The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

By Novembrian

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада всем и каждому!:обожание:

P.S. Огромное спасибо всем авторам работ, которые я использую! Вы настоящие гении и мастера своего дела!

23778052a780cf71e1cdb56093d1690f.jpg

Последнее редактирование:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Кто-то из них может был прототипом?:up:
Ну, вообще нет) Никто не стал прототипом. Скорее, она получилась "собирательной", каждый найдет в ней какие-то знакомые черты лица)))

Vetka, тем и отличается, что естественней остальных;) Сейчас естественность становится непривычным делом, все, сплошь и рядом, накачанные силиконовые куколки, с однотипными чертами лица...

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Жаклин - ну просто вау.. Ну реально живой персонаж..

Лиам -непростой персонаж с претензией на исклюительность

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Жаклин - ну просто вау.. Ну реально живой персонаж..
:хлопаетглазками:Спасибо)
Лиам -непростой персонаж с претензией на исклюительность
Вообще, что Лиам, что Жаклин - NPC-персонажи Стрейнджвилля, просто решила их немножко стилизовать под свою игру, что делаю всегда. Так вот, Жаклин - военная, но по итогу моего "тюнинга", она стала слишком женственной для такой профессии... Но, т.к. она не игровая, поделать с этим я ничего не могу:незнаю: А Лиама я представляю почему-то именно ученым и тем, кто будет разгадывать загадки Стрейнджвилля.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
До твоей работы, я не знала, кто это.. Но нереально похожа и я рада, что ты вернулась к знаменитостям )

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Vetka, мне казалось, что ее уже знают все:смех: потихоньку пополняю запасы селебрити, это верно))) одна из них на подходе - у меня на аватарке;)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Vetka, мне казалось, что ее уже знают все:смех: потихоньку пополняю запасы селебрити, это верно))) одна из них на подходе - у меня на аватарке;)

Такую не знаю, но буду рада новым знаменитостям от тебя )

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Мне кажется, что Стейки похожа на Орнеллу Мутти? Ты не с нее прототип делала?

Что-то такое неуловимо похожее..

Элайджа милый военный - интересно, будет ли в игре ходить строем и спасет ли город..

Novembrian

Проверенный
Достижения
207
Награды
110
Мне кажется, что Стейки похожа на Орнеллу Мутти? Ты не с нее прототип делала?
Нет) она получилась случайно, просто полет фантазии)

Элайджа милый военный - интересно, будет ли в игре ходить строем и спасет ли город..
Сейчас расскажу, что за история с ними двумя у меня в игре: они - сладкая парочка из Сан-Мишуно. Стейси грезит о модельном бизнесе, постоянно зависает на тусовках в компании друзей и просто знакомых. А Элайджа - новобранец, далекий от стиля жизни своей подруги. И вот я их переселила в Стрейнджвилль. Конечно, многое в их жизни поменяется, возможно, это конец их романтических отношений, а, может, и начало новой, уже семейной, истории. Пока что the end ;) Дальше сами придумывайте:D

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Нет) она получилась случайно, просто полет фантазии)

Сейчас расскажу, что за история с ними двумя у меня в игре: они - сладкая парочка из Сан-Мишуно. Стейси грезит о модельном бизнесе, постоянно зависает на тусовках в компании друзей и просто знакомых. А Элайджа - новобранец, далекий от стиля жизни своей подруги. И вот я их переселила в Стрейнджвилль. Конечно, многое в их жизни поменяется, возможно, это конец их романтических отношений, а, может, и начало новой, уже семейной, истории. Пока что the end ;) Дальше сами придумывайте:D

Я думаю, что будет интересно и жарко )

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
147
Награды
49
Захожу в вашу мастерскую каждый стабильно 3 раза в неделю и каждый раз жду с нетерпением ваши новые работы и публикации ))))) Настолько индивидуальные персонажи которые имеют свой характер и узнаваемость!!!)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Ну какой потрясающий, чистый мальчик -ангелочек.. Ну просто вижу его в паре с Софи Лорен ))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Потрудилась на славу ))

Хоуп.. Представляю эту девчушку обычной пацанкой, которая любит чинить папин автомобиль или просто тусоваться в компании парней в баре. Ну или среди байкеров.

Дамарис. Думаю, что он там же, где и Хоуп тусуется. Возможно, между этими ребятами что-то возникнет..

Ольга - испано-турецко-русские корни у этой девушки. И еще видно, что она целеустремленная и любит как и всякая девушка селфи )

Верх