The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
единственное что порадовало это глаза,как настоящие,а остальное так себе
dry.gif

ZELenoglazka

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
кэс вообще жуть конечно ))) по сравнению со вторыми симами... бодишоооооп... *ностальгично вздыхает*
глаза можно было сделать уже/шире и по горизонтали и по вертикали, что помогало легко придать любую форму.. да и вообще..
чего говорить - неудачная переделка, очень...

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
^ДуШкА^, нууу...я тоже считаю что они стали какими-то смешными...но мне это не кажется плюсом

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Вот что меня напрягает, и не меня одну - лица персонажей!
У девушек они очень круглые, у парней - широкие и квадратные. Из-за этого в создание сиа надо угрохать много времени.
Но есть, конечно, и плюсы: мне нравится, что появился "молодой" возраст; покраска одежды и аксессуаров просто великолепна, благодаря разнообразным текстурам; характер, вкусы и голос тоже приятно удивили

Tj0mi4

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне понравилось что теперь поивились веснушки,и родинки на лице,хоть не очень заметно но прикольно
happy.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Tj0mi4 сказал(а):
А мне понравилось что теперь поивились веснушки,и родинки на лице,хоть не очень заметно но прикольно
кстати, это тоже плюс Х)
Еще не нравится, как можно волосы окрашивать: любой цвет, кгончики и корни отличаются от основного цвета - супер!

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
kaory2008 сказал(а):
Еще не нравится, как можно волосы окрашивать: любой цвет, кгончики и корни отличаются от основного цвета - супер!
так нравится или не нравится?

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
у меня буква "м" иногда не пишется. Я хотела написать "Мне"

PU$$YCAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Да нормальные у них лица. Они все красивые

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
а мне нравятся)) все очень хорошенькие получаются) особенно одна девушка получилась такая, что я в неё теперь просто влюблен
biggrin.gif
я теперь ищу для неё ингредиенты для омоложения, чтобы она дольше оставалась молодой
biggrin.gif

ДУРНОСМЕХ

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
А мне очень нравиться. Как по мне так просто супер.
У меня одно из любимых занятий, создание новых симов.
Я очень рад за новую CAS - Комнату Создания Сима. Она замечательная.
С помощью её можно действительно создавать НЕповторимых симов.
Создатели молодцы.
biggrin.gif

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
ДУРНОСМЕХ, респект тебе
wink.gif

я часами сижу в CASе))) просто можно город такой пестрый сделать))) и не только город...
wink.gif
там ведь еще же и всякие далекие места жительства есть))

kotturinn

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Эти слайдеры меня радражают до безумия, подбородок нормальный сделать вллбше маго сложно.

ДУРНОСМЕХ

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Да, MAXIMALITY, это самое интересное и занятное дело творить.
А с CAS - Комнатой Создания Сима, мне кажется, вообще, БЕЗграничные возможности для творчества.
Там масса возможностей, для экспериментов и творческих полётов мысли.
biggrin.gif

smile.gif

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
о да))) мне очень нравится в нормальных семьях создавать ненормальных персонажей (в семье не без урода
biggrin.gif
) вот например все одеваются нормально, а одна девка в леопардовых очках, с шапочкой из коровы, на ногах юбка из ковра, а на теле черт-те-что: допустим майка с текстурой плитки
biggrin.gif

там же все текстуры очень реалистично смотрятся)) если камень, то видно что камень, дерево - видно что дерево)))

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Ну...Вообще стало удобнее.Только вот КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает причёсок и мейка!Одежда ещё нормально..

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
По всей видимости мои представления о красоте конкретно отличаются от представлений разрабов...Иначе объяснить внешность симов я не могу....

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Дианчик сказал(а):
По всей видимости мои представления о красоте конкретно отличаются от представлений разрабов...Иначе объяснить внешность симов я не могу....
если судить так, то мои, конечно, тоже. Меня немного "смущает", что все миски получаются круглолицыми, хотя от этого они страшней не становятся.
И кстати, меня огрочила невозможность изменять пропорции тела сима: грудь, ноги и т.п.

ДУРНОСМЕХ

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
kaory2008, писала:
если судить так, то мои, конечно, тоже. Меня немного "смущает", что все миски получаются круглолицыми, хотя от этого они страшней не становятся.
kaory2008, так там есть возможность изменять щёки, скулы и подбородки.
Лица свободно можно сделать как вытянутыми, худыми так и полными округлыми.
Просто надо выбирать, что изменять, конкретно, клацая по кружочку скула, щеки или подбородка и топу подобное.
Это всё можно изменять по отдельности и что самое главное, плавно!
smile.gif

SKAlka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Насчет круглолицести согласна. Все бы ничего, наверное, ноя люблю либо грубые массивные лица, либо узкие с эдакой подростковой угловатостью, а тут хоть затри до смерти эти ползунки, подобное не особо получается - дожили, в Обливионе настроить внешность легче - ценной энных стараний выходить что-то вроде парня на картинке, но это больше походит не на подростковую угловатость, а на детскую имбецильность

Верх