The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Daraly сказал(а):
Конечно хотим! Просто было бы интересно как теперь живёт Изабелла с Доном и мачехой, её мысли... smile
Даже так.... Мммммм... Что же делать, попробовать написать проду....
Aliceololo сказал(а):
Очень интересная история
Спасибо
happy.gif

Aliceololo сказал(а):
Хотелось бы продолжения,очень интересно узнать про Изабеллу и её жизнь
Чтож, глядишь с поддержкой читателей глядишь я уже фактически бегу наигрывать проду. Думаю пару отчетиков все же я сделаю, самой стало интересно теперь
biggrin.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Продолжение *_* Поражаюсь вашем стилем письма, настолько легко читается. Браво, автор.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
История Изабеллы Лотарио-Гот-Мечтатель

Ооооу, ничего себе!!!

А и правда ведь ,что мир окрашен не только черным. Ну несомненно это мой любимый цвет, но пора начать жить своей жизнью. Вы, наверное, хотите знать что же, да как же. Вы все знали мою мать Кассандру и моего отца Дона, ну отчима на самом то деле. Что же касается моего существования….. Я бедный ребенок, так все взрослые говорили, когда видели меня годков так до 22. Ну еще бы, меня назвали в честь бабки, которая то пропадает на долгие годы, то странным и таинственным способом появляется; в 7 я узнаю, что отец мне на самом деле не отец; мать была явно ненормальной, бросила нас с сестрами на попечение моего отчима и новой мачехи, которая не наигралась в детстве в барби и пыталась из нас сделать кукол. Потом лет так в 13 меня сделали прислугой в собственном доме, хотя какой там собственном, Дон вместе с Юлианной не переставали напоминать, что здесь нет ничего моего, что они такие добренькие сжалились и воспитали меня, как родную… Бла-бла-бла!!! Всегда одно и то же. Пьянки, гулянки, бардель на дому… Это про нас, про нашу «дружную» семейку. Короче детство у меня было отпадным. Если не зовут Белкой, то дурнушкой и не устают напоминать, что я копия своей чокнутой мамаши-готки. Лично я помню Кассандру Гот, свою мать, как своевольную и сильную женщину со своими вкусами, взглядами и убеждениями. Она была просто другой… Я всегда лелеяла ее образ в своей памяти и хотела быть на нее похожа, одевалась и красилась, как она… Домашних это бесило, а я получала кайф от того, что смогла довести их в очередной раз. Жизнь не была легкой, предки – ужас! Мачеха – взбалмошная истеричка с манией величия; а отчим – негодяй и извращенец, как напьётся, так лезет ко мне. Но что было, то было. Я получила свободу, шанс сбежать из этого сумасшедшего дома…
И вот только бы я за порог, как нахожу странный конверт с толстым блокнотом, на первой странице которого ровным почерком выведено «Личный дневник Кассандры Гот». На конверте ни обратного адреса, ни телефона. У меня в руках оказывается дневник матери со всей историей ее жизни, со всей правдой о моем рождении, об отцах и миллионах принадлежавших Мортимеру Готу и ни намека на то, где родная мать или кто подкинул конверт. Шок, радость, потом боль и обида. Да обида за родную кровь, за единственного человека, за мать, которая оказалась такой же пешкой в злой игре Дона Лотарио и его сообщниц. Во мне закипела злость, но порыв я сложила в план мести, я решила отомстить дону и всем кто был и есть с ним и вернуть нашей семье былую честь, славу и миллионы, конечно же. Это личные счеты и они будут сведены!
Так я и оказалась у зеркала немного удивленной от собственной решимости, где-то глупости и новой внешности…

Я Изабелла Гот-Лотарио, я та еще штучка, ведь меня воспитывали два самых невероятных человека на земле – Кассандра и Дон, я адское пламя в квадрате, так что берегись Плезантвью!!!​

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
оооо Изабелла копия матери...такая же "роковая девушка" будет я думаю и задаст жару семье Лотарио....)) супер отчет буду ждать,что же такого задумала Белька)))

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj сказал(а):
оооо Изабелла копия матери...такая же "роковая девушка" будет я думаю и задаст жару семье Лотарио....))
Да Белла у нас тоже горячая inexrf
biggrin.gif

Lena-Kotj сказал(а):
супер отчет буду ждать,что же такого задумала Белька)))
Спасибо, думаю следующий отчет будет довольно скоро
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
kato0076, Уохохо, ничего себе, история
Такую придумать надо еще постараться
Дон зараза, что б его Мортимер до смерти напугал!!!
angry.gif

Изабелла похожа на Касси, только глаза у неё добрее чт ли. Хотя по ней не скажешь
kato0076 сказал(а):
Я Изабелла Гот-Лотарио, я та еще штучка, ведь меня воспитывали два самых невероятных человека на земле – Кассандра и Дон, я адское пламя в квадрате, так что берегись Плезантвью!!!
Сильно сказано!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Фрэйя сказал(а):
kato0076, Уохохо, ничего себе, история
Такую придумать надо еще постараться
Я не напрягаясь особо придумала по ходу игры, мне это доставляет удовольствие, кручу интриги и все такое. Это моя работа
happy.gif

Фрэйя сказал(а):
Дон зараза, что б его Мортимер до смерти напугал!!! angry
Ахахаха, призраки достают больше Юлианну, горничную бывшую
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Изабелла похожа на Касси, только глаза у неё добрее чт ли. Хотя по ней не скажешь
Угадали она добрее, хотя с другой стороны может оказаться еще похуже Касси
wink.gif

Фрэйя сказал(а):
Сильно сказано!
Ну так
cool.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
не перестаю поражаться и восхищаться вашим миром
Изабелла - горячая штучка, и правда, очень похожа на Кассандру
интересно будет узнать о её подвигах

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Little_Lou сказал(а):
не перестаю поражаться и восхищаться вашим миром
Спасибочки)))
Little_Lou сказал(а):
Изабелла - горячая штучка, и правда, очень похожа на Кассандру
интересно будет узнать о её подвигах
Яблоко от яблони))) надеюсь не заскучаете....

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, новая история *_*
Очень понравилось начало, Изабелла и правда очень похожа на Кассандру.
Буду ждать продолжения
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
kato0076, вот что очень интересно! Узнать, как живёт дочь Касси) Респект тебе!
Очень понравилось, Изабелла очень красивая, копия Касси! Жду проду!

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Огогшеньки *_* Изабелла на Касси очень похожа, и внешностью, и намерениями. Будет очень интересно узнать о дальнейшей истории. Не думала сделать династию, основанную на семье Гот? Ну, т.е. не по правилам Дневника Сима, а просто историю из поколения в поколение?

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lisany сказал(а):
Огогшеньки *_* Изабелла на Касси очень похожа, и внешностью, и намерениями. Будет очень интересно узнать о дальнейшей истории.
Да..... Эт точно)))
Lisany сказал(а):
Не думала сделать династию, основанную на семье Гот? Ну, т.е. не по правилам Дневника Сима, а просто историю из поколения в поколение?
Уже подумываю об этом, пока все к этому и идет
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
С трясущимися коленками на этих новых и неудобных каблуках я шла к цели.

С каждым новым шагом я пыталась убедить себя передумать и не устраивать катастрофу всемирного масштаба. Но моя воля была непоколебима. Все решено! Приступаю к действиям!
Заглянув в спальню к старику Дону и его молодушке жене, я поняла, что судьба на моей стороне – они в очередной раз ругались и если не вмешаться, то пострадает половина особняка.

Оказалось на удивление просто увести отчима от разъярённой Юлианны. Теперь все, назад дороги нет. Я терпеливо выслушала всю брань в адрес стареющей нерадивой жены нашего Великолепного Дона.

Быть милой и ласковой с человеком, которого я презираю, думала не смогу. Но, как не странно, вышло неплохо – он клюнул на мой неуклюжий флирт. Его взгляд со злостью изменился, глаза заблестели, а на лице расплылась дурацкая улыбка.

Отчим понял к чему я клоню и взял дело в свои руки. Господи, с какой радостью он потянул свои ручищи ко мне.

Ну еще бы! Рядом молоденькое полуобнаженное тело – я, его давняя мечта, ведь только меня еще не было в его койке.
О черт! Вы не представляете чего мне это стоило. Как же это отвратительно целоваться с отчимом, я ведь когда-то звала его ПАПОЙ!!! Но это было нужно для дела, это необходимо, это часть плана.

Первый клюнул. Я богиня для него, ручки мне зацеловывает, когда жена не видит….

Теперь очередь Юлианны. Нет, я не собираюсь так же ее соблазнить, мне хватило старика. Просто сведу ее с ума, доведу до безумства. У нее есть пунктик – впадает в истерику, если где-то что-то услышит даже о намеке на измену дорогого муженька. Какого ей было, как думаете, когда я ей сказала, что видела Дона с молоденькой красоткой?!

Дааааа! Она была в бешенстве,

таким темпом либо ее нервная система не выдержит, либо сам отчим в порыве прибьет ее, чтобы не слышать больше ее воплей. В любом случае я в выигрыше)​

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Ой как быстро :) Отчет крут. Меня заинтересовало: почему Изабелла просто не изменит с Доном на глазах у Юлианны? Ведь так она ее однозначно с ума сведет
s32.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lisany сказал(а):
й как быстро :) Отчет крут.
Пока есть желание и вдохновение - вот и строчу
happy.gif
Спасибо!
Lisany сказал(а):
Меня заинтересовало: почему Изабелла просто не изменит с Доном на глазах у Юлианны? Ведь так она ее однозначно с ума сведет
Ну а Дон, он ведь не дурак. К тому же нам нужна медленная пытка, месть должна быть достойной. А если Белла сейчас броситься на Дона, то только себя высмеет. Эти двое поругаются, как обычно и обвинят во всех грехах Беллу и выставят из дома. А ей нужно отомстить и отобрать у этих 2х все денежки до копейки. Да к тому же Изабелле как-то не очень пока, тяжело ей дается это соблазнение в эмоциональном плане, все же она его отцом считала.... Так что всему свое время
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, крутой отчёт, надеюсь, что план мести у Изабеллы осуществится)
Классный костюмчик у Дона
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх