The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Лепила симку.Лепила правда ребёнком, а когда подрастила ,она оказалась даже ничего...
Назвала девушку Ривер.Может позже поженю её с кем нибудь из своих.

А ещё сделала своих любимок из тройки (правда тут нет такого цвета волос, сделала обеих просто рыжиками).Сразу скажу, что это мама и дочка, в тройке у них была длиннющая и запутанная история.
Лейя из sims 3

Она же в sims 4

Алиса из sims 3

Она же в sims 4

Похожи на оригинал хоть чуть чуть-чуть? :oops:

Последнее редактирование:

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
На днях,не иначе как чудом,получилась у меня такая вот симка.
63b5dd1019cd.png

просто позы сопутствующие черте характера
744247bfd147.png

f28b49431389.png

bb3b1548198e.png

07e55cf92c8a.png
Теперь думаю-гадаю куда бы ее приткнуть в свое семейство.Уж больно глазу приглянулась:)

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Каких-то вы всех дохлых создаете(девушек)
Я люблю их делать в теле(не жирными, нет) с более округлыми формами, но не по максимуму)

OxanaN

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Каких-то вы всех дохлых создаете(девушек)
Я люблю их делать в теле(не жирными, нет) с более округлыми формами, но не по максимуму)
Я тоже самое. Но в процессе игры они у меня набирают лишний вес и мне не нравится, что когда симам дать выпить зелье для похудения, они становятся дохлыми :( Поэтому худеют обычным способом.

Последнее редактирование:

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
OxanaN Я из опаски ожирание своих и мужика дрыщом, и женщину стройняху создал, а они ни в какую не поправляются.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Попытка создать кого-то кроме моих обычных блондинок с огромными голубыми глазами и параметрами 150-40-150:
81adcd81f690.png

e924c1361b20.png

К тому же, у девушки довольно раздолбайский характер, что опять же для меня нетипично - растяпа, неуклюжая, своя в доску. ^_^

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Решила переделать одну из рандомно сгенерированных после полёта на Сиксам инопланетяшек. Получилось такое вот милое существо. ^_^
AzuraLedanis.1451662193.png

27.1451662308.png

Vigaya

Заблокирован
Достижения
29
Награды
0
Bellany, спасибо:румянец: Я вообще первый раз попробовала симку сделать блондинкой:улыбаюсь: Обычно всегда создаю брюнеток и иногда рыжих, а тут решила попробовать блондиночку сделать^_^

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Рандомная симка из CAS.Понравилась,даже сохранила себе. :) немного подкорректировала

Моё чудо-юдо ,созданное для знакомства с дополнением "Get Together"

Недавно скинтон и румяна поменяла.Так же лучше ведь... :rolleyes:

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
В CAS очень не хватает возможности изменения роста персонажей хотя есть специальний мод.

Верх