The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин оказывается с телефона не реально процитировать, у меня совсем не выходит... По порядку: Я тоже рада тебя читать) Незнаю чего то в последние дни, ленно было что либо писать. Эх, даже стыдно стало...
Про монополию по мультику, если честно, я понятия не имею как она выглядит внутри, вероятнее всего там будут дома из города, хотя их ведь в Гравити Фолз не так уж и много. Но на коробке нарисован Стен и Пухля, что однозначно подкупает)Думаешь стоит взять?
Про кукол. Мне из пираток Лагуна нравиться) Хотя я сейчас очень хочу Гулию в сете со Слоу Мо, и *забыла как зовут* дочку циклопа- она мне оооочень нравиться!
Про канал, Спасибо)))
Sayalun Я надеюсь это не сарказм? Для меня эта цифра действительно большая, хотя в масштабах ютуба я мелкая песчинка), но ты предстать 300 людей, разных, с разными историями, разными взглядами на жизнь, разных возрастов, и все смотрят меня! Это же дофига! Незнаю, ну как торговый центр! И каждый день их все больше и больше)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sayalun Я надеюсь это не сарказм? Для меня эта цифра действительно большая, хотя в масштабах ютуба я мелкая песчинка), но ты предстать 300 людей, разных, с разными историями, разными взглядами на жизнь, разных возрастов, и все смотрят меня! Это же дофига! Незнаю, ну как торговый центр! И каждый день их все больше и больше)
ни в коем случае! если бы мне сказали - набери триста подписчиков, я бы сказала - ноуп, потому что... ну потому что нет столько у меня знакомых людей, заинтересованных мною или моим творчеством

за какой период времени ты столько народу набрала? и как именно? ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun модернизация не так работает, тут дело не в количестве просмотров, в количестве человек просмотревших рекламу до конца или нажав на какую то ссылку. Незнаю какой доход по факту, да и это не самое главное. Главное тут совсем другое. Я не как их не собирала, этих подписчиков, конечно в начале были други/подруги которые как бы случаем узнали, и типо "Сань смотри я ПОДПИСАН". Потом незнаю сами как то находят. Может дело еще в том что я переодически публикую в разных соцсетях типо Вк и Инсты. Но то что идет за этими цифрами намного лучше. Недавно мне девочка с Краснодара написала в личку, что ей нравиться, что она ждет. И это очень ценно.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Про монополию по мультику, если честно, я понятия не имею как она выглядит внутри, вероятнее всего там будут дома из города, хотя их ведь в Гравити Фолз не так уж и много. Но на коробке нарисован Стен и Пухля, что однозначно подкупает)Думаешь стоит взять?
Ради одной Пухли я готова на все)))) Она прелесть :любовь: Можно, наверное, загуглить чего за такое за монополия по мультику, может, там есть фото самой игры и станет понятно, есть ли в ней какой-то интерес)

Про кукол. Мне из пираток Лагуна нравиться) Хотя я сейчас очень хочу Гулию
Эх, а мне они там все нравятся) Хотя еще безумно хочу новую Моанику :восхищение: по мне так она просто великолепна) Одна ее мордашка чего стоит))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин Да Моаника действительно крутая! Я в восторге от ее акссесуаров! Ну могут же))) И Дракулаура с новым молдом мне дико нравиться! Хотя ее ауфит как то не особо, но это ж ерунда!) Переодену когда куплю)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Но то что идет за этими цифрами намного лучше. Недавно мне девочка с Краснодара написала в личку, что ей нравиться, что она ждет. И это очень ценно.
Согласно, быть полезной - потрясное чувство )))

Может дело еще в том что я переодически публикую в разных соцсетях типо Вк и Инсты.
Ну, и это наверное тоже, да )) И даже этот сайт я думаю в помощь ))

Потом незнаю сами как то находят.
И за какой все-таки период времени столько набралось? ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun специально для тебя залезла в статистику, итак: первое видео было опубликованно 3 апреля 2016 года, по переходам- в 40.4% это похожие видео (то есть сам сайт предлагает людям посмотреть), 35.5% - это поиск youtube (то есть люди ищут видео подобного плана), внешние источники занимают только 5.7% (неожиданно) и в 55.7% - это сайт в контакте. Юх. Такие цифры)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
специально для тебя залезла в статистику
извини, что напрягла )) просто ты меня заинтересовала ))

первое видео было опубликованно 3 апреля 2016 года
ну, это очень короткий промежуток времени, как мне кажется ))

по переходам- в 40.4% это похожие видео (то есть сам сайт предлагает людям посмотреть), 35.5% - это поиск youtube (то есть люди ища видео подобного плана)
смотри-ка )))) сами приходят ))) мне нравится ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun мне кажется я могла бы лучше, если бы всерьез взялась за канал и выкладывала видео хотя бы раз в 3 дня. Рост был бы в разы выше. Но на моем канале всего 8 видео, и я не умею их штамповать. По крайней мере пока что.

