The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
КАС - замечательная вещь в игре. Главное, что в КАСе можно создать персонажа, детально похожего на самого себя или еще кого-либо. Так и у меня получилось создать персонажа похожего на одного моего знакомого.

Umichka

Проверенный
Достижения
96
Награды
7
Соглашусь со всеми-всеми! Обожаю КАС, иногда тоже просто запускаю его, делаю симов и выхожу без сохранения)))

ee85b0874c14.jpg

5218f1cc434f.jpg

d381313f9cc6.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
CAS очень интересный в применении, но мне пока еще тяжело создавать симов, которых я задумала. Марко Базиль должен был быть похожим на герой-любовника и тусовщика. Буду практиковаться дальше, но от этого сима ребеночка всё-таки заведу:namek:

Svetok2229

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
немного моих симов)
956601e2884c.png

6ebdd7897659.jpg

2598c0fdeac8.jpg

de6151a112d6.jpg

321d8df878dd.jpg

fc71c3a8c370.jpg

0dc7d71cd453.jpg
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ivett, я бы в свой город поселила такую :улыбаюсь: Если она без скинтона постороннего, конечно)

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Сегодня в КАСе у меня всплыла вот эта вот всем знакомая стандартная мадам:

EYOPUNo.png

Интереса ради хорошенько над ней поколдовала. В результате получилась почти на нее не похожая, не слишком стандартная и весьма понравившаяся мне девочка.

gJuqtVa.png

Назвала Сандрой и сохранила в библиотеку. Пока что думаю, куда именно ее пристроить.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Решила создать малость полноватую симку, однако полнота у нее в грудь пошла. (вот бы и в жизни так).
94e22cd0ca86.jpg

89f858285305.jpg

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
пару дней назад у меня возникла идея создать симов, которые будут напоминать какое-нибудь животное. Особенно это касается симов мужского пола, они мне плохо удаются. Вся "похожесть" должна быть исключительно в генетике, нельзя добавлять какую-либо внешнюю атрибутику (уши кошкам и т. д.).
1e1065aed251.jpg

этот сим (в моей истории) надменный аристократ с ястребиным лицом. Мне хотелось добиться золотой середины: сделав его похожим на соответствующую птицу, но при этом не изуродовав.
Еще я в процессе создания человека-собаки).
1e1065aed251.jpg

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ivett ой, буду рада увидеть человека-собаку. Просто собираюсь отыграть одного персонажа из скайрима, а он точно собачка дикая по поведению
-
Решила создать многодетную семью аристократов, родом из Виндербурга. (c учетом, что создание симов мое слабое место). Собсна, вот наша мама

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Решила попробовать создать сверхъестественную симку. Вот что получилось (создание симов - как-то не мое)
9a6e3de16dfc.png

e526fdb6c307.png
b8cf1737ae55.png

c4c0fe587514.png

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
Так вот, симу Петеру захотелось хипстерскую бороду.

Получается, если у него волосы черные, черная борода у него будет с нюансом белого.

144d2cc1ee10.jpg
Если волосы темно-каштановые - борода опять-таки с белым нюансом.
591b42af0d33.jpg
Ну, если блондин - борода опять же никак к цвету волос...
fe524564d97a.jpg
Только если у Петера волосы слегка седые...
можно ему носить бороду под каштана и опять же не совсем.
6db71788c2b8.jpg
...
Понятно, в реальности они не всегда совпадают, но если уж официально предложеное и нарисованое для игры, уж должно как-то <_<

Верх