The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
JDee, ох-хо, как злорадно:злобный: Но полностью согласна - CAS чудесен и удивителен:порукам:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Корректировала одну уборщицу:
29e0c7c27175.jpg
Пошла на поводу и назвала ее сами видите как xD хоть она и не было моим любимым персонажем. Скину в галерею #halliwell

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Захожу в игру что-то проверить, открываю КАС и все... начинаю в нем зависать часами. Так нравится симов за щечки дергать )))
Всетаки по сравнению с третьей частью, где постоянно надо вспоминать, а в какой же это локации фэйса зарыт очередной слайдер и вообще где он в этой простыне, да еще и без названий )))
Да и скорость загрузки радует одежды, вроде и допов уже много, а никаких ожиданий

JenniLuiza

Пользователь
Достижения
12
Награды
0
Интересно, а сейчас скачать демо версию где-нибудь ещё можно?

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Как по мне, так CAS в TS4 самая хорошо проработанная вещь. Все так натурально и хорошо выглядит, что прям заглядение:ангел:
Но вот когда создашь "идеального" сима, приходит пора играть им. И тут начинается самая "фигня". В игре все хуже выглядит даже на максимальных настройках:D
А так, Кас просто шикарен, я чаще всего в нем делаю скриншоты для своих работ, ибо в игре "не торт":смех:

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
В CAS'е можно делать лопоухость?) Или я не разобралась, или получается только изменить размер ушей?

RibaN

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
CAS - одно из достоинств четвёртой части. Никогда так быстро я не делала красивого персонажа, который мне нравился. Помню как сидела в тройке и не могла подстроить внешность персонажа под себя, вроде и был идеальным, но мне такая идеальность не нравилась. А в симс 4 персонажи выглядят более живыми, более проработанными. Их можно полюбить (или же возненавидеть) с первой секунды после создания.
Безусловно CAS - главный плюс the sims 4.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Я влюблена в этот cas! Когда только начала играть, с помощью кода разработчика изменяла по своему вкусу почти всех персонажей которые попадались мне на улице:смех:
Детальное редактирование фигуры это нечто, а то в третьих несмотря на наличие регулировки полноты/мускулистости и даже груди, фигуры были у всех похожие очень.
Сами лица и тела выглядят гораздо более реалистично чем пластиковые куклы из предыдущей части. Еще рада что нет той всеобщей круглолицести которая была в симс 3;) Одежда мне тоже в целом понравилась, много модной и интересной и мало нелепой) Обувь! Наконец-то обувь тоже смотрится неплохо, а то в третьих были какие-то лапти огромные:фейспалм: Из пожеланий, очень неплохо бы если бы можно было делать симов разного роста, давно мечтаю об этом.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Решила побаловаться в касе, собрала всех самых красивых симок из недавно созданных, переодела их в красивое белье и опубликовала в таком виде...
e883b47476b7.jpg

Апрельская

Проверенный
Достижения
38
Награды
10
В четвёрке кас просто замечательный. Когда первый раз зашла в игру, очень долго создавала первую симку, всё было непривычно и очень много мест за которые можно потянуть. :D Также большой плюс возможности изменения фигуры. В отличие от предыдущих частей есть возможность создать интересного и уникального сима без пользовательского контента. Кас в Симс 4 действительно главная фишка, недаром его нам так разрекламировали ещё до выхода игры. :)

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Мне КАС в симс 4....очень понравился....все другое.....единственное что не понравилось это мультяшные симы....но я избавилась благодаря доп.контенту....и теперь мои симсы выглядят реалистично)) Сначало было непривычно......но я постепенно привыкала.....лепить сима обожаю)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Кас улучшился в тысячу раз. Теперь нет ползунков! Раньше ( в третих,вторых) симсах не любила создавать персонажей, а сейчас я могу часами "лепить" эмоциональных человечков.
:)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Кто-нибудь уже нашел в CAS новые прически с последним обновлением?

Верх