The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

By Novembrian

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада всем и каждому!:обожание:

P.S. Огромное спасибо всем авторам работ, которые я использую! Вы настоящие гении и мастера своего дела!

23778052a780cf71e1cdb56093d1690f.jpg

Последнее редактирование:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Вернулась, ага) отремонтировала свой системник и прикупила новую видеокарту - игра теперь летает!)
Ты со своей мастерской не затягивай, очень хочется посмотреть твои работы!☺️
А вот насчёт симки...на самом деле у меня просто было на слуху имя, то есть симка лепилась без прототипа))) сама только что загуглила кто это, после твоего коммента)))

Покажу тебе свою любимицу - я уже с позами разобралась )

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Ну что ты со мной делаешь? Такая красотка - ну просто не передать словами ))

Нежная и чарующая )

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Глаза боятся, руки делают))) мне вот тоже лениво оформлять и выкладывать... сделал бы кто за меня:хихикаю:

У меня уже много накопилось - надо выложить, пока игра не сдохла ))

У меня 10 ГБ допов без видеокарты тянет - не ожидала такого от симс4, с тройкой так бы не прокатило )

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Какая красивая и милая девушка )) В ее лице что-то такое позитивное и светлое. Ее улыбка напоминает ангела, но гардероб подсказывает, что перед нами обычная позитивная девушка

NataSolnce

Проверенный
Достижения
104
Награды
11
С праздником, всего самого доброго и чудесного! :девочкасромашкой:Очень рада, что Вы вернулись! :улыбаюсь:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Я забыла прокомментировать Кайю - какая оплошность!

Она словно Снежная Королева, но все-таки в ней есть что-то теплое и родное. Возможно, это улыбка?

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Vetka, да, она создает впечатление холодной и отстраненной, но по характеру она довольно милая^_^

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Какой потрясающий парень - жених уже моим девочкам нашелся )
И да, кинь сюда Наргизу с блога, а то тогда ты эту красотку не успела сюда добавить

Последнее редактирование:
Верх