The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
если честно Sayalun, когда я заводила этот днев я не думала, что мы будем снова общаться... Я вообще не думала, что ты тут сидишь... Но сейчас я этому действительно рада) Спасибо тебе)
Я рада, что ты рада )) По-моему у нас отлично получается оставлять прошлое в прошлом, не так ли? ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
По-моему у нас отлично получается оставлять прошлое в прошлом, не так ли?
Согласна на 100 процентов, однако много времени прошло. Я уже давно смирилась, что Леши нет (Хотя не смерилась, что его и не было)... Знаешь после того поста про дружбу, я словно выговорилась и стало легче. И эта ситуация меня многому научила. Все к лучшему, хотя теперь мне предстоит узнать тебя настоящей. Это как знакомство с новым человеком. Интернет такая забавная штука)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Аллоха!)
Наконец-то смонтировала видос с распаковочкой)
И господи! Ребят! Я не могла загрузить это видео на канал целых три дня(!) Не знаю причина тому слабый интернет или супер вирус который я подцепила пытая скачать ворд... Но блин ТРИ дня! ТРИ дня КАРЛ!!!
Я уж стала думать, а не судьба ли это, а может его проще удалить к чертям... Но нет) У меня все таки вышло)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота
класс - у тебя еще и куклы)
но не это главное - а то, как ты держишься в кадре... освещение само отличное! понимаю, я свое вечером снимала, но у тебя дневное - какое-то волшебное, со свечением... тебе надо в актрисы, точно, голос просто супер... да вообще - ты вся и твои видюшки - я балдею от них!!!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Melissa-simka Это был день, часа три наверно, утром картинка действительно)Плюс тут еще цветокор местами пересвет (свечение ага) Я вот все хочу световое кольцо заказать, тогда картинка вообще огонь будет) Спасибо тебе за приятности, мне всегда твои комментарии поднимают настроение))) Я твои видео тоже посмотрела, котеечка у тебя классный! Но блокнотики слишком быстро листаешь, я бы так хотела их получше рассмотреть... И да там у тебя кто-то про рум тур написал, а я бы хотела твои стол рассмотреть, там так интересно - всякие коробочки)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Melissa-simka Это был день, часа три наверно, утром картинка действительно)Плюс тут еще цветокор местами пересвет (свечение ага) Я вот все хочу световое кольцо заказать, тогда картинка вообще огонь будет) Спасибо тебе за приятности, мне всегда твои комментарии поднимают настроение))) Я твои видео тоже посмотрела, котеечка у тебя классный! Но блокнотики слишком быстро листаешь, я бы так хотела их получше рассмотреть... И да там у тебя кто-то про рум тур написал, а я бы хотела твои стол рассмотреть, там так интересно - всякие коробочки)))
я буду каждый блокнотик отдельно показывать...:улыбаюсь:
просто хотелось сделать ознакомительное видео, попробовать))))
стол покажу, но он еще в неотремонированной комнате - и на нем реально ничего интересного)) но я пофоткаю или сниму видео, ок) ты ж только приходи, я всегда так комментов жду...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота, Сашуль, видео прелесть)))) Кукляшкииии, кукляшеньки :обожание: Это наше все :лол2: Буквально вчера я залипала на желанных мне монстряшек из пиратской коллекции, а так же еще в любимицы попала Скелита коллекционная, хотя до рассмотрения ближайшего, она была мне безразлична)
Берсика я тоже трепетно люблю уже больше года, как стала увлекаться серьезно куколками ^_^ Она источник вдохновения, я верю, что и ты сможешь не хуже нее сделать какой-нибудь обзорчик :rolleyes: Было бы славно))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, Сашуль, видео прелесть)))) Кукляшкииии, кукляшеньки :обожание: Это наше все :лол2: Буквально вчера я залипала на желанных мне монстряшек из пиратской коллекции, а так же еще в любимицы попала Скелита коллекционная, хотя до рассмотрения ближайшего, она была мне безразлична)
Берсика я тоже трепетно люблю уже больше года, как стала увлекаться серьезно куколками ^_^ Она источник вдохновения, я верю, что и ты сможешь не хуже нее сделать какой-нибудь обзорчик :rolleyes: Было бы славно))))
Спасибо большое)) Берсик вне конкуренции) даже и не знаю, что бы такого интересного рассказать об этих куклах, Наташа ведь в самые недра залазила рассказывая о них. (А сняла она практически о всех) Но я что нибудь придумаю) Я не хочу лучше или хуже, я хочу по другому) По своему. Пока не знаю как, а потому куклы тусуются в своих коробочках)

Что-то совсем я разболелась, простыла с первым же снегом. Обидно. Вчера кое-как отработала, Мы дети пионеров люди простые - сказали на работу, значит на работу, и не важно сопли у нас, понос или просто температура. Серьезно, я совсем не умею отпрашиваться! Да и вообще просить о чем либо. Помню года два назад, я перед самым выходом умудрилась рухнуть в смотровую яму в гараже. Разбила лицо, ушибла ногу так что она разбухла (синяки до сих пор до конца не прошли) и вместо того, что бы отправиться в трампунк, я переоделась и поехала на работу. Удивительно то, что директор видя всю красоту моего подбородка и зареванные глаза, даже не подумала меня отпустить... В этом вся я. И так было и 8 классе, когда я сломала нос а потом еще два урока сидела вытирала кровь и слезы, но не ушла домой. А в первом так вообще бросила квартиру открытой, потому, что не смогла закрыть дверь. Но не прогуляла. Хотя в последнем случае мне так и так досталось бы) Вот и как это назвается? Страх-гордость-дебилизм? Очень-очень странно...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Берсик вне конкуренции) даже и не знаю, что бы такого интересного рассказать об этих куклах, Наташа ведь в самые недра залазила рассказывая о них.
Это правда, Наташа рассказывает о них настолько увлекательно, что ее смотришь, как передачу новостную о куколках))) Ну и дайджесты ее внеконкуреции, конечно. Вроде бы и так слежу за всеми новинками куколок, все стараюсь не упустить, а ее слушать нравится, даже если ничего нового не узнаю)
Я не хочу лучше или хуже, я хочу по другому) По своему.
И это правильно, конечно)) А мне у нее так нравится, когда она про ООАКи свои рассказывает, истории им придумывает, так мило ^_^
Пока не знаю как, а потому куклы тусуются в своих коробочках)
А мои там тусуются многие, потому что мне жалко их вытаскивать)))) А так смотришь и каждый раз как на новую куколку :D
Что-то совсем я разболелась, простыла с первым же снегом. Обидно.
Ну вот... Поправляйся, не болей :прости:
4776-otkritki-Otkritka-animatsiya-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-malish.gif
А у нас в Моск. обл. совсем что-то пока снегом не пахнет) А я бы уже хотела! Хотя воздух уже морозным стал))
Вот и как это назвается? Страх-гордость-дебилизм? Очень-очень странно...
Блин, ты просто героиня, вот как это называется))) Только такое геройство опасно для твоего здоровья) Хотя, зная себя, мне тоже целая проблема раньше была как-то выказать на работе о своем плохом состоянии. Но потом как-то прошло... В какой-то момент пришло осознание, что меня рухлядь там найдут кем заменить, а я сама для себя никак не заменюсь)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Серьезно, я совсем не умею отпрашиваться!
а и не надо. Не пошла и всё. Пусть сами звонят тебе и справляются о здравии. А ты им бабах - справочку на стол по прибытию из больничного. Ишь, моду взяли, эксплуататоры! Спиногрызы! Пиночеты! :D

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет котята, я набегом и не на долго) Не теряйте меня, тут малехонькие проблемы с интернетом... Не буду вдаваться в подробности, печаль в общем.

Это правда, Наташа рассказывает о них настолько увлекательно, что ее смотришь, как передачу новостную о куколках)
Согласна на 200%! Я тоже ее в захлеб смотрю! Самые интересные обзоры у Берсика, самые детальные и увлекательные.

А мои там тусуются многие, потому что мне жалко их вытаскивать)))) А так смотришь и каждый раз как на новую куколку
А я вот так не могу совсем, все локти обкусала и не вытерпела))) Сидят уже без коробочек, все время хочется их трогать) Макс смееться, что с ними как другие девушки с украшениями)

Ну вот... Поправляйся, не болей
Спасибо))

Блин, ты просто героиня, вот как это называется)))
Все таки это все глупости! Тем более на моем теперешнем месте работы, где директор по совместительству моя близкая подруга) Но все равно не могу, не хочу ее как то подставлять или напрягать лишний раз.

Дакота солнышко наше - поправляйся))))
я морально с тобой, вспоминаю твои ролики и жду новых... береги себя!

Божечки! А что случилось с Мелиссой??? Как так?

Дакота, ты вроде бы хотела забежать на форум )) Что-то пошло не так? ))

Что-то пошло не так))) Даже совсем не так! Тут целая череда неудач связанная с компом, подключением к интернету, и прочей не совсем понятной мне фигне. Скоро все решиться и доступа будет больше. А пока так.

а и не надо. Не пошла и всё. Пусть сами звонят тебе и справляются о здравии. А ты им бабах - справочку на стол по прибытию из больничного. Ишь, моду взяли, эксплуататоры! Спиногрызы! Пиночеты! :D
Как я рада тебя читать!!!! Просто очень рада)))) Но я так не могу со своим директором, я уже выше это написала... Хотя если честно, я и с прошлым так не могла. Наглости не хватает. И наверно кажется что я "гипер незаменимый" человек. Хотя это все глупости конечно же!)

Спасибо вам девченочки, что не забываете и... новое видео конечно же)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Дакота я вижу знакомые цветные наклейки! Их берут еще для ногтей, под гель, привозят из Украины и России! ААААа! Девочки такие девочкиии! Очень красивые ногти и руки, смотрела, не отрываясь, а дочь теперь просит собачек в качестве наклеек! Буду искать, такой роскоши у нас тут нет :плачу:, но все равно, чем черт не шутит.
Как ты делаешь видео?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Тулумба все эти наклейки я брала на сайте Aliexpress, они со всеми странами работают, и товары там стоят копейки! Так что заказывай дочке собачек))) А про видео совсем вопрос не поняла, что именно тебя интересует? Весь процесс создания? Ставлю штатив, на него камеру, подключаю к ней микровон, нажимаю плей, несу всякий бред с кучей дублей, ржу, потом выключаю камеру, достаю флешку, копирую на комп, смотрю, ржу, монтирую- и все готово))))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Дакота всё, теперь поняла. У тебя на видео видно обе руки, думаю, кто-то помогает, наверное. Теперь мне тоже нужен штатив :D Спасибо за наводку с наклеечками! С удовольствием смотрю твои видео, ты такая живая и классная там! Я подписалась на твои новости, столько позитива! Спасибо, мой хороший человечек!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
@Тувумба без штатива очень -очень сложно, но я видела видео девочек которые снимают такие ракурсы с помощью телефона и двух стопок книг. Хотя это опасно для техники) Спасибо тебе большое за теплые слова, даже не представляешь КАК сейчас я в них нуждаюсь... А еще я очень рада что тебе понравилось))) И про живую понравмлось) Потому как я стараюсь не вырезать мои настоящие эмоции, и забила на написание сценария, тк когда его пишешь речь то становиться "поавельной" и исчезают слова паразиты и прочие ненужные паузы... НО это как то не искренне. Не по-настоящему что ли... Я же все таки не кино снимаю, а мою реальность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх