The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Буянова Лукерья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Спасибочки всем. Передам Луше привет от всех вас.
biggrin.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Сегодня, по дороге домой, я зашла и купила корма для Луки. Я немного постояла на кассе в очереди и увидела игрушку-конфетку "Поиграть и съедать". Так-как у меня оставалось немного денег, я купила эту игрушку. Оказалось, что она была со вкусом кошачьей мяты. Сегодня вы, мои дорогие, будете угарать от смеха.
yahoo.gif

1930890_m.jpg

1930895_m.jpg

1930906_m.jpg

Если-бы могла, выложила-бы видео. Мама придет с работы-выложим.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Хей-хей! Наконец я вернулась с Турции) Сегодня отчетик небольшой, но новостей много.
Как только мы с мамой и сестрой вернулись, позвонили в домофон. Я побежала открывать. Это приехал брат (он у нас стал жить).
Вошел в квартиру он с большой, мокрой сумкой. Не успела я поздороваться, как он побежал в туалет с криками "Написал, написал! Блииин!". Смотрю-в туалете (он был с открытой дверью, не подумайте=D) Алеша открыл сумку и из нее выполз кот. Пушистый при пушистый, белый при белый. Он был огромен, для своих то размеров. Я его сразу узнала: Бася. Это кот Алеши, он его завел где то в 2007 году. Кот веселый, озорной. Очень любит приносить мячики) Еще вполне не боится воды, если купаться-не орет, не царапается. Да и пьет воду прям из по крана) Вот он, красавец:
dc33694b0f01.jpg

03d8588ee3a3.jpg

Только очень жалко, что Луша отреагировала на него плохо:( Как только Бася появится в поле зрения - считай хана Лушке. Если Луша побежит-он за ней, давай кидаться на нее, та визжит, приходиться разнимать. Очень жалко кошку, ей не куда деваться, в угол забьется и все.
Кстати, Бася глухой, он даже ушами не шевелит. Хоть кричи в уши-не реагирует.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
-Anna890-, какая котеечка!!!!
rolleyes.gif
Такой милашечка ^___^ И беленькая кошечка тоже))
happy.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Haruno_NYA да, красивый. Но он супер-наглый. У нас, надеюсь, на время, Лушечку задрал уже.
cry.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
newyear.gif
together.gif

Всем привет!
Долго меня не было. Бася спокойно спит на подоконнике, а Луша дрыхнет у сестры в комнате. Особо интересного ничего не случается.
ca25642ce994.jpg

С наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего!
stick.gif
snegurochka.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх