The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Как всегда жду продолжения) Белла коварная - вся в маму))

Sasha90

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Теперь, я новая читательница этого мира. И как все - жду продолжения !
smile.gif

Rocafella

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
Просто великолепно! Потрясающе! Я в полном восторге! С нетерпением жду продолжения истории

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Посторонитесь, Принцесса Гот идет!

Оказавшись в постели со стариканом, я не только довела до белого коленья Юлианну, но и открыла ворота в замок своей семьи, теперь, используя свое влияние на Дона, я больше не ноль без палочки в этом доме – я принцесса! Я Готическая принцесса, еще не королева, все же мачеха пока что жена Дона… Но теперь отчет пошел на убыль, этой стерве припадочной осталось править в особняке всего ничего. Мы с «милым» из-за этого начали ругаться, спорить.

Спойлер
У меня такая тактика, я давлю на больные и слабые места Донжуана… Я цену себе знаю – либо я, либо она! Он выбрал меня, конечно же. А какой дурак, покровитель всех юбок променяет молодую девушку красавицу, на припадочную старуху с манием величия?!

Осталось дело за малым – избавиться от мачехи. Ну, я же не просто так доводила ее до сумасшествия, теперь было предельно просто добиться с помощью чека от Дона у врачей заключение о смерти его жены из-за душевной болезни, для всех Юлианна умерла своей смертью. Но мы то знаем, что в этом доме никто не умирает своей смертью…

Дышать стало легче. Вот правда, воздух в этом доме стал почище, но находиться я там не могла, на меня стали давить стены родного дома… Я все чаще и чаще пропадала у своей лучшей и единственной подруги Ким.

А однажды вечером, когда Ким была со своим женихом и моим родным отцом, мы поговорили с…. Папой. Да, оказалось, что он знает, что мой отец, просто старался незаметно следить за моей жизнью, чтобы не испортить мою жизнь в особняке, чтобы не сделать еще хуже… Странное оправдание для любящего отца, но я и это приняла, теперь у меня хотя бы отец есть…

Вот если бы моей мамой была Ким… Вот смотрю я на нее, красавица, светиться от счастья, ведь сегодня она выходит замуж за любимого мужчину…

Я так рада за нее и папу!!!

Церемония была обворожительной, до чего все вокруг было пропитанно романтикой. Есть особый шик в том, чтобы произносить клятвы под покровом ночи в свете фонарей и пламени свечей…

Я чуть не разрыдалась от счастья….

А когда мы узнали, что у Ким и папы будет малыш, т.е. мой сводный братик или сестренка, я вообще перестала появляться в особняке.

Дон постоянно названивал, говорил, что скучает безумно…. И если я хочу вернуть себе капитал моей семьи, дом и честь, то нужно быть рядом с этим Донжуаном… Я была на пол пути к особняку, когда мне позвонил новообретенный брат после воссоединения с Мечтателями и сообщил страшную новость – папа скончался…

Это было ужасно, Ким была в не себя…

А ведь она носит малыша под сердцем, ей не то, что такое, ей любое волнение противопоказано категорически, в ее то возрасте, это опасно. Так и начались преждевременные роды.

Чудо, что Вальтер младший родился здоровым и его мамочка тоже невредима.

Не знаю, но я чувствовала обязанность помогать Ким не только, как своей подруге… Видимо смерть папы так повлияла на меня и я предложила Кимберли свою кандидатуру в роли постоянной няни.

Мы с Доном продаем особняк и перебираемся в дои Ким насовсем! Спрашиваете, как вообще Дон Латарио согласился оставить, бросить особняк?! У него не было выбора или так, как я хочу или он остаётся один…

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Хех) Да Беллка крутит им как хочет))) молодец))))Так этому старому и надо)

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
Прочитала всё от начало конца, вы прям умничка)
У вас просто замечательный мир, хороший текст, прекрасные скрины)
Жду новых отчётов)
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Не принцесса, КОРОЛЕВНА!

