The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
Очень нравятся ваши персонажи - они всегда поразительно живые, запоминающиеся. Особенно мужчинка понравился, нос у него просто шикарный! :девочкалюбит:

AnRiya

Пользователь
Достижения
45
Награды
2
Доктор Фасилье. Нуууу моя переделка. К новому набору про призраков. У него точно должна быть кукла вуду.
b2ff0155ab4d.png

Последнее редактирование:

galadrielle

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Я попробовала сделать в CAS хуманизацию Смешариков
Лично я вижу персонажей данного мультсериала именно такими, если бы они были людьми:rolleyes:

Крош

Ёжик

Бараш

Нюша

Панди

Копатыч

Лосяш

Кар-Карыч

Совунья

Пин, которого я забыла заскринить вблизи, но думаю, и так понятно, как он выглядит:p

Насчет Железной Няни я немного порофлила, во-первых сделав ее НЛО, как и Биби, а во-вторых женила Пина на ней, а Биби сделала их сыном:D:D:D
Когда в игре нет роботов и приходится выкручиваться, ахахахах

Железная Няня, назвала ее Титанией, почему бы и нет

Биби

Тигриция

Мышарик(помните того желтого мышонка из серии, где Нюша заказала клипсы, а к ней вместо них в посылке приехал он, и в серии с Тигрицией он фигурировал, насколько я помню)

Возможно, потом еще каких-нибудь второстепенных персонажей сделаю
Вообще, люблю делать хуманизации персонажей мультфильмов в CAS, может, потом еще что-нибудь придумаю, у меня полно идей насчет разных мультиков^_^

VelmaTouen

Проверенный
Достижения
77
Награды
1
Захотелось поделиться своими мейковерами скачанных с галереи no cc персонажей)

SazrZwVwtgs.jpg

wAfbOk04opk.jpg

O4hQBR8Yycw.jpg

Bq1sOxIUpkk.jpg

I3NYcUA6QpE.jpg

mPDYWDYV72k.jpg

QA5p0pOaFiY.jpg

IwJcmPiMSb0.jpg

H5n2iVggnMc.jpg

rjU1oqS0BYc.jpg

yZ6PHs2mXUE.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Играю сейчас династией Готов, решила показать вам своих симов... пока только Александр Гот пятого поколения. Работает океанологом, имеет жену Викторию Чо и двух очаровательных деток. Как и все мужчины семейства Готов Алекс ходит налево )))
Что на нём - дефолтный скин, к слову о скинах, разонравились мне слишком реалистичные скины....не вписывается такой сим в игру. Поэтому остановилась на дефолте и косметике.

и немного лука Александра.

Спойлер

12608fc7dc4b.jpg

Flanda

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
С дорожной сумкой через плечо, в пыльном, переполненном вагоне..... от того кто сидит сейчас в машине и чертит моё имя на стекле…
Она сбежала, маленькая рыжая девчонка - по имени Розмарин..

Розмари.
Спойлер

3995267c6803.jpg
Поделитесь этой прекрасной девушкой,молю:плачу::oops: Она будет отличной парой моему, пока ещё подрастающему симёнку:ангел:

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
Традиционно великолепно! :палецвверх: Каждый персонаж со своей индивидуальностью, со своим характером. Особенно десятый персонаж понравился, почему-то Порциона напомнил, только старше и собраннее :)

Granatasim

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Ребят, а может мне кто нибудь подсказать? Купила лицензию и пока только три дополняшки: жизнь в городе, университет и вампиры. Потом заметила в КАСе что у некоторых вещей (например у определённой обуви и шапки) отсутствует большинство цветов. Есть только по три цвета и там и там. А на пиратке у тех же кроссовок штук десять цветовых вариантов. Это что, некоторые цвета с допами только появляются, даже если вещи из базовой игры? Обидно как-то
e298b9.png
e298b9.png
скажите, может в другом проблема?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Granatasim, пример можете конкретный привести? Цвета дополнительные, насколько я помню, появлялись только на некоторые вещи и все через патчи, то есть доступны в базовой игре. Может, не на лицензии допконтент или моды какие-то были?

Granatasim

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Julerra, очень извиняюсь за качество фото, пришлось на телефон фоткать, лицензионка почему-то не даёт нормально скриншот сделать. там где много цветов - пиратка, где по три цвета - лицензия. Хотя шапка эта и кроссовки из базовой игры. Пиратка старая еще год назад установленная, а лицензия новейшая со всеми обновлениями. что делать как быть
f09f98a5.png
f09f98a5.png
f09f98a5.png
kiss_287kb.1618597352.jpg
kiss_105kb.1618597417.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Granatasim, да, это странно, у меня лицензия, но есть все цвета. Пока не могу понять, в чем дело. У вас версия игры 1.72.28.1030?

Granatasim

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Julerra да версия такая. у меня из допов только жизнь в городе, университет и вампиры. и диджитал делюкс куплен, хотя не знаю влияет это как-то или нет

Верх