The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
там где много цветов - пиратка, где по три цвета - лицензия. Хотя шапка эта и кроссовки из базовой игры.
Дело в том, что эти вещи изначально были в дополнениях, и с каким-то патчем их перенесли в базу. Однако, перенесли меши + новые расцветки, а оригинальные оставили в дополнениях, в которых эти вещи были изначально.

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
У всех такие красивые симы!!! :обожание:

И я решила показать своих.
Пару недель назад в игру добавили новые цвета волос. Теперь у нас есть нормальный оттенок блонд :Heart:
Я вообще не понимаю как ЕА могли настолько лохануться с цветами волос, что изначально цвета были такие странные, и потом ушло столько лет до добавления новых.
Американская игра с дополнением на тему Голливуда, а блодинок нормальных не было.%)
Ура - больше не придётся использовать тот жуткий зеленовато-жёлтый бледный цвет.

И дикое совпадение - за день до этого обновления я скачала мод на кастомные цвета волос Sims hair sliders. Так что теперь у меня не только нормальные блондинки с ЕАшным цветом, но и более специфичные оттенки вроде ярко-жёлтых или рыжеватых.

Новый дефолтный цвет - моя вроде как главная симка.

И кастомные оттенки от мода.

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Рылась я сегодня в облачном хранилище и наткнулась на сохранёнки, датируемые 2019 годом (а одна даже 2017). Ну и шутки ради, дай, думаю, зайду. А там один из моих первых и любимых персонажей (буду откровенной, никто после неё так в сердце не застревал) с оригинальной генетикой, которую я ещё не редачила спустя года (хотя тогда уровень создания лиц хромал на обе ходули и по лепке она простая, признаюсь); и в то время её история сюжетная только начиналась (а до этого у нас были славные деньки прохождения испытания "Позитив" от разрабов и тест карьеры актёра), не было там ни братьев, ни драмы, ни запоротой дуги персонажа. Сейчас она тоже у меня присутствует в галерее, но совершенно другая, даже ни в одно сохранение не могу её перенести (да и путь персонажа, грубо говоря, завершён со стеклом и без варианта на позитивный финал). А тут как будто бэкап и второй шанс произошёл. Ну и следуя тому же приколдесу решила замейковерить лапушку под используемый лёгкий mm-стиль (поправив только уши, расстояние между глазами и поставив каноничный цвет волос, потому что, трону больше - и изначальный образ говорит до свидания, а мне хотелось его оставить). И пока пыхтела (мне стыдно говорить сколько я провела в КАСе), то придумала ей альтернативную ветку и становление, пользуясь фразой, а что, если бы удалось избежать трагедии, ставшей катализатором.

33e4e43cf0efd5ee61e370e0f4420f17.jpg

c3f8a41226a05c23f3a406fb51e69c63.jpg

Ну и дуэтные портреты для сравнения, так как мне нужно, чтобы персы несильно отличались друг от друга стилистически.

1da7a180db9240c4bb91e183f463f891.jpg

66f484ad207026f0e6e127304f512421.jpg

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Я перебрала ручками сс, которые у меня были и удалила около 3гб, что в итоге около 550 файлов. Помогали мне в этом вот эти ребята, за что в конце пути получили принцессу, полцарства, мейковер и должность моих вечных тестеров новых допов. Имен нет, историй нет, зато рожи для моих симов типичнейшие

pDHMbou.png

KhBBTRA.png

yK3fl2J.png

UpNSfgi.png

Последнее редактирование:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Поприветствуйте славную девочку Джесси (на самом деле Джессамина, но кто об этом знает кроме смотрящей и симского паспортного стола?). Отважная покорительница грядок и ковырятельница куриного помета.
pbnfmMN.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
DiaLea, славная девочка)) А мейковер Рахула то покажешь?)))
И откуда эта пижама с котикаме? я хотеть!

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
Мэйковерила горожан, участвующих в сюжете. Ручки дошли до Ванессы Юнг. Полностью изменила ей стиль, сменила профессию. Мне показалось нелогичным, что она с 3 навыком актерского мастерства и мизерной популярностью работает на 10 ступени актёрской карьеры. Поэтому было решено сменить ей жизненную цель на "Сказочное богаство", а актёрскую карьеру оставить в угоду юридической. Думается мне, с её хваткой её там с руками и ногами оторвут, а для актрисы она слишком... никакая. По крайней мере, тот образ, что создан разрабами. Провела в КАСе часа 2, и уж как мне понравился конечный результат - словами не передать! Но вот беда, симс, подлец такой, вылетел в самый ответственный момент: когда я отправилась делать скрины в геймплее. Естественно, все мои 2 часа трудов насмарку. Очень расстроена, но хоть сохранились скрины из КАСа. Они сырые (потому что у меня до сих пор не дойдут руки до установки фотошопа на новом компьютере), но уж какие есть.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
.Tangerine, спасибо! Нет, я использую разные оверлей-скины от ThisIsThem, Obscurus и sims3melancholic. Конкретно на процитированных персонажах стоят от первого автора.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Делала скрины для фотографий симам на стену.
Ренске Майер (рожденный в игре персонаж) - адвокат. И её молодой человек - Таннер Донован - детектив (создан в КАС).

UMUl0D8.png

jHEbZ4P.png

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
у вас такие все выразительные симы, а у меня мимишные, но они не виноваты. 8 поколение, а существенно менять их лица я не хочу.
Глянула, а Смиты ( брат и сестра) повзрослели, это родственники Готов, их мама 7 поколение от Александра Гота.
немного лука от них

Спойлер

9c44ca3861aa.jpg

5dcf4ea90637.jpg

Верх