The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Noize

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вот все говорят, что хуже чем в Sims 2 стало - я не согласен. И то что симы одинаковые - значит вы не умеете редактором пользоваться...
Во 2-й серии они были какие-то резиновые все. Особенно глаза и брови. Сейчас всё гораздо натуральнее...

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Dolores1 сказал(а):
тут где то писали о том, что при создании сима можно выбрать до 3-х вариантов повседневной одежды. Что то не пойму - как это сделать.. Можно скиншот?
В закладке повседневной одежды - слева есть значок 1+ (плюсик) Кликаешь туда и выбираешь вторую повседневн. одежду, также проделать можно и для 3ей пары.

Shinigamii

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Noize, во второй части они все, как куклы, манекены были, поэтому и выглядели красиво. а эти более натуральные. но надо много сил потратить, чтоб создать чтот более-менее

Noize

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вот-вот, куклы... Только, по-моему, наоборот это хуже было
biggrin.gif

ну да ладно...

sellu-soul

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ромка:) сказал(а):
В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д). Там очень трудно сделать симпатичного и приятного на вид сима.
У меня наоборот симы очень-очень милые поллучаются, даже очень........
wink.gif

Maswor

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
pierre сказал(а):
Слушайте, наверное глупый вопрос, но я никогда не задавался такой проблемой и только сейчас подумал. А уже готового сима можно обратно в Кас загрузить? Что-то я не помню такой опции в редакторе.
Тоже пробовал, не получилось. Может в аддонах пластиковая хирургия появится.

Maswor

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
Ну, вообще при создании можно отправить перса в хранилище. А потом достать оттуда и изменить. А уже готового изменить пока нельзя. Потом попробую найти это хранилище и запихать туда готового в ручную.
Добавлено (09.06.2009, 18:28)
---------------------------------------------
pierre
Не подскажешь чем распаковать .package в ручную.

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
У меня вопросик возник...
Там есть такая функция,что прическу можо променять только для определенного вида одежды, я не могу разобраться как это делается, как сделать для каждого вида одежды свою прическу!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

denya000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не естественные бороды, щетина... мало причесок ...

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Стюша, выбираешь одежду (официальную, например), и переключаешься обратно на прически, чтобы поменять прическу для этого вида одежды.

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Многие говорят что их раздражают круглые лица, а мне наоборот кажеться, что симы стали такими мииилыми и прикольными!
smile.gif

Они как то и на людей больше похожи, не то что куклоподобные симы из симс 2!
Вроде пока все нравится, вот только причесок маловато.......да и одежды тоже далеко не фигова гора!
biggrin.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
ELEKTRIKA, по идее симы - это и есть пиксельные куклы, поэтому и похожи они долдны быть скорее на кукол, чем на живых людей. Хотя с прическами и одеждой - проблема...Особенно с прическами...

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Стюша сказал(а):
У меня вопросик возник...
Там есть такая функция,что прическу можо променять только для определенного вида одежды, я не могу разобраться как это делается, как сделать для каждого вида одежды свою прическу!
Для этого нужно подходить к зеркалу и менять внешность в разных нарядах.
Дианчик сказал(а):
Стюша, выбираешь одежду (официальную, например), и переключаешься обратно на прически, чтобы поменять прическу для этого вида одежды.
Такой способ вроде как только при создании сима, а уже в игре придется подходить к зеркалу по нескольку раз...
wacko.gif
Надеюсь, это мое заблуждение и можно все сделать проще?

YuP_pi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ну незнаю.. на мой взгляд лиц мала
angry.gif
...не все же люди такие круглые ..эмм пухлинькие
biggrin.gif

..хотелось бы изночально больше различных функцый
dry.gif

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Люди, вам не угодишь просто! Это не нравится, то не нравится... уже сделали едва ли не все возможные функции (ну да, брови и лоб убрали, жаль...), вам все чего-то не хватает. Хотите красивых симов - не ленитесь посидеть и поделать - хорошие симы за пять минут не делаются
wink.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
мы после второго симса не привыкли к резиновым
biggrin.gif
время пройдет, и все пучком будет, а вторые покажутся странными
smile.gif
wink.gif

pesurs-avto

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А как на счет роста. Я где-то читала, что рост можно изменять, но в игрушке чё-то не нашла эту фунуцию?

3Sim3

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
чтобы рост менять нужен код кажется:)

Верх