This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а как сие счастье называется? я себе тоже закажу))))
32. Книга, которую читаешь сейчас
Натали Радковки "Разреши себе творить"
Я рада, что ты рада )) По-моему у нас отлично получается оставлять прошлое в прошлом, не так ли? ))если честно Sayalun, когда я заводила этот днев я не думала, что мы будем снова общаться... Я вообще не думала, что ты тут сидишь... Но сейчас я этому действительно рада) Спасибо тебе)
Согласна на 100 процентов, однако много времени прошло. Я уже давно смирилась, что Леши нет (Хотя не смерилась, что его и не было)... Знаешь после того поста про дружбу, я словно выговорилась и стало легче. И эта ситуация меня многому научила. Все к лучшему, хотя теперь мне предстоит узнать тебя настоящей. Это как знакомство с новым человеком. Интернет такая забавная штука)По-моему у нас отлично получается оставлять прошлое в прошлом, не так ли?
я буду каждый блокнотик отдельно показывать...Melissa-simka Это был день, часа три наверно, утром картинка действительно)Плюс тут еще цветокор местами пересвет (свечение ага) Я вот все хочу световое кольцо заказать, тогда картинка вообще огонь будет) Спасибо тебе за приятности, мне всегда твои комментарии поднимают настроение))) Я твои видео тоже посмотрела, котеечка у тебя классный! Но блокнотики слишком быстро листаешь, я бы так хотела их получше рассмотреть... И да там у тебя кто-то про рум тур написал, а я бы хотела твои стол рассмотреть, там так интересно - всякие коробочки)))
Спасибо большое)) Берсик вне конкуренции) даже и не знаю, что бы такого интересного рассказать об этих куклах, Наташа ведь в самые недра залазила рассказывая о них. (А сняла она практически о всех) Но я что нибудь придумаю) Я не хочу лучше или хуже, я хочу по другому) По своему. Пока не знаю как, а потому куклы тусуются в своих коробочках)Дакота, Сашуль, видео прелесть)))) Кукляшкииии, кукляшенькиЭто наше все
Буквально вчера я залипала на желанных мне монстряшек из пиратской коллекции, а так же еще в любимицы попала Скелита коллекционная, хотя до рассмотрения ближайшего, она была мне безразлична)
Берсика я тоже трепетно люблю уже больше года, как стала увлекаться серьезно куколкамиОна источник вдохновения, я верю, что и ты сможешь не хуже нее сделать какой-нибудь обзорчик
Было бы славно))))
Это правда, Наташа рассказывает о них настолько увлекательно, что ее смотришь, как передачу новостную о куколках))) Ну и дайджесты ее внеконкуреции, конечно. Вроде бы и так слежу за всеми новинками куколок, все стараюсь не упустить, а ее слушать нравится, даже если ничего нового не узнаю)Берсик вне конкуренции) даже и не знаю, что бы такого интересного рассказать об этих куклах, Наташа ведь в самые недра залазила рассказывая о них.
И это правильно, конечно)) А мне у нее так нравится, когда она про ООАКи свои рассказывает, истории им придумывает, так милоЯ не хочу лучше или хуже, я хочу по другому) По своему.
А мои там тусуются многие, потому что мне жалко их вытаскивать)))) А так смотришь и каждый раз как на новую куколкуПока не знаю как, а потому куклы тусуются в своих коробочках)
Ну вот... Поправляйся, не болейЧто-то совсем я разболелась, простыла с первым же снегом. Обидно.
Блин, ты просто героиня, вот как это называется))) Только такое геройство опасно для твоего здоровья) Хотя, зная себя, мне тоже целая проблема раньше была как-то выказать на работе о своем плохом состоянии. Но потом как-то прошло... В какой-то момент пришло осознание, что меня рухлядь там найдут кем заменить, а я сама для себя никак не заменюсь)Вот и как это назвается? Страх-гордость-дебилизм? Очень-очень странно...
а и не надо. Не пошла и всё. Пусть сами звонят тебе и справляются о здравии. А ты им бабах - справочку на стол по прибытию из больничного. Ишь, моду взяли, эксплуататоры! Спиногрызы! Пиночеты!Серьезно, я совсем не умею отпрашиваться!
Согласна на 200%! Я тоже ее в захлеб смотрю! Самые интересные обзоры у Берсика, самые детальные и увлекательные.Это правда, Наташа рассказывает о них настолько увлекательно, что ее смотришь, как передачу новостную о куколках)
А я вот так не могу совсем, все локти обкусала и не вытерпела))) Сидят уже без коробочек, все время хочется их трогать) Макс смееться, что с ними как другие девушки с украшениями)А мои там тусуются многие, потому что мне жалко их вытаскивать)))) А так смотришь и каждый раз как на новую куколку
Спасибо))Ну вот... Поправляйся, не болей
Все таки это все глупости! Тем более на моем теперешнем месте работы, где директор по совместительству моя близкая подруга) Но все равно не могу, не хочу ее как то подставлять или напрягать лишний раз.Блин, ты просто героиня, вот как это называется)))
Дакота солнышко наше - поправляйся))))
я морально с тобой, вспоминаю твои ролики и жду новых... береги себя!
Дакота, ты вроде бы хотела забежать на форум )) Что-то пошло не так? ))
Как я рада тебя читать!!!! Просто очень рада)))) Но я так не могу со своим директором, я уже выше это написала... Хотя если честно, я и с прошлым так не могла. Наглости не хватает. И наверно кажется что я "гипер незаменимый" человек. Хотя это все глупости конечно же!)а и не надо. Не пошла и всё. Пусть сами звонят тебе и справляются о здравии. А ты им бабах - справочку на стол по прибытию из больничного. Ишь, моду взяли, эксплуататоры! Спиногрызы! Пиночеты!![]()
Что-то произошло?даже не представляешь КАК сейчас я в них нуждаюсь...