The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Конечно, в CASе очень мало одежды для монарха. Да и можно ли вообще качать дополнительный контент для игры? Без этого скучно. В The Sims 3 полно всякой всячины на каждом углу, а тут глухо, как в танке. Но не смотря на это, одежда всё равно красивая, и моя королева выглядит потрясающе.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Да и можно ли вообще качать дополнительный контент для игры?
Одежды, косметики для CAS`а вообще нет, как пользовательского контента. Есть лишь моды, но они не добавляют одежду в игру.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Ogurets сказал(а):
Его не существует, к сожалению)
Вот об этом я и говорю, немного скучно без этого конечно. В Симс 3 всякого хлама хватает, а тут...Ну хотя...На то она и игра, Средневековая.
Korzhueva сказал(а):
Одежды, косметики для CAS`а вообще нет, как пользовательского контента. Есть лишь моды, но они не добавляют одежду в игру.
Одежда - это вообще неважно как бы. Просто иногда не хватает этого самого контента.

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Интересный факт из игры: когда вы набираете определённое кол-во достижений, у вас открываются новые наряды ну и предметы мебели. У меня открылись 2 вида платьев, наряд и прическа шута.

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Leirisi, не достижений а перейдете на новый уровень смотрящего.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
КАС хороший, скины немного получше, чем в оригинальной игре. Ещё мне очень нравятся наряды, в особенности этот.

veronikaHe

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
CAS единственное что мне понравилось от игры. Лица у них реалистичные

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Все-таки удивляюсь как хорошо выглядят персонажи из The Sims Medieval без макияжа и допов и ужасаюсь тому как плохо выглядят персонажи The sims 3. Учитывая, что игра на одном и том же движке мне непонятно, что помешало разработчикам сделать такие хорошие лица и в оригинальной линейке. Помню, еще надеялась на то, лица в симс 4 будут похожи на Medieval, но увы, моим мечтам не суждено сбыться
cry.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Понравился CAS , в отличие от симс 3 здесь лица у людей действительно как настоящие , и наряды прикольные и прически , мне понравилось

-Alive-

Проверенный
Достижения
43
Награды
3
Хороший КАС, и личики красивые
happy.gif
Только не нравится, что только 1 комплект одежды можно выбирать... А так - для такой игры, в которой основную роль играют квесты - большой КАС не нужен
happy.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Комната создания персонажа очень напоминает комнату Sims 3. И это не плохо) Мне нравятся костюмы у шпионов, вообще шикарны))

KuklaMisha

Проверенный
Достижения
48
Награды
3
Сперва думала, что CAS ужасный, но лица и впрямь реалистичные и довольно красивые) А наряды вообще потрясающие:радостнопрыгает:

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
В TSM самые красивые и привлекательные на вид симы. Можно без всяких модов и слайдеров делать как изящных, так и мужественных героев. Когда с аддоном Пираты и знать добавилась косметика, я была очень рада :смех: Логично что в Средние века ее запрещали, но все таки это игра, и нужно больше разнообразия. Одежда потрясающе красивая :обожание:. Обожаю достигать нового уровня Смотрящего и разблокировывать новые наряды. Сначала было мало одежды, но аддон Пираты и Знать решил эту проблему. Не только из-за прекрасных королевских и пиратских нарядов которые он добавил в игру, но и из-за возможности загружать доп.контент.

Mairone

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Мне в игре понравился CAS. Тут даже скины в разы лучше, чем в простой тройке. Да и сейчас можно конвертацию шмотья найти. Одно расстраивает - нельзя самому что-то для игры сделать. В средневековье такой полет фантазии, что ого-го. Разрабы же взяли все зарубили на корню. Обидно.

Верх