The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Alfaran сказал(а): ↑
Ожидала немного большего от этого каса, вот совсем чуть-чуть - возможность изменять рост симов. Но увы и ах, этого нет. Уже поднадоело, что в симы все одного роста.
Я где-то читала, что это объяснили тем, что на разный рост надо прорисовывать разную анимацию, это очень трудоемкая работа и на деле не так уж себя оправдывает.
Меня немного позабавило, что стены можно такие высокие сделать и шкафы под потолок повесить, а симы такие маленькие в доме ходят.
А сам КАС очень интересен, в симс 3 к тому времени когда я заканчивала создание сима, у меня было только одно желание поселить ее/его и выйти из игры отдохнуть, поэтому я разработала себе стандартный план и все мои симы были почти одинаковые, кроме одежды. А тут так интересно и довольно быстро, в начале я растерялась, столько новой одежды и всего хочется надеть:D Только бедра мне не очень нравиться, они у них одной формы, в жизни не так конечно.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
С новым обновлением добавили классные костюмы, пока только принцессу Лею "одела"))
FkQTzQW.png

Mv6Ghr3.png
И Дарта Вейдера)
r5BvqmD.png

BlueCheek

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
А какие цвета глаз проявились(кроме фиолетовых)?

Kaylina

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Скажите пожалуйста, для чего существует категория одежды "костюм", когда она одевается?

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Я, кажется, очень туплю, но... Подскажите, пожалуйста, как мужчине в касе вставить серьгу только в одно ухо. А то парой оно того... как-то не очень.

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
Очень нравится Кас, очень удобно и легко создать симпатичного перса))

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Katriel да что же это такое! И купальных костюмов у меня нет. Хотя игру обновляла. Мне это не нравится. А купальники очень симпатичные, только для маленьких девочек хотелось бы что-то по оригинальней.

lbakaj

Проверенный
Достижения
145
Награды
14
Подскажите,как сделать скрин,находясь в КАС? Где-то видела уже ответ,но тогда не нужно было.А теперь не могу найти:плачу:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lbakaj, с помощью Fraps, ссылку в шапку темы добавила.
Либо PrintScreen, сворачиваете игру и вставляете изображение в графический редактор, например, Paint.

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
Как добавить татуировки взрослому симу? Симка малыша родила, он уже взрослый я понимаю конечно, что тело в CASе не изменишь, но татуировки как-нибудь возможно добавить?!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Мне в первую очередь понравился режим создания персонажа(предсказуемо)
лично для меня наоборот - непредсказуемо)))
понимаю радость от редактирования тел, но как могут радовать лица, которые не понятно, куда тянуть, потому что часто "тянучка" срабатывает не в том направлении, которое от нее ждешь...

• Like
Реакции: 3ttu

AngelRiya

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Melissa-simka Странно. У меня всё отлично в касе. Стрелочками всё указано и подсвечено, поэтому проблем, с самого начала выхода Sims 4, я вообще не испытывала. Кас считаю лучшим, а ещё мне безумно нравится большой, плюшевый медведь я его обожаю. Дети так мило с ним играют и ссорятся.

Bonie_Blue

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Обожаю КАС, просто шикарный по сравнению с симс 3 :)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
CAS очень понравился. Лепка нравится больше, чем работа с ползунками. Правда, персонажи немного похожи друг на друга лицами, но это не страшно.

maximum92

Проверенный
Достижения
54
Награды
5
Melissa-simka я согласна с вами, что можно было оставить как альтернативу тянучкам "бегунки", но меня это особенно не угнетает. Зато заниматься редактированием мне интересней. Ну чисто хотя бы потому что у меня получаются симпатичные симы и симочки и очень разнообразные. В симс 3, у меня всегда было какое-то однообразие, как не решусь на эксперимент получались чучела) Наверно мне просто удобней в таком формате( я лентяйка:)).

Верх