The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Вот обязательно её с каким-то поколением моих подопечных её познакомлю! Это Оками – любит книги и музыку, но не против и потанцевать допоздна. Явно имеет что-то азиатское в корнях, умеет щурить очаровательные серые глазки одиннадцатью разными способами, начиная с презрительного взгляда и заканчивая кокетливым, что она и демонстрирует на следующем фото:

aac28744a992.jpg

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
заселяю Ньюкрест.
создала 3 супружеские пары
две из них имеют детей
а также двоих холостяков-близнецов

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Копалась в снимках из игры,и наткнулась на этого милашку. Все города обыскала,в галерее шарилась,не могу найти
Хорош,подлец!:пальчик:
0f0cce8d0c75f012e4d630bc7d5ccfce.png

Aneshka66

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
подскажите, как создать отношения в КАС, например, супругов?

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
подскажите, как создать отношения в КАС, например, супругов?
Там где выставляется звучание голоса, по его левую сторону походка, а с правой стороны надо нажать на кнопочку (она появляется только если вы уже создали больше одного персонажа).

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Игра на днях сгенерировала довольно неплохую симку, напомнившую мне одну любимицу из TS2. Не могла не сохранить в библиотеку :3.
От себя добавила только помаду, веснушки и линзы, остальное не трогала. Зовут девушку Дарси, и она (не без помощи рандома) - скептичная ревнивица с неизмеримой любовью к книгам)
a7fad4a67ead.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Удалю к чертям эту причёску! Ну нельзя столько ржать плакать при виде таких вот крассавцев! Почему-то именно к этим волосам они выбирают бороду, как у лесника и брови, не совпадающие цветом ни с причей, ни с растительностью на лице.

Как коварно улыбается, а!

7c6f6fa2ddc6.jpg

А этот вообще мой любимчик, вместе с моим ныне покойным Джорджем работал учёным. Зелёные ботинки под цвет бороды – это, скажу вам, стильно! :лол2:
2dace075a323.jpg

Последнее редактирование:

motildaya

Проверенный
Достижения
147
Награды
23
В игре вобще очень стилизовано представлены расы..вобщем если постаратся то будет более натурально.
Лучше всего найти прототип на фото и уже по нему пытатся создать.

11913458.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
А это Зои, любитель тусовок и танцев всю ночь напролёт. Мечтает встретить человека, который хлопнет кулаком по столу и заставит её сменить привычную, полную гулянок жизнь на что-то поспокойнее.
Хотела сделать её худенькой веточкой, но Зои вдруг захотела округлостей. Я и не протестую – милейшее существо вышло.

74fc245d9711.jpg

c8b3ac94f384.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Зои, любитель тусовок и танцев всю ночь напролёт. Мечтает встретить человека, который хлопнет кулаком по столу и заставит её сменить привычную, полную гулянок жизнь на что-то поспокойнее.
Boggirl, ух ты, Вы мне сейчас отличную идею для создания симки подкинули :).

В игре сгенерировалась вот такая бездомная, прямо именно вот так одетая-обутая :). Веселая, инсайдер, своя в доску. Даже жалко удалять ). Жаль, что почти у всех бездомных одинаковые темно-карие глаза с одинаковым разрезом.

db328d7fb01c.png

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
С момента начала выхода игры тянет меня на болезненных девиц со скулами, впалыми щеками, оттопыренными ушами, обязательно с веснушками, цвет волос в основном рыжий и зеленые глаза:любовь: (Видимо, несбывшиеся надежды в жизни, т.к. я мечтала быть рыжей, как моя бабушка, но мне остались только зеленые глаза и веснушки:печаль:)
Одна из последних симок для тестирования всякого моего добра - Элла, все кроме волос/цвета глаз как по канону "Мой любимый цвет, мой любимый размер":лол2:
0347f53c5894.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Чем дальше, тем больше я думаю, почему отказ от палитры коснулся даже причесок и цвета глаз.
Возможно, перекраски всех объектов и влияли на производительность игры, но почему бы не оставить в четверке хотя бы перекраски волос и цвета глаз? Да даже хотя бы просто больший выбор, чем сейчас.
Симы и так похожи благодаря вечным улыбкам на рожицах, а с одинаковыми цветами волос и глаз вообще печаль. Сделали бы оттенков 50 хотя бы, не говорю про возможность затемнять и осветлять корни, кончики и пряди.
Глаза тоже хочется поинтереснее. Допконтентом таким не пользуюсь, так как потом путаница с наследственностью, да и не люблю излишнюю реалистичность во внешности... Хотя с наследованием цвета глаз и так беда - вечно кареглазые малыши получаются...
А от этих цветов волос (особенно желтых!!!) уже тошнит.

Последнее редактирование:
Верх