Классно что есть с кем это все обсудить! В моем окружении очень мало с которыми можно обсудить мою ютьюб истории, да и вообще тех кто знает о том, что я снимаю!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Да Моаника действительно крутая! Я в восторге от ее акссесуаров! Ну могут же)))
А я от них и ее личика, просто чудо))) Такого выражения лица ни у одной куколки еще не видела ^_^
И Дракулаура с новым молдом мне дико нравиться!
Да, кстати! Она единственная кто нравится мне с новым молодом и особенно в этой коллекции, душка же :любовь:
161-44.jpg
Но на моем канале всего 8 видео, и я не умею их штамповать. По крайней мере пока что.
А мне кажется, что штамповать что-либо вообще практика не самая хорошая:нет: По мне так лучше сделать что-то качественное и стоящее, но пусть реже, чем некоторые берутся снимать, рисовать, бегать, прыгать, неважно что делать как попало, лишь бы быстрее. Поговорку поспешишь - людей насмешишь, еще никто не отменял)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин мне вот кстати тоже, со старым молдом я вамрирку даже не рассматривала для себя. А вот новую хочу, кстати в пиратах она такая славная с этими кудряшками))))
Про штамповку, не скажу что мои последние видео были замороченными. Совсем нет. Но мне нравится, и таких но в два раза чаще, это вполне реально. Но вот чет лень)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
только сейчас до мена дошло, что отличает тебя от всех - шрифт))
я все думала - так необычно... так приятно и ново... теперь смотрю -ё-маё - это ж шрифт твоих сообщений)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
наверное не только это, да? )))))
то, что я обожаю обзоры смэшов и прочих буков - это само собой))) просто я не понимала жо сих пор, что на подсознательном уровне ставит данный дневник особняком... а это именно шрифт... то есть у всех есть свои изюминки и кексы, но шрифт. это как на другом языке стих... интересное восприятие))) конечно же - плюс)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, ну разве так можно - писать коммент, еще не посмотрев ролик?) конечно можно - куда же радость выплеснуть-то?))) спасибо - с нетерпением дописываю и включаю)))

все - я твой верный и преданный смотрельщик и подписчик))) а концовка с этим дневом блогера вообще убойная, я аж прыснула от смеха - у тебя определенно талантище по видео-роликам!!!! я разные ДО тебя видела - сейчас воспринимаю адекватно только твои, ты ведешь их, как профи. как телеведущая, как гурман... круто!!!

кстати, совсем забыла сказать, что у меня наполовину заполненный блокнот от Альфи, и этот чувак нереально похож на Джареда Лето (Simoleo - если ты слышишь - посмотри этот ролик и этот блокнот) - короче, он у меня очень давно был куплен, месяца 4 назад уже и я его замазюкивала потихоньку и я уже знаю, что сделаю сегодня вечером после работы - сфоткаю его и выложу вместе со смэшем, который сейчас постепенно выкладываю)))
/а полы так и останутся грязными.../:хихикаю:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота, обзор и правда вышел очень хорошим) Все так с чувством, с толком, с расстановкой)) Ты не стесняешься камеры, это видно и это большой плюс уже для начинающего блоггера, как мне кажется ^_^
А из блокнотов мне понравилась первая сама книга от Альфи Дейса или как-то так)) Интересно, что именно там внутри) и Забей меня - тоже интересненькая штука, наверное)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Melissa-simka Эвелин Спасибо девочки за теплые слова))) Я очень рада, что вам нравиться несмотря на все мои технические косяки))) Интересно что вы не заметили стеснение перед камерой, оно определенно есть, особенно когда я готовлю себе сценарий. Тут его к слову нет, я пытаюсь показать себя настоящей, со всеми этими словами паразитами, паузами и шутками смешными только мне) Над речью мне конечно же еще работать и работать, думаю даже начать снимать что- то вроде Тэгов, что бы контент разбавить и для тренировки бормотания перед камерой... Кстати я только что купила Максиму Андреевичу подарок! Только Тсссс!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Тут его к слову нет, я пытаюсь показать себя настоящей, со всеми этими словами паразитами, паузами и шутками смешными только мне) Над речью мне конечно же еще работать и работать, думаю даже начать снимать что- то вроде Тэгов, что бы контент разбавить и для тренировки бормотания перед камерой...
по-моему, у тебя великолепно - я видела массу других роликов - у тебя очень профи-профи-профи... :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх