я не смогла по ним пройти. Они ведут на страницу а не на сообщение. Представляешь сколько людей заходят и не найдя не одной записи просто так уходят.
tongue.gif

Мамочки, да у тебя тут интриги. Я где-то читала, не могу вспомнить где лукавлю что будет семейный мир никаких сериалов, а у тебя тут настоящие страсти.
happy.gif
И я конечно рада, я люблю сюжеты.
Вторую записку пропущу так как прочитала уже давно, а от третей уже под впечатлением. Значит жених Стефани бабник оказался, а так все романтично начиналось. Ну ничего себе, а! Надеюсь Эштон получит по бошке. Если не от Макса который вместо того чтобы пойти накостылять любовничку своей милой, пришел плакаться, то пусть это сделает Стефани. Я за кровожадную месть!

Бонус клевый
blink.gif
Дикий запад моя слабость, люблю все что с ним связано. Бонус отпад. Сразу вспомнилась Джессика Симпсон в клипе Boots are made for walking.

Макс который убивается сидя на диване потому что застал свою возлюбленную за неприличным занятием в машине. У меня дежавю.
rolleyes.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Софи, не ссылки косячные а я косячная! Неумеюправельноделатьпотомучтонезнаюкакаспроситьбылонесудьба
А не помнишь что где то там, не помню где именно, было написанно что семейный то семейный а перчик в лице Санти Барбара будет:)))

В защиту Макса скажу что он так то весь покалеченный пришел к Дженни , а это значит Эштону тоже досталось (хотелось чуть позже подробно описать что там было)

Бонус- сама прусь))) но кажется я это уже говорила)))

Не поверишь- глава уде была написанна , и даже скрины сделаны- когда я прочитала у тебя что тоже Макс ( как их много то! ) и с той же проблеммой идет к Гг Джейд ( почти Джен) , я уже думала ппц все переписывать:(((( но вдруг тот другой Макс оказался подлецом и ам сюжет раз вернулся иначе! Решила оставить:) тем более имя у него не случайное;) если ты понимаешь о чем я;) а если нет то потом на ушко скажу:) вывод: гениальные люди мыслят одинакого;))))

Данчик

Проверенный
Достижения
6
Награды
17
Ееее, какая классная съёмкааа!! И Дикий Запад ещё такой классныый
Короче всё классное, и машина в особенности *_*

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
St89, как я сразу не зашла то, видела же, что новый мир открылся! эх, балда...но лучше поздно, чем никогда!)
отличный мир, читать его здорово. я ржала в голос в некоторые моменты. если я бы я могла повлиять на фотосессию, я бы выбрала Патрика! он же супер!!!
у тебя скрины классные очень
happy.gif

насчет последней записки..у меня было такое же лицо как у Дженни...как так? что за подстава? я в шоке. жду разъяснений!
хочу в подписку!
и маленький вопросик, Дженни все 5 лет отсутствовала в городе?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
shoer, ага но еще не поздно))) всего ничего написанно)
Машунь спасибо за приятности все вышесказанные ))) ня
Разъяснения будут) но чуть позже)
О даже в подписку? Ты уверенна? Классс$)))
Ага Дженн училась в Америке и совсем не приезжала в город. Она уехала сразу после смерти бабушки, и просто не могла найти в себе силы приехать скажем на каникулы. Ей и сейчас было сложно вернуться в тот дом. Бабушка ее воспитала. Наверно стоит этот истории посвятить главу в не далеком будущем)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
zR4dzfcXREE.jpg

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем исходя из расположения духа.
Ф. де Ларошфуко​

vasA-jpvv4I.jpg

Интригует?.....

Да-Да вы правы в мире новый герой.... Но кто он я пока не скажу... это скажите мне Вы....​

Друзья я объявляю конкурс! нужно ответить на следующие вопросы:

- Кто эта девушка?
- Что с ней случилось?
- и как она связанна ( или будет связанна) с миром жвачки?

три вопроса. за каждый правильный - плюсик) вот и все))))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
St89, ого, неожиданно
surprised.gif

я теряюсь в догадках просто. но, возможно, предположу, что это чья-то сестра, но вот чья...может Эштона?
эм, ну судя по всему ее побили
biggrin.gif
и украли, и потом подбросили на порог Дженни)
нууу, как связана..будет теперь участником группы, на подтанцовке
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
St89, рада видеть! давно тебя не слышно было)
красивый скрин))
так...я в раздумьях! даже не знаю. может быть она является подругой Дженни. и возможно её похитили и хотят за неё выкуп
biggrin.gif
брееед
возможно Дженни и все остальные будут её вызволять оттуда)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Хм...Честно говоря к таким конкурсам без вариантов отношусь не очень... Это возможно вообще угадать то, что напридумывал автор? Как? Ну да ладно, надо так надо. Пусть это будет подружка Эштона, которую он чуть не изнасиловал. А как ответиить на третий? Уже ответила выходит. Вот куда завела меня моя фантазия.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх