The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

pesurs-avto

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
С кодом не прикольно, так хотелось бы. Ну жаль, жаль. Я плачу.

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Я тоже так надеялась на изменение роста - и такой облом...а то даже обидно, что все одного роста, что парень не выше девушки и т.д.

@lbino4k@

Проверенный
Достижения
106
Награды
29
дареному коню в зубы не смотрят!!! ну а воовще они стали симпотичнее больше возможностей, хотя второй подбородок довольно сильно портит картину. причесок моловато, но игра только-только вышла появятся дополнения, игра станет круче, возможностей больше. Надо ждать.

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
@lbino4k@, а ЕА нам игру не дарили...Они на ней денюжки зарабатывать стараются. И дополнения, одежду, прически, они нам не подарят - продадут, если мы не украдем (!). Поэтому они должны стараться...

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Дианчик, эт точно
dry.gif

причесок с одеждой побольше
smile.gif
а так...прикольно что счастье в жизни складывается из черт характера
happy.gif
а не как во 2 симсе 5 штук на всех
wink.gif

а с симами ес постараться, то можно оч даже милых сделать
smile.gif

Shar

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне CAS в симс 3 нравится больше чем в симс 2. Жалко только что нельзя рост изменять.
cry.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Нет в Cas-е стало намного больше новых полезных функций...но я никогда не перестану страдать из-за одинакового роста и размера груди...жду симс 4
smile.gif

liv

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
мне очень нравится создание симов, очень девушки красивые получаются. я тут даже Мишель Пфайфер сделала - один в один. А чего стоит моя красотка, которой никак не могу наиграться.:

и никакой "круглолицости")

evalyasova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А мне все нравиться и я бы не сказала, что все лица получаются одинаковымы: тут дело в усидчивости.Я на создание сима трачу чуть меньше получаса, зато результат превосходит все ожидания. Очень радует то, что с новой системой CAS можно создавать РАЗНЫХ симов, а не только крупноглазых,пухлогубых красавиц, которые изрядно надоели нам во второй части легендарнгой игры.
Добавлено (14.06.2009, 17:42)
---------------------------------------------
evalyasova, liv, Правда, красивая!

Maswor

Проверенный
Достижения
114
Награды
3
Не получается пока, да и некогда. Может позже в отпуск.

NataSolnce

Проверенный
Достижения
104
Награды
11
Мне очень нравится механизм создания симов, по-моему, намного лучше, чем во вторых )

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Ну всё. Нашел способ запихивать в CAS любого игрового сима. Даже покойников... С полным редактированием по всем параметрам.
Теперь дело пойдёт. Поправлю своих политических симов
smile.gif

Barbara8

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
pierre сказал(а):
Ну всё. Нашел способ запихивать в CAS любого игрового сима. Даже покойников... С полным редактированием по всем параметрам.
Теперь дело пойдёт.
Подскажи плз как ты это делаешь?

Tinuviel

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Дополнение есть, которое не ограничивает ползунки. Т.е. можно менять более кардинально.
Но грудь и попа, и равномерность мускулатуры все равно огорчают.

Верх