This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ни в коем случае! если бы мне сказали - набери триста подписчиков, я бы сказала - ноуп, потому что... ну потому что нет столько у меня знакомых людей, заинтересованных мною или моим творчествомSayalun Я надеюсь это не сарказм? Для меня эта цифра действительно большая, хотя в масштабах ютуба я мелкая песчинка), но ты предстать 300 людей, разных, с разными историями, разными взглядами на жизнь, разных возрастов, и все смотрят меня! Это же дофига! Незнаю, ну как торговый центр! И каждый день их все больше и больше)
Ради одной Пухли я готова на все)))) Она прелестьПро монополию по мультику, если честно, я понятия не имею как она выглядит внутри, вероятнее всего там будут дома из города, хотя их ведь в Гравити Фолз не так уж и много. Но на коробке нарисован Стен и Пухля, что однозначно подкупает)Думаешь стоит взять?
Эх, а мне они там все нравятся) Хотя еще безумно хочу новую МоаникуПро кукол. Мне из пираток Лагуна нравиться) Хотя я сейчас очень хочу Гулию
Согласно, быть полезной - потрясное чувство )))Но то что идет за этими цифрами намного лучше. Недавно мне девочка с Краснодара написала в личку, что ей нравиться, что она ждет. И это очень ценно.
Ну, и это наверное тоже, да )) И даже этот сайт я думаю в помощь ))Может дело еще в том что я переодически публикую в разных соцсетях типо Вк и Инсты.
И за какой все-таки период времени столько набралось? ))Потом незнаю сами как то находят.
извини, что напрягла )) просто ты меня заинтересовала ))специально для тебя залезла в статистику
ну, это очень короткий промежуток времени, как мне кажется ))первое видео было опубликованно 3 апреля 2016 года
смотри-ка )))) сами приходят ))) мне нравится ))по переходам- в 40.4% это похожие видео (то есть сам сайт предлагает людям посмотреть), 35.5% - это поиск youtube (то есть люди ища видео подобного плана)
А я от них и ее личика, просто чудо))) Такого выражения лица ни у одной куколки еще не виделаДа Моаника действительно крутая! Я в восторге от ее акссесуаров! Ну могут же)))
Да, кстати! Она единственная кто нравится мне с новым молодом и особенно в этой коллекции, душка жеИ Дракулаура с новым молдом мне дико нравиться!
А мне кажется, что штамповать что-либо вообще практика не самая хорошаяНо на моем канале всего 8 видео, и я не умею их штамповать. По крайней мере пока что.
то, что я обожаю обзоры смэшов и прочих буков - это само собой))) просто я не понимала жо сих пор, что на подсознательном уровне ставит данный дневник особняком... а это именно шрифт... то есть у всех есть свои изюминки и кексы, но шрифт. это как на другом языке стих... интересное восприятие))) конечно же - плюс)))наверное не только это, да? )))))
по-моему, у тебя великолепно - я видела массу других роликов - у тебя очень профи-профи-профи...Тут его к слову нет, я пытаюсь показать себя настоящей, со всеми этими словами паразитами, паузами и шутками смешными только мне) Над речью мне конечно же еще работать и работать, думаю даже начать снимать что- то вроде Тэгов, что бы контент разбавить и для тренировки бормотания перед камерой...