Привычный мир вокруг рушиться, черт побери! «Часть 2»
Когда-то я была замухрышкой, забитой девчонкой, которая не могла ни соблазнить мужика, ни удержать… Кажется, я ничуть не изменилась, все так и осталось. Вот, у меня из под носа в моем же доме уводят мужа, а я ничего не делаю, я не могу найти в себе сил что-то сделать. Прошло два месяца, а я сижу и ем плюшки. Мы с Доном будто чужие теперь, было удивительно, когда он заметил, что я поправилась, начал орать, что корова жена ему не нужна… А что толку то, ведь мы формально только муж и жена… не знаю, может у меня депрессия…
Вот так вот и жили… Изабелле уже 7 лет, дочь становиться взрослой и когда я смотрю на нее то вижу причину всех сегодняшних моих бед и потерь. Ведь она очень похожа на своего родного отца, на Вальтера. Видимо пришло время и ей и Дону узнать правду… Может тогда моей совести и мне в целом станет легче…
И вот что я натворила – теперь двое самых дорогих и любимых моих людей смотрят друг на друга и не узнают, в их взгляде чувствуется боль… Может это я зря?....
Вот еще что!!! Я узнала, что я беременна и в этот раз сто процентов отец ребенка – Дон. А он, скотина эдакая, не верит мне. Что же делать?
Сумасшедшие пол года жизни! Я беременна, муж в наглую встречается с уборщицей, дочь замкнулась в себе…потом я узнаю, что ребенок не один, у нас, точнее у меня будет двойня… Как я еще не свихнулась?! Все это время Дон вертел носом от меня, а когда родились девочки сразу воспылал любовью к ним и ко мне за одно. Вот теперь я ему не верю! Я зла, обижена и еще раз зла!
Да он подонок, лицемер и еще много чего плохого можно про него сказать, но это будут сплошные маты. А вы меня знаете, отборные словечки только так летят из моих уст!
Я не понимаю чего добивается он. Зачем ведет себя так? Что ему нужно от меня? Или все это спектакль? Что же делать, во что верить?!!!!!!!
Сложно удержаться, когда ты вот только родила, гормоны хлещут через край, а рядом мужчина любовь всей твоей жизни, пусть он не идеальный, пусть бывает той еще сволочью, но ведь он такой родной…. Короче я сдалась его чарам. И была счастлива…
до того момента, как увидела этих заговорщиков.
Как же я раньше не заподозрила неладное?! Не мог он измениться вновь в лучшую сторону, он только претворялся милым и любящим! Меня жестоко обманули и использовали….вновь. Что же это за судьба то такая у меня?!
Изначально первой мыслью было убежать, спрятаться куда-нибудь и поплакать, но потом я вспомнила, что ведь я не так проста, было же время, когда я была той еще стервой – вот и повинуясь порыву я решила отметелить их обоих, начала с него! Сволочь, урод, я любила тебя!!!!
И…..такого я не ожидала услышать…
-Кассандра, прекрати! Черт! Да ты достала уже, никчёмная страшила. Ты никто и ничто! Я тебя ненавижу! Ты жалкое подобие своей матери, вот она, да она была божественна, а ты, ты жалкая девчонка. Ты мне больше не нужна! Проваливай! Здесь больше не твой дом..
-Но…Стой, как не мой дом, а чей же тогда?! Все бумаги, все мое…
-Деньги творят чудеса, все эти годы пока у меня был доступ к состоянию твоего папаши мы долго работали над тем, чтобы честным способом лишить тебя всего, не придерёшься…. Так что уходи, здесь больше нет ничего твоего. Я жду!
О боже мой…. Не может быть… Это какой-то страшный сон, это неправда…
-ДОН, СКАЖИ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЗЛАЯ ШУТКА!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! НЕЕЕЕЕТ…………….
Кошмару конец. Нет больше ни Дона, ни Кальенте, никаких уборщиц…. Никого из прошлой жизни! И меня даже не посещают призраки прошлого – я свободна….
16 лет лечения в психиатрической клинике и вот я будто вновь родилась. Теперь меня зовут Ким Скай, та бедная девушка Кассандра Гот-Латарио умерла вместе с прошлым.
Теперь я далеко от того ада в котором жила, выгляжу я совсем по другому, я излечилась.
Но осталась часть меня, которая будет всегда жить и возможно она изменит ход судьбы, ведь я не справилась. Это моя дочь Изабелла. Прежде чем окончательно обрубить все мосты я в последний раз взглянула на все ЭТО. Дон женился на той потаскушке и они так и жили душа в душу, периодически поколачивая друг друга за измены.
Изабелла стала явной копией меня в ее возрасте.
А Эсми с Эшли называют матерью миссис Лотарио, она сделали из них подобие себя….
Чтож… Часть меня желает вернуться и что-то сделать, но другая понимает, что это конец кошмарам и начало новой жизни. Я все же наверно заслужила это, к тому же уже поздно что-то менять. Я не говорю прощайте, но так же надеюсь, что мы больше не встретимся в этом испорченном мире глазами Кассандры Гот