Я стала замечать, что Ким последнее время какая-то дерганная. На послеродовую депрессию вроде не похоже, хотя кто знает… Может это депрессия из-за возраста, уже не молоденькая девочка, очередной юбилей, многие в этом возрасте уже бабушки… Видимо в своем дневнике она пишет историю своей жизни…

Я так рисковала последнее время своей целью. Мне повезло, что Дон не уплыл в другие руки и все состояние моей семьи вместе с ним. Я не уделяла ему должного внимания, да какой там, я не уделяла ему внимания вообще! А тут после переезда за ужином он протягивает мне обручальное кольцо! Для меня это значит фактически победу, я выйду замуж за него, оформим все документы так, что все до копеечки после его кончины получу я и дело в шляпе. Вот честно, я была даже рада, а Ким почему то запаниковала, просила меня хорошенько подумать прежде чем дать ответ и сделать такой серьезный шаг и выйти замуж.

Странно, она категорически против нашего с Доном союза….
Главное, чтобы Донжуан окончательно не спятил и не захотел родить ребеночка со мной, а так к остальному я уже привыкла, сама выбрала для себя такую жизнь, все ради мести, ради семьи…

Засыпая в ту ночь после помолвки я представляла, как мы с Ким будем выбирать мне платье, как перед моим выходом к алтарю она обнимет меня по-матерински… Меня разбудили чьи-то крики. Ким скончалась…

Господи! Не может быть, этого просто не может быть, так не должно быть!!! Мои колени подгибались, я была потеряна и убита горем так, будто я потеряла не лучшую подругу, а мать…

теперь мы с братом остались одни…

Никого не волновало, что я была в трауре. Дата свадьбы была назначено и ничего нельзя было отменять. На вечеринку в честь такого праздника гости приходили чуть ли ни свет ни заря… Первым пришел сводный брат, недавно обретённый брат по отцу и не один… Какой симпатичный друг! В тот момент меня будто ударило током или меня ударила молния самым своим сильным разрядом. Таких чувств не описать словами. Эх….

Вот я уже и переоделась для церемонии… Как-то мне печально на душе, ведь тут со мной должна была стоять Ким.

Сестры! Девчонки, они пришли! Элис и Эсми. Вот только подружками мы никогда не были, они считают своей матерью Юлианну, ведь она их воспитывала… А на свадьбу они пришли из вежливости к отцу. Мда… Ведь точно, Дон же их отец, а я их сестра и выхожу за него замуж. Ясно, почему они мне не рады….

Церемония бракосочетания подходила к концу, клятвы даны, кольца на пальцах, остался только поцелуй…

И на сцене появляется Рид. Рид Гарвин, это тот симпатичный друг брата. Он выбежал на лужайку где была вся процессия, было такое ощущение, что он хотел помешать церемонии, не дать мне выйти за Дона и… опоздал…

После я отыскала его в тихом уголке нашего дома, и нам наконец-то удалось поговорить. Наверно я выглядела очень глупой и наивной девчонкой, которая в день своей свадьбы заигрывает с совершенно незнакомым, пусть и безумно симпатичным парнем.

Но я не собиралась отказываться от своего женского счастья, может Рид это моя судьба. Да и что нам мешает быть вместе?! Старикашка Дон? Да не смешите! Его деньки спеты, не долго ему осталось царствовать..
Мы начали встречаться с Ридом. Это было так романтично. Конечно приходилось проявлять некую осторожность, чтобы Донжуан не узнал обо всем раньше положенного, но это все равно было забавно. Тайные встречи. Завтраки, обеды, ужины… Шампанское, свечи… Все как в сказке! Наши чувства разгорались со страшной силой.

Надо отдать должное бывшему властителю мира Дону, он еще что-то может, он понимает, что я ему больше не верна как раньше и наша совместная жизнь стала похожа на ад. Постоянные ссоры на пустом месте, такие ругачки, чуть не до драки!

Но развестись он со мной не мог или не хотел… теперь уже никогда не узнаем. Ведь однажды нас с Ридом застукала сестрица и откладываю такую новость на потом, все доложила дорогому папочке.

Бедняга Дон… Его сердечко не выдержало такого. Одно дело догадываться об измене любимой жены…

Я была свидетелем его кончины. И знаете какие чувства меня одолевали? Я смеялась во весь голом, это была радость, это была победа! Я ликовала! Дона больше нет! Честь нашей семьи и справедливость восстановлены. Все деньги украденные у моей матери, теперь мои. Я отомстила!!!

