This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Софи сказал(а):Я успела только во вкус войти и такой облом.
fannechka сказал(а):только вчиталась...а тут сразу оп! и все))
Ой а я то как рада))ЛиночкаАля сказал(а):Сашенька!Ура!ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!Ты открыла мир:З
Это мой любимчик, в следующей записке расскажу вам про него)ЛиночкаАля сказал(а):Героиня красивая,меня на последнем скрине очень насмешил толстый паренек)
Только не Супу Максимовичу!! нееет! конечно-конечно я тебя дабавлю!ЛиночкаАля сказал(а):А вообще меня в подписку...стоп,я еще не в подписке?!Буду жаловаться Супу Максимовичу![]()
Фотожоп) а ты как узнала? вроде обработки то всего-нечего, так для вида только. я только учусь в нем работать)))ЛиночкаАля сказал(а):Ну а так оформление шикарное.Красиво.А ты умеешь работать в фотошопе (фотошоп же?).Короче,удачи!Жду следующую записульку![]()
Спааасииииибоооо)))))С_и_М_к_А_ сказал(а):Начало интересное. Но маловато, но ведь это только первая записка и для начала даже очень хорошо
Мне очень стыдно, но я не помню у кого скачала это творение...Единственный минус этого дома, что он очень маленький_ не всегда удобно в нем снимать(С_и_М_к_А_ сказал(а):А домик правда красивый, жалко что бабушки..того....ну ты поняла.
НУЖНО)С_и_М_к_А_ сказал(а):(можно же на ты?)
Ахах и как я сама до такого поворота не дадумалась)))С_и_М_к_А_ сказал(а):А я подумала призрак бабушки
Ага разом рассказ на 100 станиц)))Софи сказал(а):Ну....а мы хотим сразу убойную дозу, чтоб накрыло
у меня его нет(((((Софи сказал(а):Ты пересчитай, вдруг ошиблась.
А если серьезно, ты вордом не пользуешься что ли?
да я шуткую) еще чуть-чуть и будет)Софи сказал(а):Эээ...я видела что там нет никакого маньяка и с чего ты вообще взяла что я его ожидала? Еще хочется, это была мини подтравка "не удаляйте тему" , а теперь давай настоящую записку!
Петь с расческой это достойно гениевSt89 сказал(а):Крис откуда то достала две расчески - Эштон сыграй нам!
St89 сказал(а):мы изображали страстное танго, получалось правда не очень похоже но мы старались как могли.
5 лет?!?!??!!! Дженни однозначно повезло с такими друзьями! Другие бы давно забыли её, но, блин, это крутоSt89 сказал(а):И вот спустя 5 лет моего отсутствия все эти люди стояли посередине бабушкиного коридора и кричали "Сюрприз"!
Оффигенские малые! Такие ляпочки и смешные при этом, хотя, с детьми не может быть по другому! ^___________^St89 сказал(а):Знаешь какой он сильный? Ему целых 8 лет! Ну не плач, хочешь Жвачку?
Из огня да в полымя! ХД Утро будет божественным просто, главное что бы минералочка под рукой была...St89 сказал(а):зная что к утру всех этих бутылочек уже не будет
St89 сказал(а):я очень часто делаю опечатки
ЁУ, новый комент!!! вот такая реакция у меня на все комментарии)MoonRose сказал(а):Ёу, вторая записка, круууть!!!!... *да-да, вот такая у меня реакция на неё
5 лет, это время ее учебы в Америке, получала высшее образование) а вообще они же постоянно общались - Соц. сети, видео связь, голубиная почта - да много способов)MoonRose сказал(а):5 лет?!?!??!!! Дженни однозначно повезло с такими друзьями! Другие бы давно забыли её, но, блин, это круто
я когда их снимала, умирала от умиления))) скорее бы уже второе околение няньчить) но нет, до этого еще далеко((MoonRose сказал(а):Оффигенские малые! Такие ляпочки и смешные при этом, хотя, с детьми не может быть по другому!
Даже думать страшно, КАКОЕ их ждет утро)MoonRose сказал(а):Из огня да в полымя! ХД Утро будет божественным просто, главное что бы минералочка под рукой была...
УРА-ура-ура)))Кнопкаа сказал(а):урра! вторая записулька!
ну я бы этого не очень хотела, но посмотримЮ что Дженни решит)Кнопкаа сказал(а):очень понравились симы - все такие красивые, особенно понравилась Стеф. кстати, мне кажется, или Эштон и Дженни будут вместе, а?
ой-ой ну я ж только учусь писать) тяп-ляп не хочеться, потому ждите))Кнопкаа сказал(а):давай проду!
так приятно))) спасибо-спасибо-спасибо__)))))♥Sherlock♥ сказал(а):St89, Ты просто умничка.....текст очень хороший, ошибочек нет совсем, скринчики потрясны! Всё супер, кстати я тоже иногда "попеваю" на расчёске! Спасибо за хорошее настроение :3
Всему свое время) а пока - зажигай с нами)Sayalun сказал(а):Вечерина-вечерина )))))))))))))))))))))))))) Классная милая глава )))) И тем не менее я хочу экшена! ))) Если можно, мм? ))))