The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Жутко понравилось - выдержана атмосфера Средневековья. Особенно порадовала большая реалистичность симов.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Где найти кнопку,чтобы создать персонажа?:D
Первый раз играю и вообще её не вижу )

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
kariba-heine, сначала нужно построить здание, щелкнуть на нем, и нажать "Создать персонажа". В начале игры можно в замке создать только монарха.

Tanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень понравилась здесь система создания перса
smile.gif

Все реалистичные и веет средневековьем.

Кесеня

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
В КАСе мне все понравилось, красивая одежда, да и создание лица очень поразила реалистичностью))

Nitrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В КАСе мне понравилась возможность делать эльфячьи ушки)
happy.gif

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Nitrin, только малый недочет...В симсе 3 можно делать цветную кожу,а в медивале только человеческий цвет!Вот опять...Тут получается полукровка...То есть человек с зеленой кожей,или человек с эльфячими ушками...Че разрабы такие?У них фантазии нету!
sad.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Alisims, это конечно тоже хорошо, но хотелось бы еще голубую и зеленую кожи
sad.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Ogurets сказал(а):
но хотелось бы еще голубую и зеленую кожи
Для монстров в средневековье?
Хочется жути-жуткой, да?
Я обычно не стандартных делаю. Люблю наряды которые как можно больше "увешаны" и собранные причёски.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Alisims, да, хочется именно средневековой жути
happy.gif
А то в обычной Симс была, а в Medieval нет((

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Одеждой я довольна, но лицо персонажу нормальное сделать невозможно!
Все такие страшные выходят.. Ухх
biggrin.gif

Gefesta1

Проверенный
Достижения
110
Награды
80
Я лично довольна созданием персонажей, и делаю их по фото реальных людей, начиная от королевы знаменитой леди Гефесты, которую делала со своего фото, (на моём аватаре из СИМС3, только в другой одежде соответственно эпохе, и без чёрных очков, их тогда не было
biggrin.gif
) и всех остальных. А вот одежда, да ещё и разделённая по группам, и отсутствие косметики, это большой минус, мешаюший, как точному воспроизведению реальных людей, так и более интересному воплощению эпохи...
dry.gif

А вот в СИМс2 я потратила больше часа, но получить приемлемое сходство с собой, так и не удалось...

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
в CAS красивые наряды да и лица персонажей стали более правдоподобны

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
kariba-heine сказал(а):
Где найти кнопку,чтобы создать персонажа?:D
kariba-heine, когда размещаешь здание, кликаешь на него (иконка будет зеленой) там выскакивает окошко, и там в этом окошке, большая оранжевая кнопка с изображением семьи
Я бы выложила скрин, но у меня медивал летит...

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Простите пожалуйста, но отредактировать не могла, время истекло

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Эх жаль в те времена не было нашей косметики) Так бы, разукрасила своих героев...Очень нравиться реалистичность героев. Лицо ,как будто, настоящее. Платья шикарные, жаль что их мало)

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Yevangel, Да косметики и правда не хватает
happy.gif
Хотя бы черной подводки для глаз!
biggrin.gif

Верх