The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ДУРНОСМЕХ сказал(а):
kaory2008, так там есть возможность изменять щёки, скулы и подбородки. Лица свободно можно сделать как вытянутыми, худыми так и полными округлыми. Просто надо выбирать, что изменять, конкретно, клацая по кружочку скула, щеки или подбородка и топу подобное. Это всё можно изменять по отдельности и что самое главное, плавно!
я в курсе куда надо нажимать, но у меня получается так: если смотреть прямо, симка, благодаря скулам, смтрится красивее, но если в три четверти...не дай Бог, во сне приснится...
в любом случае, я себе сделала очень милую девушку Чизу. Горжусь

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
SKAlka, а мне твой симчик так понрааавился
happy.gif
Классно. У меня такие милашки не получаются, хотя, наверно я мало старалась. А как женсчино не такое уж оно и мужиковатое будет...все равно будет милашка.

SKAlka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Дианчик, ну это не сложно. Делаешь по максимуму узкое лицо - из стандарта выбираешь с наиболее заостренным подбородком, если не ошибаюсь второй и еще какой-то подходит - убираешь челюсть (сужаешь по бокам т.е.), опускаешь подбородок, делая его небольшим. Нос надо сделать курносым, с более широкими крыльями и узким кончиком. Ну щеки/скулы по выбору, а милости ему добавляют глаза в основном, тут их нало сделать большими, широко открытыми с пушистыми ресницами, ну и более раскосые дают хитрое выражение лица, а более горизонтальные детское.Еще брови приподнять, что бы ресницы в надбровные дуги не врезались

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Вот и у меня дошли руки до создания симов.
Однозначно понравилась "перекраска", включающая в себя выбор всевозможных текстур и расцветок под ткань, кожу, с узорами и без...
С прическами - беда. Во всяком случае выбор очень бедный... Я еще помнится в симс-2 создавал знаменитостей, надо сказать при всей простоте нынешнего редактора, симы "похожие" на известных людей создаются гораздо легче, хотя многого не хватает.
Изучая редактор, я за небольшой промежуток времени создал симов Ленина, Ельцина, Путина и неуловимых мстителей, поселив их в одном городе. Получилось или нет - тут вопрос сложный, из ограниченных возможностей "фоторобота" можно в принципе выжать максимум (см. в теме "Скриншоты). Но надо заметить, что встречая этих симов на улице, во-первых узнаёшь, а во-вторых начинаешь ржать над тем как кукольный Ленин пытается флиртовать с кукольной Новодворской...
Полагаю что ЕА-шники доработают редактор и можно будет жечь напалмом, заселяя города знаменитостями по полной программе.

Lidda

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Согласна, в Sims 2 создавать персонажей было легче, но тем не менее...
Это брат ,личность темноватая-брюзга и любит поцелуи.

Это его сестра- добрая,счасливица,чистюля.

10lia

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Мне больше нравится,чем во 2ых)в 3их можно форму тела сделать какую хочешь)
народ,а кто-нибудь может сделать сима по фоткам?)

farilam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
10lia сказал(а):
народ,а кто-нибудь может сделать сима по фоткам?)
Ну в 3-их симах это довольно проблематично сделать, так как лица все как на одно лицо (во всяком случае мне так кажется и сори за тавтологию
happy.gif
)

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Не знаю как вас, а меня лично все вполне устраивает. В лицах не нравится только второй подбородок Оо'

Julika

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Круглые лица аж страшно становится
А если хочеш нормального то нужно повозится несколько часиков
Хотя мое терпение етого не выдерживает

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Barbara8 сказал(а):
pierre, может ты создашь сима Алек Болдуина? Я уже 2 дня бьюсь над его созданием, не получается сделать его копию
Не получится Болдуин. Средствами создания Кас по крайней мере - точно. Вот что получилось единственное на максимум выжимки, за минут пятнадцать возни с КАС-ом Тем более видимо из-за модов для ползунков у меня почему-то ужимается сим на скрине. На самом деле он не такой вытянутый
smile.gif

bf7bdf757f62.jpg

L-Pautinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
мне очень нравится cas в третьих симах. богатые вариации цвета в особенности. Лица другие в сравнении со вторыми, непривычно, но мне эти лица больше нравятся. Только вот некоторых функций с редактора персонажей 2 симс не хватает. глаза трудно редактировать, подбородок, и еще по мелочи. Это единственное что не нравится. Зато плюсов, я считаю, намного больше

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Barbara8,
- Минусы: Высоту и форму лба не подобрать
- Форму рта не сделать аутентичную.
- Скулы и челюсть ограничены в редактировании
Редактирования формы черепа нет.
Надо ждать редактора мешей. Только так...

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
толщину бровей не изменить
А когда будет бодисканер?

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Я уже приноровилась создавать симпотных симов. Плохо только, что с мужскими причёсками напряжёнка... Много симпотяжек не сделаешь, а я люблю заселять город кравивыми симами. Тем более, что мы с ними теперь везде сталкиваемся.

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Текила сказал(а):
Много симпотяжек не сделаешь, а я люблю заселять город кравивыми симами
У-у... а я наоборот уродцами заселяю. Всякими нестандартными экспериментами...
Слушайте, наверное глупый вопрос, но я никогда не задавался такой проблемой и только сейчас подумал. А уже готового сима можно обратно в Кас загрузить? Что-то я не помню такой опции в редакторе.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
pierre сказал(а):
А уже готового сима можно обратно в Кас загрузить? Что-то я не помню такой опции в редакторе
я если честно вобще не догнал что ты пытаешься сделать
wacko.gif

Lady-reine

Проверенный
Достижения
98
Награды
97
CAS намного лучше чем во 2-ых симсах, лица более симпотичнее, замечю как вы говорите "ну, какие-то круглолицые"- как раз кстати , не такие уж они круглолицие, а еще посмотрите на себя зеркало, кости из лица так и прут?))
вообщем создатели с потом поработали над этим)

Jeybe

Проверенный
Достижения
92
Награды
1
Все хорошо, но все таки есть пара замечаний: мне кажется головы непропорционально большие относительно тел, и очень очень жаль что нельзя менять отдельные части тела - там отдельно грудь, или ноги, или плечи
И совсем мало причесок, даже странно, во 2ых и то боьше было
sad.gif

Shinigamii

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
мне губы уродскими показались. никак не могу до ума довести...а глазки и впрям оч красивые. еще одна деталька: там с шеям и чтото неладное. когда изменяешь размер головы, по идее ж и шея должна меняться, а оно так не получается
wacko.gif

Верх