Теперь мы с Ридом зажили настоящей, полноценной жизнью. Он переехал ко мне и сделал предложение. Скоро мы поженимся и заживем еще слаще.

Теперь ни одна женщина семьи Гот не будет страдать, я изменила наши судьбы, развернула колесо удачи на сто восемьдесят градусов!​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
ура-ура-ура:) долгожданное продолжение.
Ох, столько всего в этой главе произошло...
Ловко Белла раскрутила Дона... А в прочем так ему и надо. Если честно, кого-кого, а его мне почему-то не жалко, ведь он сломал жизнь Ким-Кассандре и теперь получил по заслугам.
А Белла сильная женщина, хитрая, умная и такая... с "перчиком" что ли... надо же так умело спланировать и осуществить месть.
Вот даже читаешь, и чувствуется в этом всем некая хитрость, легкое коварство, понимаешь, что Дон всего лишь пешка в партии Беллы и она вертит им как хочет. У тебя здорово получилось передать этот эффект.

kato0076 сказал(а):
будто я потеряла не лучшую подругу, а мать…
А вот Ким жаль. Но радует, что хотя бы какую-то часть жизни она была счастлива с Мечтателем.
Я вот только немного не поняла, откуда Белла узнала о том, что Ким ее мама и узнала ли? Может из дневника?
А может она просто подсознательно это чувствовала? Или просто считала ее так сказать названой матерью?

kato0076 сказал(а):
Теперь ни одна женщина семьи Гот не будет страдать, я изменила наши судьбы, развернула колесо удачи на сто восемьдесят градусов!
Белла очень сильная женщина, раз смогла вот так вот перевернуть, перехитрить судьбу.
А с Ридом они красивая пара. Я рада, что она нашла свое настоящее счастье и теперь ее ждет спокойная жизнь.

Катя, ты молодец такую историю из простой стандартной и на первый взгляд ничем не примечательной семьи развернула. Такие характеры, образы, интриги, безусловно, заслуживают похвалы.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta сказал(а):
У тебя здорово получилось передать этот эффект.
Это вышло как-то само собой....
Julietta сказал(а):
Я вот только немного не поняла, откуда Белла узнала о том, что Ким ее мама и узнала ли? Может из дневника?
А может она просто подсознательно это чувствовала? Или просто считала ее так сказать названой матерью?
белла до сих пор не знает, что Ким на самом деле и есть Кассандра, то есть ее мать. Эта тайна ей еще не открылась, я пока не знаю когда, но когда-нибудь она откроется. И правда, она считала ее названной матерью, так как не помнит заботы самой кассандры, только в далеком детстве, а мачеха не давала ей никакой заботы, как вы помните...
Julietta сказал(а):
А с Ридом они красивая пара. Я рада, что она нашла свое настоящее счастье и теперь ее ждет спокойная жизнь.
Да на их долю хватит преключений. теперь пора придумывать приключения для их чада
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Катя, ты молодец такую историю из простой стандартной и на первый взгляд ничем не примечательной семьи развернула. Такие характеры, образы, интриги, безусловно, заслуживают похвалы.
Огромнейшее спасибо Юленька!

Кстати, я уже наигрываю продолжение, если все пойдет как по маслу, через пару отчетов завершу историю Изабеллы)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Отличный отчет...Хеппи Энд все ближе и ближе
rolleyes.gif

Правда Ким жалко...
cry.gif
Она была как мать для.
Белла и Рид очень хорошо смотрятся...я думаю у них всё будет просто замечательно...

BellaGoth

Проверенный
Достижения
119
Награды
62
kato0076, давно я у тебя не была
cry.gif

Две проды пропустила
cry.gif
...
Вооющем скажу одно: Всё супер всё класс.
kato0076 сказал(а):
будто я потеряла не лучшую подругу, а мать…
Жалко и Ким и Беллу.. Очень жалко.... Я то думала, что Белла узнает, что Ким это её родная мать... Продолжение будет или это конец?

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj, BellaGoth, спасбочки)))
BellaGoth сказал(а):
Продолжение будет или это конец?
БУДЕТ! Ведь, вы же (читатели) уговорили меня сделать из истории Кассандры чуть ли династию. Так что дальше будут новые истории с новыми героями той же семьи))))

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Ух, вот это да, такую интригу заплести вокруг, этой стандартной семьи. Меня Готы никогда не привлекали, а зря... Вы - просто молодец, ждем-с продолжения.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
119
Награды
62
kato0076 сказал(а):
БУДЕТ! Ведь, вы же (читатели) уговорили меня сделать из истории Кассандры чуть ли династию. Так что дальше будут новые истории с новыми героями той же семьи))))
Класс. Ну пишишь ты правда интересно буду ждать продолжение.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
MasterFlo сказал(а):
Ух, вот это да, такую интригу заплести вокруг, этой стандартной семьи. Меня Готы никогда не привлекали, а зря... Вы - просто молодец, ждем-с продолжения.
Благодарю! Продолжение будет, но не могу обещать, что скоро. Просто у меня не одна династия, всякие истории... Я много пишу. и так выходит, что каждую тему пополняю в итоге с приличным промежутком.
BellaGoth сказал(а):
Класс. Ну пишишь ты правда интересно буду ждать продолжение.
Спасибо за комплимент! Я совершенствуюсь)

Зарра

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
kato0076, я новая читательница вашего мира,очень интересная жизнь получилась у Кассандры и её дочери,жду продолжение
smile.gif
.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Рай там где тихо, а не среди близняшек…

Быть замужем за любимым человеком – великое счастье! Моя жизнь стала похожа на сказку про золушку: я нашла своего принца, он спас меня от злого отчима и мы будем жить долго и счастливо.

Как я была рада, когда сестры стали для меня наконец настоящими и достаточно близкими подругами. Эсми с Эллис даже переехали к нам в дом. С Эсми мы быстро поладили.

Наверное помогло то, что она влюбилась в моего брата по отцу.

Ну а вот с Элис наши отношения по-прежнему остались напряженными.

Огонька добавили сестры близняшки Анжела и Лилит Навосельских.

Дело в том, что Эллис встречалась с Анжелой. Да, она у нас нетрадиционной ориентации!

Что тут началось! Не дом, а дурдом какой-то! Рид тащится о всех этих кошачих боев, а вот мне такая атмосфера не по душе.

Всю жизнь вокруг меня были какие-то интриги, разборки. Теперь я хочу тихой и спокойной жизни, хочу нормальную семью. Да и чего там говорить хочу оградить своих будущих детей от такой атмосферы, в которой сама всегда находилась. Поэтому я и начала уговаривать мужа переехать.

Понимаю, что из-за полученных мною миллионов семьи Гот сестры вдруг возжелали поддерживать со мной дружеские отношения. И если сейчас объявить о том, что мы с Ридом уезжаем и заберем все состояние, то я просто напросто вновь потеряю сестер. А они единственные родственники, которые у меня остались. Пришлось сделать выбор. Счастья еще никому не приносили огромные и шальные деньги, поэтому мы с Ридом взяли самую малую часть на то чтобы прожить первое время, а все богатство оставили девочкам. К тому же и Эллис и Эсми обзавелись своими вторыми половинками, у каждой теперь семья. Пусть ни в чем себе не отказывают – это мой им подарок свадебный.

Новый мой дом можно было бы назвать шалашом. Старенькая потрепанная мебель, техники нет никакой, если только древний холодильник и унитаз с поржавевшей ванной. Но мы не отчаиваемся. С милым рай и в шалаше!

За год мы подзаработали денег, немного навели уют в доме и заделали ребеночка. Ожидание появления на свет крохи было немного мучительным, мы так хотели ребенка, что не могли дождаться, когда же он появится на свет.

А когда у нас родилась красавица дочка, то я не задумываясь дала ей имя Кассандра в честь матери.

Почему то мне так не хочется, чтобы мир забыл об этой женщине. Семья Гот потеряла свое имя и свой статус, но мир про нас не забудет!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх