Не принцесса, КОРОЛЕВНА!
Я стала замечать, что Ким последнее время какая-то дерганная. На послеродовую депрессию вроде не похоже, хотя кто знает… Может это депрессия из-за возраста, уже не молоденькая девочка, очередной юбилей, многие в этом возрасте уже бабушки… Видимо в своем дневнике она пишет историю своей жизни…
Я так рисковала последнее время своей целью. Мне повезло, что Дон не уплыл в другие руки и все состояние моей семьи вместе с ним. Я не уделяла ему должного внимания, да какой там, я не уделяла ему внимания вообще! А тут после переезда за ужином он протягивает мне обручальное кольцо! Для меня это значит фактически победу, я выйду замуж за него, оформим все документы так, что все до копеечки после его кончины получу я и дело в шляпе. Вот честно, я была даже рада, а Ким почему то запаниковала, просила меня хорошенько подумать прежде чем дать ответ и сделать такой серьезный шаг и выйти замуж.
Странно, она категорически против нашего с Доном союза….
Главное, чтобы Донжуан окончательно не спятил и не захотел родить ребеночка со мной, а так к остальному я уже привыкла, сама выбрала для себя такую жизнь, все ради мести, ради семьи…
Засыпая в ту ночь после помолвки я представляла, как мы с Ким будем выбирать мне платье, как перед моим выходом к алтарю она обнимет меня по-матерински… Меня разбудили чьи-то крики. Ким скончалась…
Господи! Не может быть, этого просто не может быть, так не должно быть!!! Мои колени подгибались, я была потеряна и убита горем так, будто я потеряла не лучшую подругу, а мать…
теперь мы с братом остались одни…
Никого не волновало, что я была в трауре. Дата свадьбы была назначено и ничего нельзя было отменять. На вечеринку в честь такого праздника гости приходили чуть ли ни свет ни заря… Первым пришел сводный брат, недавно обретённый брат по отцу и не один… Какой симпатичный друг! В тот момент меня будто ударило током или меня ударила молния самым своим сильным разрядом. Таких чувств не описать словами. Эх….
Вот я уже и переоделась для церемонии… Как-то мне печально на душе, ведь тут со мной должна была стоять Ким.
Сестры! Девчонки, они пришли! Элис и Эсми. Вот только подружками мы никогда не были, они считают своей матерью Юлианну, ведь она их воспитывала… А на свадьбу они пришли из вежливости к отцу. Мда… Ведь точно, Дон же их отец, а я их сестра и выхожу за него замуж. Ясно, почему они мне не рады….
Церемония бракосочетания подходила к концу, клятвы даны, кольца на пальцах, остался только поцелуй…
И на сцене появляется Рид. Рид Гарвин, это тот симпатичный друг брата. Он выбежал на лужайку где была вся процессия, было такое ощущение, что он хотел помешать церемонии, не дать мне выйти за Дона и… опоздал…
После я отыскала его в тихом уголке нашего дома, и нам наконец-то удалось поговорить. Наверно я выглядела очень глупой и наивной девчонкой, которая в день своей свадьбы заигрывает с совершенно незнакомым, пусть и безумно симпатичным парнем.
Но я не собиралась отказываться от своего женского счастья, может Рид это моя судьба. Да и что нам мешает быть вместе?! Старикашка Дон? Да не смешите! Его деньки спеты, не долго ему осталось царствовать..
Мы начали встречаться с Ридом. Это было так романтично. Конечно приходилось проявлять некую осторожность, чтобы Донжуан не узнал обо всем раньше положенного, но это все равно было забавно. Тайные встречи. Завтраки, обеды, ужины… Шампанское, свечи… Все как в сказке! Наши чувства разгорались со страшной силой.
Надо отдать должное бывшему властителю мира Дону, он еще что-то может, он понимает, что я ему больше не верна как раньше и наша совместная жизнь стала похожа на ад. Постоянные ссоры на пустом месте, такие ругачки, чуть не до драки!
Но развестись он со мной не мог или не хотел… теперь уже никогда не узнаем. Ведь однажды нас с Ридом застукала сестрица и откладываю такую новость на потом, все доложила дорогому папочке.
Бедняга Дон… Его сердечко не выдержало такого. Одно дело догадываться об измене любимой жены…
Я была свидетелем его кончины. И знаете какие чувства меня одолевали? Я смеялась во весь голом, это была радость, это была победа! Я ликовала! Дона больше нет! Честь нашей семьи и справедливость восстановлены. Все деньги украденные у моей матери, теперь мои. Я отомстила!!!
Теперь мы с Ридом зажили настоящей, полноценной жизнью. Он переехал ко мне и сделал предложение. Скоро мы поженимся и заживем еще слаще.
Теперь ни одна женщина семьи Гот не будет страдать, я изменила наши судьбы, развернула колесо удачи на сто восемьдесят градусов!