The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ну у Дона и прикид)))Старикашка уже ,а одевается....
biggrin.gif
Надеюсь у Беллы младшей всё удастся...И эта сладкая парочка Юлианы и Дона распадется))Буду ждать проду

Vakula

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Прочитала на одном дыхании))
Да интриганка ты)) пиши, пиши отчёты) всем очень интересно знать.
Изабелла ну вылитая Касси(я имею ввиду внешне).
поддерживаю идею ввести что-то вроде династии, но только по своим правилам:)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
kato0076, Какой классный мир!!! Истории вообще словами не передать как интересно, да ну и сумасшедшая семейка, но от этого так интересно читать, прямо одним разом все записки прочитала, хочу продолжение!!!!
biggrin.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Шагаем далее…

Город у нас небольшой, все друг друга знают, и слухи разлетаются быстро. Ну что поделаешь, такой вот мы любопытный народ. А когда в город приезжают новые лица, это фактически целое событие. Меня заинтересовала незнакомка, поселившаяся по соседству. Это был не праздный интерес, про нее говорили, что она актриса, к тому же невеста Вальтера Мечтателя, моего родного отца. Пусть мы никогда и не общались, он вроде вообще не знает о моем существование, как его кровной дочери… Все равно, я подсознательно тянулась туда. Ну и пришла лично познакомиться, по-соседски…

Правду говорили, эта Кимберли Скай красавица, к тому же милая. Мы как-то даже подружились, бывает же, что между двумя незнакомыми людьми существует связь, было такое ощущение, что мы знаем друга друга уже целую вечность.

Вот так бы жить себе спокойно, общаться с друзьями, подругами… Но нет, не видать мне спокойной жизни, пока в особняки Гот царствует этот Кощей Бессмертный – Дон. Боже, а ведь правда его уничтожить так же непросто, как и Кощея!

Был юбилей у мачехи. Я бы не за что не впустила единственного нормального человека в наш ад, если бы это не было таким необходимым, чтобы добить Юлианну. Ну Дон просто не мог упустить из виду ТАКУЮ юбку….

Пол вечера я переживала, как бы не подставить под удар Ким, все время старалась не упускать ее и Дона из виду….

А к концу вечера настал мой звездный час. Настала пора добить одну из парочки голубков.

Парочка страстных поцелуев с Доном на глазах у именинницы и скандал мирового масштаба им обеспечен.

Останавливаться на достигнутом было нельзя, они всю жизнь ссорятся из-за таких измен. Нужно добиться полного повиновения. Как я уже говорила Дон меня боготворит, нужно дать ему и ковать железо пока горячо.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
уххх какая коварная у Дона падчерица...Ну Дон дпет не одной юбки не пропустит хотя уж и старичок
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
kato0076, Каська вернулась, я права?
kato0076 сказал(а):
Как я уже говорила Дон меня боготворит, нужно дать ему и ковать железо пока горячо.
О, еще коварней своей мамы
kato0076 сказал(а):
Но нет, не видать мне спокойной жизни, пока в особняки Гот царствует этот Кощей Бессмертный – Дон. Боже, а ведь правда его уничтожить так же непросто, как и Кощея!
Воистину!

Vakula

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Касси это, да)) в главе Привычный мир вокруг рушиться, черт побери! «Часть 2» было ведь сказано, что Кассандру зовут теперь Ким Скай. а тут Кимберли Скай:) просто полное имя)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, месть удалась, Изабелла и правда очень коварна.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
kato0076, Ох какой закрученный сюжет, но от этого даже интересней. Не сразу я заметила, что это Касандра! Классно, жду продолжение!
happy.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Фрэйя сказал(а):
kato0076, Каська вернулась, я права?
Да, вернулась... Вот только для чего....
Фрэйя сказал(а):
О, еще коварней своей мамы
Эт не на долго...
HepB@TpEnK@ сказал(а):
И тут всё закольцевалось: Кимберли повторяет историю своей блудной мамашки smile
Семейное эт у них
biggrin.gif

Vakula сказал(а):
Касси это, да)) в главе Привычный мир вокруг рушиться, черт побери! «Часть 2» было ведь сказано, что Кассандру зовут теперь Ким Скай. а тут Кимберли Скай:) просто полное имя)
Да, да она, просто полным именем представила
smile.gif

Saya) сказал(а):
kato0076, месть удалась, Изабелла и правда очень коварна.
Месть удастся в сл отчете
Anahoma сказал(а):
kato0076, Ох какой закрученный сюжет, но от этого даже интересней. Не сразу я заметила, что это Касандра! Классно, жду продолжение! happy
Думаю к концу истории Изабеллы все интриги уйдут и начнется обыкновенная, скучная жизнь
smile.gif

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Ну вот и долгожданное продолжение! Жаль, что не вышло хеппи энда... Надеюсь Изабелла отомстит, и будет жить с матерью и отцом в фамильном особняке, а Дон с Юлианной сгниют на улице без гроша! (да, я очень добрая!
happy.gif
)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
NastyaLeyn сказал(а):
Ну вот и долгожданное продолжение! Жаль, что не вышло хеппи энда... Надеюсь Изабелла отомстит, и будет жить с матерью и отцом в фамильном особняке, а Дон с Юлианной сгниют на улице без гроша! (да, я очень добрая! happy )
Хах, я всегда такая добрая
biggrin.gif
Мои планы мести бывают еще пострашнее, чем остаться на улице без гроша....
Спасибо за комментарий
smile.gif

Vakula

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
kato0076 сказал(а):
Думаю к концу истории Изабеллы все интриги уйдут и начнется обыкновенная, скучная жизнь

неважно:) всё равно продолжай писать поколения:D
быстрее следующий отчёт<З

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
пока не знаю, когда сл отчетик.... Как получиться, немного дела разгребу и постараюсь написать)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
kato0076, очень интересный мир, я так рада, что наткнулась на него) я просто в восторге...пока слов мало, есть одни эмоции
жаль, что давно не было продолжений, но я буду ждать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх