The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Буянова Лукерья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Итак, представляю вам мою кошку Лукерью, или же Лушу! Красавка, наслаждается жизнью. А может, её жизнь изменится, когда привезут Шахазара, Шаха (кот подруги мамы)? Или может, когда привезут Басю? Давайте посмотрим как все будет! Вот моя "мозоль с ножами":

403bf516e597.jpg

Это Лушик в 2 месяца. Тема будет пополнятся каждый день. Картинки каждую неделю. До свидания! Или же добро пожаловать!
Это мы в 1 месяц:
[
715eda3011b3.jpg

Это мы в 6 месяцев:
bc33aab782fd.jpg

Это мы в 8 месяцев опять залезли в вазу:
eda37ab0c573.jpg

Не правда ли красавица???
s50.gif
Заходите!(Ваза наша любимая игрушка!)
Порода: домашняя короткошерстная
Знак зодиака: овен
Дата рождения: 24.03.12
Место рождения: Кемерово, Россия, Кемеровская область
Окраска: серая в полоску, местами рыжее
Хобби: бегать за мной и играть
tongue.gif

Немного о Лушечке:
Луша красавица, ручная кошечка. Любопытная такая, наглая. Но я и при этом её люблю. У Луши много прозвищ: Лукерья, Луша, Лук. Но в основном я её называю Лучик. Луша имеет собственные кроватки, к которым и притронутся не дает. Кроватки я делала сама. Лучика мы взяли давно, примерно 20 апреля 2012 года. Луша не застенчивая кошка, так что как мы её привезли домой, она кинулась в зал. Мы сняли обувь и верхнюю одежду и пошли вслед за моим Лучиком. Там она ходила по залу и нюхала все что попадалось: шкаф, диван, меня, телевизор и другое. Луше особенно понравился ковер: на нем красивые узоры, а тоесть рыбы и немного пятен. Луша играла с пятнами и рыбой. Вскоре я принесла миску с кормом. Луша понюхала миску, посмотрела, поковырялась в корме и съела. Было забавно на это смотреть. Луша любила полежать на сестре. В феврале узналось что сестра ждет девочку иль мальчика. Придя домой после УЗИ, сестра легла на кровать. Очевидно конечно, у нас уже как год живет Рома, муж сестры. Ну так вот, пришла Алена и легла на кровать. Луша пришла, понюхала её и легла на живот. Было мило. В июле, когда у Алены был ооочень большой живот, Луша любила спать на нем. Вскоре, в августе сестра родила девочку Алиску, и Луша похоже расстроилась, и больше не заходила к ним в комнату. Но она нашла меня, глядела пару месяцев, и начала каждый день лежать на мне. Мне это надоедало и я отдала Лушу маме. Луша маме тоже надоела. И я решила сделать для неё кроватку. Сделала одну из коробки, другую из корзинки. Положила туда мех и ткань. Вскоре Луша полюбила эти кроватки и зажила счастливо. Конец.
rolleyes.gif

arina_

Проверенный
Достижения
48
Награды
31
забавная история. Луша прееелесть особенно на фотографиях где она котёнок.
жду фоток
rolleyes.gif
smile.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Стоп, нет. Картинки каждый день!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Вот еще фотки:
b61dfaa0d3ea.jpg

3f5d1bc722c3.jpg

История сегодняшнего дня: Сегодня Лучик опять залезла в вазу. В прошлой записке написано, что ваза наша любимая игрушка. Ну ближе к делу. Алена делала ремонт в своей комнате, а тоесть пока Алиска спала, Алена с Ромой носили мебель из одной комнаты в другую, где теперь будут жить. Алена решили перенести и розовую вазу, в которой были цветы. Она убрала цветы, отошла на пару минут и пришла, а в вазе место цветов сидела Луша. Рядом стоял Рома и играл с ней какой-то игрушкой. Луша наполовину выпрыгивала из вазы за игрушкой. Было смешно. Это случилось 12 июня 2012 года, когда я с мамой уехали в Минусинск. Алена прислала маме фотки по телефону.
happy.gif

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

arina_

Проверенный
Достижения
48
Награды
31
-Anna890-, мне очень нравится твоя кошка потому что, во первых она забавная, во вторых она необычная кошка. И у неё хорошая фигура ( не то что моя сковорода на ножках
biggrin.gif
). И она очень красивая!

kristina40

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
cry.gif
cry.gif
Какая прелесть,ну просто глаз не отвести!

Introduse

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
Какая у Вас милая красавица :) Было бы интересно еще узнать о ней))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
-Anna890-, очень прелестная кошечка. На самой первой картиночке ей 2 месяца всего? а такая большая!
буду заглядывать смотреть ее фотографии. она очаровательна

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
-Anna890-, какая милаааашка
happy.gif
и конечно же не без приключений живет) ну она кстати, как я поняла по рассказу, быстро освоилась) мой котик весь день прятался и только к концу дня не выдержал, захотел поиграть с веревочкой
biggrin.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Блина....... Нормальные фотки делать не хочет. Побаивается фотоаппарата. Так что только одна фотка будет:
57ab4567e256.jpg
.
История сегодняшнего дня: сегодня у Луши был обычный день. Как всегда встала, меня своими зубами разбудила, вцепившись в меня этими ножами, поспала, поела, сходила в туалет по делам и поиграла. Но я придумала Лушке девиз: "Поесть,поела,поиграть,поиграла. Жизнь отнюдь лучше здесь, там!"
biggrin.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Небольшой рассказик:
-А я что? А я ничего-
f7c12f3695ed.jpg

-Ладно, ругайте. Стащила сыр в Новый год...-
a33154caeb46.jpg

Затискали меня, елки палки!
234eb5690882.jpg

RamushKa

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
Какая он милаха)так и хочется потискать))Такая красивая))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
-Anna890-, замечательная кошечка!)
Очень красивая! люблю таких
happy.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Давно ка я тут не была. Луша тоже соскучилась.
[/spoiler]
479557e49235.jpg

Сегодня Лучик меня искусала до смерти. Я проснулась, а она сидит на ноге, вцепившись зубами в кожу. Было очень больно из-за дурочки. Я стащила её с ног и пошли мыться. Тем временем Лушка развлекалась с туалетной бумагой, терзая и мучая её. Я вышла из ванны и увидела клочки бумаги со вкусом клюквы. А Луша сидела и глядела на меня, как-будто говоря "Я ничего не делала. Это... эм..... бабайка!". Я естественно отругала котенка и пошла есть. Но после плотного завтрака я простила Лушу и насыпала ей корма.
cb94423fdc50.jpg
Бонус!
Это Степа, моя кошечка... была.... ТЕПЕРЬ ОНА КОШКА ГОЛЛАНДЦЕВ! Она заболела, её отвезли в Голландию, там её вылечили и отдали другим хозяевам... ЭТИХ ХОЗЯЕВ Я НЕНАВИЖУ! Степка была мне нянькой. Я плакала, она меня успокаивала...
83480f6d4943.jpg

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
P.S. простите что так неудобно сделала записку, просто запуталась со спойлерами!

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Сегодня я вам расскажу побольше о Луше:
Как можно называть: Луша, Лукерья, Лучик, Лук.
Сколько месяцев/лет в данный момент: 11 месяцев.
В каком возрасте она появилась у нас: в возрасте 2-х месяцев.
Дата рождение: 20.02.2012г.
Место рождения: Кемерово, Россия.
Порода: Домашняя, обычная.(оригинальноXD)
Окрас: черно-серая-белая в черную полоску.
Вредные привычки: кусать на ноги, таскать вещи по всей квартире.
Увлечения: компьютер, sims(наблюдает за персонажами и показывает лапой, если им плохо), цветы, бокс, царапанье, рисование(любит красить лапки и ходить по холсту), играть с туалетной бумагой.
Любимая еда: изюм, абрикосы, персики, салат, мясное, молочное.
Любимый напиток: чай, вода, молоко, сок.
Любимый цвет: черный и белый(показала лапой на мою майку, а она черно-белая)
Умеет: рисовать, играть в sims, надоедать, играть.
Характер: наглая, веселая, любопытная, душа компании, лапочка.
Работа: Ловить мои ноги, когда я бегаю. Зарплата-корм.
e529c8188a95.jpg

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
какая лапа!!!
вото с торчащими из вазой ушами и где у нее такой невинный и одновременно нашкодивший вид вообще порадовали:))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх