The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
а можно сделать хак чтобы были ресницы и макияж? а то привыкли с Симс 3 все такие красивые, а тут черезчур натурально!
Да и не мешало бы новых нарядов, конечно.

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Fleurdelys сказал(а):
а можно сделать хак чтобы были ресницы и макияж? а то привыкли с Симс 3 все такие красивые, а тут черезчур натурально! Да и не мешало бы новых нарядов, конечно.
Тот же "?"
Для хака - это будет очен ь сложно, а вот для обновления, кот. может выйти в скором времени - вполне реально...

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
моё впечатление: это больше похоже на симс2, хотя по идее должно быть даже лучше ,чем симс3

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне не понравилось CAS,одежды мало,причёсок мало.
а крисяне могут одевать одежду как у королевы/короля
angry.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
А мне понравились персонажи из Medieval,мне кажется они очень реалистичные...
Эхх косметики бы туда!
biggrin.gif

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
Zelepuha, и я того же мнения, их можно сделать очень красивыми

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Мне не понравился Cas в The Sims Medieval . Даже противно было играть вначале такими симами, но потом привыкаешь, вроде. Никаких новых функций в настройке лица я не обнаружил, хотя вроде таковые появились. В общем, The Sims Medieval у меня заселён не красавцами, мягко говоря.

krils86

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
Да в The Sims Medieval там неполучается красавцев сделать
dry.gif

Jaysan

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Раньше было другое представление о красоте, это надо понимать. Разрабы попытались передать естественность средневековых персонажей.

Лин@@@

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
хм, у меня получаются красивые персонажи
dry.gif

если что - косметика появилась в пиратах и знати
smile.gif

MacGregor

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Лин@@@, косметика в последнем обновлении, не только в Пиратах и знати.

Мне, наоборот,кажется, что там сложно создать некрасивого персонажа

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Люди, не сходите с ума!!!!
Гламуристок вам не создать в Средневековье, а просто обалденно красивых персонажей - можно!!!
Мою королеву, отважную и гордую даму, зовут Джеральдина де Ларсонс, вот ее фото:

Она такая естественная...)

Изображение превышает допустимые размеры.
Убрано под спойлер.

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мне симы в Средневековье очень нравятся.
Помоему они очень даже красивые-натуральные, а в Sims 3 симы больше похожи на кукол.

viddel

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Согласен, в Средневековье симы очень натуральные и естественные, даже косметика - только подчеркивает красоту лица. А в симс 3 косметикой можно было исправить все недостатки)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
А можно как нибуть готового сима в CAS кинуть? а то не хочется убивать героя...

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Британка, симка интересная. Сразу по лицу понятно, что у неё не простой характер)) А может ей больше подойдёт другая причёска?))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Да, в "Medieval" симы получаются гораздо реалистичней. Скины симов отлично сделаны.

Верх